В какой город вы хотели бы переехать жить ?

Я например , куда нибудь, где Волга . Тема просто поболтать. Если б не были связаны работой и детьми , то куда бы поехали жить ? Или здесь бы остались

Аноним 966: куда бы поехали жить ?

где вобще нет людей на краю мира. Можно на северный полюс.

Я хотела б на Алтай, там мягче климат

Где климат помягче, но не 40 жары летом.

Лагерта: где вобще нет людей на краю мира. Можно на северный полюс.

Точка Немо. Ковчег пора собирать )

из российских городов? Ни в какой. Не исключаю, что на пенсии захочу в Сысерть или в Красную поляну.

Европейские маленькие городки в Альпах очень нравятся.

В Калугу

Владивосток.

А в города Свердловской области кто ниьудьь бы хотел ? Нравится какой нибудь город?

Я хотела бы жить в центре Екатеринбурга в личном особнячке.
Жаль ,что у нас не позволительно частным людям реконструировать руины исторические для жизни для себя.

На данный момент парочку таких знаю...
Похоже,что и восстановить уже и нельзя.

Аноним 966: Нравится какой нибудь город?

а вы там бывали?

Беседа,
Ой, вы знаете какие жто суммы- на реконструкцию, это дороже, чем новый построить

Лагерта,
Бывала, но мне никакой не понравился .я конечно не во всех бывала. Ну вот Сысерть ещё более менее

Аноним 966: в города Свердловской области кто ниьудьь бы хотел ? Нравится какой нибудь город?

Оу, ехайте в Реж. На 6й участок
Прям конец географии)))

В России нет, не хочу.
Но это при том, что у нас квартира в центре большая плюс огромный дом в верхней Сысерти. Хватает мне и города, и деревни.
Я бы уехала в Прагу, например. Но с деньгами, чтобы там уже не работать

Минусите

Ростов или Владивосток.

Аноним 966: . Ну вот Сысерть ещё более менее

На Урале три дыры: Шаля, Гари, Таборы.
Я была во всех трех, к ним же Тугулым, например, докинуть... ну знаете, Северный полюс точно лучше
А Сысерть это уже микрорайон Ебурга, чо его считать вобще.

Я по области поездила в свое время. Ну нафик.

Не знаю. Туда, где город чище. Туда, где инфраструктура лучше. Туда, где люди добрее.
Если юмама и е1 это срез жителей екб, то у нас скверные люди…

Аноним 966: Ой

Очень много лет назад я пыталась получить разрешение.
Отказали....
Тогда и состояние у объекта было более- менее и я молодая и цены норм.
А сейчас остался только полуразрушенный остов.
Когда вижу...просто не понимаю смысл таких отказов.

В пригород куда нибудь, чтоб природа рядом, но и город близко.
Около большого города такое сложнее найти, расстояние больше.
Да и везде теперь одинаковые озоны, вб, пятерочки, магниты, так что не рвусь больше в большие города, наоборот в село потянуло, пока терпим муравейник, ребёнок учится

Ой, это такой интересный вопрос. Я бы в прошлом году ответила москва, а сейчас, пожив там набегами, имея жильё, неа. Не понравилось. Жильё дорогое, вот как раз думаю, а что если продать и куда? Пока ищу, смотрю картинки, отзывы)

ПИТЕР.Обожаю.

В Москве. В старом центре, не в новостроях-пикулях. Прекрасный довольный город, не похожий на остальную Россию. И главный плюс: загранпаспорт не нужен, язык учить не надо и даже можно легально работать

Переславль-Залесский)

Аноним 626,
Мне тоже так кажется , что люди на Урале недружелюбны, мягко скажем. Быдловатых полно

В тайгу. Где нет всего этого шума. :) Тишина и благодать! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы