Влюбилась

NataIII: прошла через все это и нормально отношусь когда мужчина помогает и поддерживает бж, заботится и участвует много в жизни детей и полностью их содержит. Я сама бж и принимала помощь от БМ, просила его помочь, постепенно бывшие уходят из жизни друг друга, это никак не зависит от чувств, это наоборот говорит о здоровых отношениях бывших супругов.

У автор игрища какие то
то БЖ беременна - то не беременна.
Я тоже кстати считаю - помочь БЖ - ничего в этом такого нет, и даже не в наличии детей дело - в конце концов не чужие же люди.
Но вот

Аноним 517: Он прямым текстом мне сказал, что никогда не женится и не заведёт детей (видимо со мной), что не собирается обеспечивать свою женщину и она должна пахать как конь.

это уже повод - что бы задуматься а по пути ли с товарищем.
а если сложная ситуация в жизни?
а если автор все таки хочет детей.

ДиВа*: это уже повод - что бы задуматься а по пути ли с товарищем.

Тут согласна, уже другая история и бж не при делах. С этого стоило начинать и от этого отталкиваться. Когда понимаешь, что с товарищем не по пути, то легко можно его отпустить с миром.

NataIII,
Изначально пелось всё иначе и вот уже через какое-то время всё это на меня выкатывают.
Я может тоже сейчас не хочу детей, но неприятно когда мужчина говорит это тебе в ультимативной форме, естественно показывая на сколько он тебя сильно любит.
И про замужество мне тоже было неприятно. Отношение какое-то стало как к каршерингу, к жене он кстати тоже не айс относился. Не знаю что она за него так цеплялась. Он в открытую ненавидел её ребёнка от первого брака.

Знаю что типо недостойный, но я вот влюбилась и скучаю по хорошим моментам. Весна, солнце, птицы поют, а душа мучается по всякому гэ.

Аноним 517: но неприятно когда мужчина говорит это тебе в ультимативной форме, естественно показывая на сколько он тебя сильно любит.

Вы говорили ему что вам это неприятно?

Аноним 517: И про замужество мне тоже было неприятно.

И про это говорили?

Аноним 517: Отношение какое-то стало как к каршерингу,

Ну так сделали вывод и пошли дальше. Вы поняли что вас такое отношение не устраивает, вы молодец

Странное название для темы

Аноним 517: не собирается обеспечивать свою женщину и она должна пахать как конь

Ну я бы на этом акцент проблемы сделала.
А не

Аноним 517: метнулся помогать с машиной бывшей жене, пропал, написал только под вечер.

т.е. для вас его минус - это чувства к бывшей жене. А то, что он жмотяра - эт норм.

Аноним 517,
Ну или увольняться, или лицо кирпичом и терпеть как ни в чем не бывало. Да будет трудно причем очень даже. Но если потерпеть это войдет в привычку и будет легче. А самое главное это работа над собой и своими эмоциями.

Аноним 517: Я развелась

Аноним 517: подал на развод

Он не развелся?

Автор, хочется вас поддержать.
Ощущение, как будто я писала...
Мой пока итог такой - поменяла работу, вернулась к нему.
В эти выходные на общем компьютере увидела случайно сообщение "чего не спишь".....
Сижу, думаю как быть,
Но у меня нет этих вводных про деньги, никогда не женюсь, отношения были хорошие.
Но когда эта *** из моей жизни денется... Наверное, ответ никогда.

Анонимище: не БМ даже денег иногда подкидывает "на духи" и подарки высылает моей дочери от НМ
Естественно, ни его НЖ ни мой НМ об этом не знают.

Надеюсь, что это столь значительные суммы, ради которых стоит такой огород городить и врать мужу.
Тысячи евро?

Аноним 517,
Автор, или развод или терпеть или договориться.
Она будет ему звонить среди ночи, а он ей будет помогать. Вы и сами знаете всё.
Отстать от него,нет?

Автор, переименуйте тему - "Влюбилась в г..., вроде отвалилось, надо радоваться, а я скучаю"

Аноним 517,
Автор, вы в следующий раз все их песни, делите на пять.
Вы что, как маленькая?

Изначально, всё пелось иначе.

Вот тогда нужно было тут перепеть его песни, вам бы девушки разобрали отношения.

Дело молодое,
Да черт его знает, там в 10 заходов в загс доехать не могли, типо надо ехать вместе, а она не может...я уже ему тогда сказала, что это пизд*ж, он обиделся.
Я такая вообще по жизни не терпила, сразу говорю, что не нравится и почему.
Мозги понимают, что Бог отвел от этого гэ. Но вот тело ломает и душа пока болит.
Знаю что дура, лёгкая добыча была после своего развода, боялась всего, не соображала. А он рядом поддержал, решительный был...

Аноним 517: там в 10 заходов в загс доехать не могли, типо надо ехать вместе

Не надо ехать вместе. Ну вы же уже ушли, поздняк метаться . Особенно если не зовёт вас обратно

Аноним 636,
Дак я же не дура, знаю, что не надо вместе. Сама развелась, вместе не ездили никуда.
Просто человек такой...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы