В какой город вы хотели бы переехать жить ?

Меньше 1млн.жителей пока не смогла бы жить, дольше пары дней не могу в таких местах, не знаю почему, родилась в Екб. Была в более чем 25 странах, во многих регионах РФ,жила более месяца в обеих столицах и в Ростове на Дону который. По итогу хотела бы жить там, где моя семья, а это муж и сын, пока он маленький, и чтобы до родителей легко было добраться хотя бы часа за 3, а я у них одна. Зарубеж не хочу, язык слабый, жару не переношу, к сожалению, выше 25 по цельсию для меня смерть при любой влажности. Вывод- так и сгину на Урале

Париж... но это город мечта... что бы я там делала, чем бы зарабатывала.. . Я и французский не знаю даже, только английский худо бедно. Но я влюбилась в этот город.

Аноним 81,
В Париже была с французом, единственный город в ЕС где нас обокрали Реально грязный и черный. Пригород милый, но не более, побережье приятное. Единственное, что реально понравилось во Франции -сыр и вино).Я даже помню пару фраз по французски.

Визуально нравится природа, деревья и водоёмы. Я бы хотела жить в Скандинавии, где не знаю:) нравится менталитет и природа. Ну или берег океана. И чтобы людей немного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы