Насколько удобно спросить у коллеги про ориентацию?

Работаем вместе 4 мес, новая работа для обоих.
Схожее чувство юмора, субординации ноль.
Работать и дальше вместе.
В теории могу видеть его любовником (давно не было), другом, если гей, тоже есть с кем из моих друзей познакомить.
Насколько удобно спросить про ориентацию?
У обоих в фирме топовые позиции.
Меня просто любопытство мучает. Точно не женат

Аноним 15: Насколько удобно спросить про ориентацию?

По отношению к себе тоже норм воспримите от новых коллег вопросы о вашей личной жизни? Типа « что Маша давно любовника у тебя не было?»

то есть мужик за 4 месяца ни разу не предложил вам переспать и вы теперь сомневаетесь в его ориентации?

Сам откроется.
Понятно, что все запросто, но как то, зачем?
Хотя у нас народ простой спросить- сказать..

С коллегами как раз дистанция, мы вместе пришли, а они лет 15-30 тут и нас сильно старше

Анонимное ©,
Тут наверное не про секс, а про флирт

Анонимное ©: есть мужик за 4 месяца ни разу не предложил вам переспать и вы теперь сомневаетесь в его ориентации?

Gafff,
Можно, но на этой объем работы такой, что чай пьём часа 2 в день

LUCKY ME: Хотя у нас народ простой спросить- сказать

Вот так, например: ты, Васек, за четыре месяца работы, так меня трахнуть и не собрался, ты не пид...с случаем ?

Аноним 15: В теории могу видеть его любовником (давно не было), другом, если гей, тоже есть с кем из моих друзей познакомить.

а если он гетеро, но вас в любовницах не видит? поржать вместе с коллегой это одно, а потрахушки другое. не стала бы ни спрашивать ориентацию, ни интрижку заводить. на работе - работа

Лилибeт: ты, Васек, за четыре месяца работы, так меня трахнуть и не собрался, ты не пид...с случаем

а это "вилка" тут ему либо трахать придется, либо эдорастом себя признать

Лилибeт: ты, Васек, за четыре месяца работы, так меня трахнуть и не собрался, ты не пид...с случаем ?

Аноним 648,
Я б его тогда с подругой познакомила)

Аноним 15: могу видеть его любовником

Аноним 15: если гей, тоже есть с кем из моих друзей познакомить

Что ж Вы его так отчпокать то хотите? Без секса вообще никак не работается? Если нарурал, то я его, а если гей то мои друзья. 🤦‍♀️ А без этого вообще никак?

автор совсем куку. Нетолерантно, да

Gafff,
Новых задач масса. Но это не про наш рост, а как больше заработать собственнику, на наших зп это никак не отражается

AshatanSity,
Могу подруге отдать) парень золото

Аноним 15: Могу подруге отдать)

🤦‍♀️Вы зачем его трахнуть хотите, он просит об этом?

Аноним 15: В теории могу видеть его любовником (давно не было), другом, если гей, тоже есть с кем из моих друзей познакомить.

А он может в теории не нуждается в вашей помощи

Девочки, он реально клёвый
А все выходные на работе, ну тут надо многое до ума довести

Харасмент в полный рост, бедный мужик, со всех сторон пристраивают((((

Аноним 15: они лет 15-30 тут и нас сильно старше

Старики со старухами, короче.

Аноним 15: парень золото

Как определили?
Аноним 15,

Вам это всё зачем?

Анонимное ©: Харасмент в полный рост

ваще пипец. Представляется такая автор с потными трясущимися ручками фублин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы