Насколько удобно спросить у коллеги про ориентацию?

Аноним 15: Всех услышала, не буду спрашивать

И хорошо) представьте, что этот коллега на полном серьезе спросил бы у вас - а ты девочкам лижешь?
Думаю, что вы бы афигели от бестактности и вообще в целом подумали бы, что он озабоченный или дурачок. Вот ваш вопрос об ориентации звучал бы примерно также.

Аноним 15: могу видеть его любовником (давно не было), другом, если гей, тоже есть с кем из моих друзей познакомить. ему оно не надо.
Аноним 15: Насколько удобно спросить про ориентацию? вы совсем что-ли?

Triall: Без члена, яйков и дырка прорезана - устраивает такой ответ?

Тогда это уже не

Triall: замечательный друг

а подруга. Надеюсь и документы соответствующие

Triall: Есть))) У меня друг гомосексуал - вообще без него, женские причиндалы

При каких обстоятельствах вы лицезрели его причиндалы?

Аноним 15: Насколько удобно спросить про ориентацию?

Не надо его спрашивать, расскажите ему о своей нетрадиционной ориентации и посмотрите на реакцию.

Triall: В больницу на перевязки ходила...

Кто ходила? Он операцию по смене пола сделал и вы санитарка, делающая ему перевязки?
Я ведь даже у подруг не видела гениталии, задумалась тут

LUCKY ME: не остановит её ничего, она придумает!

Можно даже пол сменить, если он не по девочкам всё же.

Аноним 15: Схожее чувство юмора, субординации ноль.

Так уже бы узнали давно и без прямых вопросов, если на приятельской ноге.
А вообще, это абсолютно бестактно. У нас несколько геев работало, все знали об их ориентации, но что бы напрямую кто то спросил, даже представить такого не могу.
И я ещё подумала, вот бы я в СБ к нам зашла и у мужиков,бывших военных, поспрашивала, кого они предпочитают мальчиков или девочек

Аноним 15: Можно, но на этой объем работы такой, что чай пьём часа 2 в день

Аноним 15: Новых задач масса. Но это не про наш рост, а как больше заработать собственнику, на наших зп это никак не отражается

Аноним 15: А все выходные на работе, ну тут надо многое до ума довести

Что-то автор путается в показаниях :)
Задач масса, чаи распеваем целый день и работаем поэтому по выходным :)

Чувство такта, приличия, субординация теперь что то на топовых позициях не очень популярны. Балаган какой то.

Аноним 15: Насколько удобно спросить про ориентацию?

Вообще никак не удобно, это не обсуждается.
Вы же нормально общаетесь, нафига все усложнять?

Аноним 15: если гей, тоже есть с кем из моих друзей познакомить.

а ему оно надо????

и зачем на работе все эти флирты и зажимы по углам. работаете и работайте тем более если комфортно.

Аноним 15: У обоих в фирме топовые позиции

Топовая позиция и вы до сих пор не усвоили железное правило- не ахаться на работе
Ориентация вторична в данном вопросе

Эвольвента: расскажите ему о своей нетрадиционной ориентации и посмотрите на реакцию.

Ну не, а вдруг автору бы когда-нибудь перепало бы все-таки? А так уже все, мосты сожжены будут

Весна , бабы полезли на мужиков ...

Аноним 15: топовые

Сказочница

Вспомнила ситуацию, подруга моя на работе пообщалась с коллегой на предмет, гей ли их симпатичный подрядчик.
Так эта коллега, простая душа, при следующей встрече ему вывалила что-то типа «а вот N (моя подруга) думает, что ты гей, это правда?»
Капец неудобно было всем
Так что лучше таких щекотливых вопросов не поднимать)

alexstrasza: Меня поражают такие пустодырые люди. Если он не хочет авторку, это не значит, что он гей

Точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы