В какой город вы хотели бы переехать жить ?

Аноним 966,
Вам не кажется.

Аноним 159: В тайгу

Там комары..

Беседа: Я хотела бы жить в центре Екатеринбурга в личном особнячке.

Живем центре не бывает. Лучше нашего двора и дома ничего нет))) люблю это место очень.
Но особнячок?! Их и не осталось почти в округе, разве что развалины на Красноармейской.

Я уже было собралась ехать по станицам КК, подбирать там домик. Так операция эта невовремя(( Будем пережидать

Мария Ф: станицам

После большого города?
Я в станице через неделю начинаю ощущать себя рыбой ,выброшенной на берег.
Томно маречно лениво обжорно...
Тупо глупо не куражливо и не азартно...
Можно продолжать в этом ключе.

Азазель,
А почему сейчас - вряд ли)

Лимасол
Это из разряда мечт
Или имеется в виду город в РФ?
хочу туда где тепло,где всегда тепло

В России уже живу там, где хочу - в Москве.
Хотела бы только на зиму отсюда уезжать в тёплый климат, куда-нибудь в Тайланд, например.

Аноним 159: В тайгу. Где нет всего этого шума. Тишина и благодать!

Мошки вынесут из тайги в первый же день)
В РФ ни в какой

Мария Ф:
Живем центре не бывает. Лучше нашего двора и дома ничего нет)))

Ну и вот)) теперь любопытство съедает) два варианта: двор около книжного на Валека или дома около 9ки

Даже не знаю.
Если не насовсем, я бы пожила там где горы. Как у Макса фрая. Городок в горах с белыми башенками.

Но мне нравится город. В глушь пока не хочу.

На Волге я жила в детстве, у бабушки. В Рыбинске. Очень люблю эту местность, мне там очень хорошо)
Мама всю жизнь мечтает обратно переехать. Но то дети, то внуки)

В Пятигорске. Или окрестные деревни Приэльбрусья. Как дома там.

Вообще в деревню хочу. Я не городская

В Москве, осталось только мужа уговорить.

Аноним 966,
Говорят, заречный ухоженный город

Лилибeт: Москве

Да, но при условии, что есть жилье

Лагерта: Сысерть это уже микрорайон Ебурга, чо его считать вобще.

А проезд то до него на маршрутке далеко не 32 рубля

К морю поехала бы. Новоросс ванлав. Но не знаю, смогла бы там жить или нет.

Ну и никуда я отсюда не уеду. Здесь вся семья, родственники, могилы.

Долорес Клейборн: Лилибeт:Москве

Да, но при условии, что есть жилье

Один из миллиона эмигрирует в другую страну, имея там жилье. Что пишут про плюсы эмиграции: уверенность в завтрашнем дне, будущее детей и тд.
В Москве почему надо по другому?

Питер конечно

Мы в марте купили участок в станице между Анапой и Новороссийском, летом должен дом сдаться в предчистовой отделке. Сейчас смотрю как цены выросли на мебель и стройматериалы, думаю, сколько же ещё понадобится денег, чтоб дом до ума довести. Один забор чего стоит - в феврале обещали поставить за 400 тысяч, сейчас даже боюсь спрашивать.
А так хотим через два года переехать туда, надоел холод зимой-весной-осенью и мошка с комарами летом

анонимно: .в Китай переехать.

Там и своим тесно.

Беседа: просто не понимаю смысл таких отказов

а это значит, что домик задумали угрохать поскорее, а земля под ним дорогая донельзя. Ее давно уже присмотрели олигархи не чета вам для своего строительства объектов. Именно поэтому волшебным образом у нас все памятники архитектуры и особняки стариные то горят, то нечаянно разрушаются, то вдруг становятся уже непамятниками. Ну или стоят специально невосстанавливаемые, как на Куйбышева чтоб быстрее сами стали ветхими настолько, чтобы их все захотели снести. Наши городские власти давно самые коррумпированные в этом отношении

Аноним 966: Я например , куда нибудь, где Волга

Казань на волге, мы были там в начале апреля - ветра очень сильные и влажный воздух, на тротуарах лужи, слякоть, вроде и тает все, но не до конца, зябко, одеваться надо так, чтобы внутри не было жарко, но и не холодно снаружи. Мне не понравилось) Темнеет там рано, ехали вдоль Волги в 19-20 вечера, глаз выколи при плохой погоде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы