Антидепрессанты. Есть те, кому он помогли?

анониммм: 113:тералиджен

анониммм: А что это?

Это мягко говоря антигистаминный прерарат с успокоительным действием.

анониммм: бринтелликсом

А вот это настоящий антидепрессант.

Пила, очень помогли, привыканий не вызвали
Без них возможно напереживала бы себе болячек

анониммм: А что это?Мне назначили на пол года пока психотерапевт,но с бринтелликсом вместе.

Это нейролептик. По своему действию схож с группой АД СИОЗС, тк блокирует дофаминовые центры. На этом сходство заканчивается

Аноним 750: анониммм:А что это?

Это мягко говоря антигистаминный прерарат с успокоительным действием.
анониммм:бринтелликсом

А вот это настоящий антидепрессант.

Плюс 500 к Вашим словам

Автор, подниму Вашу тему. Напишите пожалуйста как справились?

Аноним 232: Надо наладить связи в голове, поднять уровень серотонина

триптофан чем вам не помощник
пью периодически

Аноним 430: пью периодически

А вы пьете от чего?

Аноним 562: А вы пьете от чего?

тревога...периоды бывают чувствую пошла волна...
настроение сразу в провал....
ничего не хочется
связываю с нестабильной обстановкой в стране

Атаракс пила перед стрессовой ситуацией- помогал, никаких побочек. Афобазол помогает но больше как просто успокоительное

Аноним 430: тревога...периоды бывают чувствую пошла волна...
настроение сразу в провал....

Спасибо за ответ. Скажите, а вот это у вас бывает?

Аноним 742: У меня не то чтобы головокружение было. Была шаткость при ходьбе, идёшь и начинает голову обносить, как будто ориентацию в пространстве теряешь, походка как у пьяной

Аноним 562: У меня не то чтобы головокружение было. Была шаткость при ходьбе, идёшь и начинает голову обносить, как будто ориентацию в пространстве теряешь, походка как у пьяной

нет
все что про походку как у пьяной я считаю к неврологу обследовать все таки на иного рода заболевания ...мрт как минимум..

Насчёт пьяной походки и головокружений-такое может быть при остеохондрозе шейного/грудного отдела позвоночника. Защемляется артерия и уменьшается приток крови к мозгу, отсюда пьяная походка, головокружение, панические атаки итд.
Мне отлично помогла Тагиста при головокружении (в дозировке 24 мг, пью дважды в сутки). Головокружения стали уходить на 7-8 день приёма, стойкий терапевтический эффект установился на 2 неделе, пью уже второй месяц, для полного исчезновения мне надо пропить курс 3 месяца.
Тералиджен не бросаю, пью его с ноября, сейчас снизила дозировку до пол таблетки утром и на ночь, к весне закончу курс.
Головокружений нет совсем. Тревожность тоже не беспокоит почти, панические атаки стали гораздо реже (2 за 2 недели,раньше было почти каждый день стабильно вечером).не могу поверить, что наконец-то выздоравливаю.
Ещё очень сильно помогли мне техники дыхания, упражнения при остеохондрозе на ютуб-канале невролога (доктор Евдокименко).
Для себя поняла, что таблетки-это всего лишь костыль. Основное- это работа над собой, самомотивация.
Попробуйте пропить тералиджен с тагистой, на более тяжёлую артиллерию в виде антидепрессантов залезть всегда успеете, да и нет гарантии, что с первого раза подберут именно Ваш антидепрессант, а в первый месяц приёма побочки от них как правило усиливаются даже под прикрытием нейролептиков/ноотропов

Аноним 430: триптофан чем вам не помощник
пью периодически

Подскажите, какой лучше?

Ника анонимная: тревожное расстройство было

Как Вы справились с треевожным расстройством? Принимали АД? Помогло? Больше не возвращается?

Аноним 836: Подскажите, какой лучше?

только эвалар
с остального меня трусит
что что, а триптофан у них получился

Аноним 113: Насчёт пьяной походки и головокружений-такое может быть при остеохондрозе шейного/грудного отдела позвоночника. Защемляется артерия и уменьшается приток крови к мозгу, отсюда пьяная походка, головокружение, панические атаки итд.

Спасибо за ответ

Меня подкосил нынешнмй сентябрь. Началась постоянная внутренняя тревога, напряжение, перестала нормально спать - среди ночи просыпалась несколько раз, слышался стук в дверь. Поняла, что без специалиста не вытяну. Диагноз - расстройство адаптации. Врач выписал эсциталопрам (АД)и тералиджен (нейролептик). Я другой человек! У тералиджена выявилась шикарная побочка - красивые и реалистичные сны! В них чётко прорисованы малейшие детали, мне снятся путешествия, море, острова. После пробуждения долго захожу в реальность.

ПумаLux: красивые и реалистичные сны

у меня без этого препарата очень реалистичные сны))

ПумаLux: Врач выписал эсциталопрам (АД)

А сколько вы их принимали?

Аноним 562: А сколько вы их принимали?

С октября и по сей день. Выписано на полгода

Принимала венлафаксин. Залезать на них было оооч тяжело .. тошнило, головокружение . Поэтому на терапевтическую дозу вышла за 2 месяца . Полгода принимала все отлично .. слезала тоже около 2 мес постепенно уменьшая дозу . Помогло, рада прошла курс . 3 месяца уже без них. Вернутся симптомы, снова пойду к врачу . Никакого "овощного" состояния не было .

аноним13,
Говорят, на нем худеют, правда?
Просто меня за год на Паксиле разнесло на 15кг(((

Аноним 416: Говорят, на нем худеют, правда?

Неправда . Но и не потолстела )

ПумаLux: цитата

Вопрос не только к Вам, но и ко всем участникам - к какому специалисту вы обращаетесь? К психиатру, неврологу? И куда - в поликлинику по месту жительства или в платные клиники?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы