мама выливает негатив

Аноним 589: не, я не про земельку, но кроме мужиков-то что-то должно в её годы волновать?

Я фигею, дорогая редакция. Я близко к этому возрасту. Да, и пол форума тоже. Ещё бы мне дети указывали, что меня должно волновать в моём (каком таком?) возрасте, и отправляли обследоваться. Нос не дорос. Взрослые дееспособные люди сами выбирают, как им жить. Ещё и мужа своего приплела, "мы с мужем надеемся...". Родителей мужа также вместе за что-нить осуждаете? Идеальные люди. Да фу, доченька.

У меня мама всю жизнь ныла и жаловалась мне на отца.Итог - я не умею уважать мужчин.И самое ужасное- сама нет-нет,да начну дочке на папу обиду выплескивать.Торможу себя

А я бы все отдала, чтоб моя хоть нудела, хоть не работала, но была жива. Последние годы лежала, а ковид добил. Читаю и в шоке и у таких есть дети которые слышат и видят отношение. Ну можно же не воспринимать сказанное, можно закончить разговор в любой момент.

А я вашей маме завидую. Ну вот как, как можно в 50 лет не работать? Наследство так велико, что его хватит лет на 30-40? У меня дочери 28 лет, я на неё особо не рассчитываю, у неё семья, зачем я буду у них ресурсы отнимать? И насчёт вируса. Сама переболела в январе, сейчас обострилась вся хронь, которая была. Слава богу, работаю удалённо, поэтому можно работать с температурой. Короче, завидую таким бабёнкам, чесслово 🤪

Аноним 589: а моя всё как в 20- сумочку хочу и чтобы мужики внимания обращали

Не поняла, должна хотеть ремонт? Нормальное желание. Внуки есть?
Аноним 589,

Аноним 589: очень подвержена маркетингу, типа на сумке,стрижке, краске и прочей туче вещей нельзя экономить

На чем из этого она должна экономить, по вашему?

Аноним 316,
а вы пост мой читали? я никого никуда не отправляли и своё "нос не дорос" оставьте при себе, не хамите. путь мама живёт как хочет, но пусть не просит тогда всесторонней поддержки! тем более, что мне как её ребенку её не доставалось и не достается.

Аноним 589: мне как её ребенку её не доставалось и не достается.

Обижены на мать, понятно.

Rery,
внуков нет. Она не работает и не хочет, но и умерять свои аппетиты тоже не хочет. Когда я показываю, что купила что-то недорогое, но приличное фыркает, как будто мы из дворянского рода.

Rery,
по моему вам не очень понятно. Не надо цепляться к словам и перевирать их так, чтобы еще мне в вину поставить. Исходный пост был про то, что мать всё время всем не довольна и всё время мне это рассказывает. Я от этого устала, что делать.

Аноним 589: внуков нет.

Какими тогда внуками она должна заниматься, как другие старухи в её возрасте? Ваша мать например вас уже родила, к вашему возрасту.

Аноним 589: Не надо цепляться к словам и перевирать их так, чтобы еще мне в вину поставить. Исходный пост был про то, что мать всё время всем не довольна и всё время мне это рассказывает. Я от этого устала, что делать.

Да, но вы начали выливать свои обиды и высказывать странные мнения о том, чем она должна заниматься и чего хотеть.

Rery,
мы хотите мне в вину поставить отсутствие внуков?) Она хотя бы должна мной хоть немного интересоваться или не интересоваться, но и не взваливать на меня непосильный груз своей неудавшейся жизни.

Аноним 589: мы хотите мне в вину поставить отсутствие внуков

Да и не особо это смешно, меня может и заклюют но как бы пора.
Вы сами выше писали, что в её возрасте надо внуками заниматься, а как заниматься тем чего нет, непонятно.

Аноним 589: не взваливать на меня непосильный груз своей неудавшейся жизни.

Занимайтесь своей семьёй лучше, чем придумывать обиды на мать.

Rery, я для полноты картины это написала. Что люди находят отдушину в зрелые годы в чем-то еще кроме показухи.
Почему вас это так задевает?

Rery,
я не придумываю, вы странная и прочитали то, чего нет. Тоже наверное из детей соки пьёте.

Аноним 589: Почему вас это так задевает?

Это вас задевает.

Аноним 589: для полноты картины это написала

Для красного словца, якобы она внуками не занимается. А их нет

Аноним 589: я не придумываю,

То есть обиды есть, вы их не придумали?
Деушка, ваша мать другого теста, вот и всё.

Rery,
то есть вы странная и высказываетесь не по теме беседы в которой есть конкретный вопрос. Счастливо.

Аноним 589: не по теме беседы в которой есть конкретный вопрос

Смешно конечно, но нет вопроса никакого, тем более конкретного))

svetlonio: Тут есть сложность. Мама ещё вполне зрения сильная женщина в позиции я мать- ты ребёнок, меньше знаешь. Автору 27, она ещё действительно молодая для отправки в больницу матери чист

Может быть теоретически сложность и есть, но практически есть реальность. Например как у меня было. Маме 45 мне 26 было и на фоне климакса ее стало уносить так..... и присоединённые к 50 годам на фоне гормонов психические изменения. Ну она и до 60 не дожила по факту. Я тоже все смотрела и списывала на "плохой" характер. У меня бабушки 85 лет бодры как физически так и психически, а тут 60 лет человеку небыло. Так что готов ты психологически "к 27" не готов. Никто вас не спросит.

Аноним 589: я понимаю, но у маминых подруг вот интересы, причём искренние - ремонт сделать, внуки, дети, хобби там какие-то, а моя всё как в 20- сумочку хочу и чтобы мужики внимания обращали. как-то, блин.+_+

Да автор, я вас понимаю. Тоже самое. Жила мама всю жизнь для "себя" если я на праздник в гости попаду у ней в детстве. Счастья нет предела. К внукам тоже равнодушна была, да я и не навязывала. Вся квартира как галерея шмотья и сумок. Осталось от неё. Я незнаю у них поколение чтоли такое. Наши бабушки нас тащили, потом мы выросли и родителей приходиться тащит. А они жалуются, все им мало. Я даже с юмором к этому отношусь. Ну а что поделать. Вот так вот если....и вам советую неагрессировать, не стоит оно того.

Аноним 316: Я фигею, дорогая редакция. Я близко к этому возрасту. Да, и пол форума тоже. Ещё бы мне дети указывали, что меня должно волновать в моём (каком таком?) возрасте, и отправляли обследоваться. Нос не дорос. Взрослые дееспособные люди . Во-во. Такая же "песня" нет, автор сообщения я сейчас ничего не хочу сказать лично про вас. Я лишь о своей истории рассказываю. Автор ни один человек не скажет что с ним что то не Ок. А если скажет, это как раз будет крепкое наблюдающее Эго.

Rery: как другие старухи в её возрасте

ну и насмешили)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы