Влюбилась

Служебный роман, отношения закрутились, до этого года 2 общались на работе, сразу чувствовала этот огонёк между нами. Но считала это флиртом, старалась не обращать внимания

Я развелась. Он начал ухаживать, подал на развод, мы стали жить в месте.
И тут, конечно, полезло всякое. Последней точкой было то, что он метнулся помогать с машиной бывшей жене, пропал, написал только под вечер.
И я для себя решила, что всё, что я делала все неправильно, не моя песня. Что просто участвую в каком-то дешёвом сериале. Собрала вещи и уехала. Пытаюсь отойти от этих отношений, всё таки много было положительного, взгляды на жизнь, забота, комфорт совместный и столько отрицательного.
А ещё его рожа на работе.
Дайте совет как пережить этот кошмар, который сама себе и устроила.

Аноним 517: что он метнулся помогать с машиной бывшей жене, пропал, написал только под вечер.

Машину ремонтировал? Мне БМ тоже машину ремонтирует. И помогает. А какие ещё варианты? На это машине я его детей вожу.

Аноним 517: Дайте совет как пережить этот кошмар, который сама себе и устроила.

Да спокойно.
Я с БМ2 7 лет на одной работе работала, и со свекровью тоже, и знаете, прекрасно себя чувствовала.
А вот он, бедняга, уволился таки, после стольких лет, не мог на мою рожу довольную смотреть

только менять работу, никогда не гадь там ,где ешь,табу с отношениями на работе.

Аноним 517: А ещё его рожа на работе.

начальник?

Лагерта: Я с БМ2 7 лет на одной работе работала, и со свекровью тоже, и знаете, прекрасно себя чувствовала.

это ты после этих отношений 10 лет выходила из депрессий?

Jozzi: только менять работу, никогда не гадь там ,где ешь,табу с отношениями на работе.

Да прям. у меня на работе тока и были отношения И прекрасно все было всегда.

Jozzi: это ты после этих отношений 10 лет выходила из депрессий?

конечно нет, окстись. Тут мне вобще насрать было на всех и на вся.

Лагерта: с БМ2 7 лет на одной работе работала, и со свекровью тоже, и знаете, прекрасно себя чувствовала.

Гвозди бы делать из этих людей

Вы завершили отношения только из за того что мужик помог бывшей жене с машиной

Лагерта: Да прям. у меня на работе тока и были отношения

Оль,так кому норма,кому изврат,сама знаешь

Ameliya,
У них не было детей.
Плюс я не против была бы если нормально заранее сказал, а не исчез.
Думаю что там все не закончилось у него. Жена то беременная якобы была, потом оказалось не беременная. То пишет ему по всяким вопросам. Я обозначила один раз, что вижу только одну причину их общения. Что там все не закончилось.
Зачем тогда так ко мне лез, аж из кожи вон лез.

Jozzi: Оль,так кому норма,кому изврат,сама знаешь

Так я к тому, что не все отношения на работе зло. Дело то в людях. а не в работах.

Znayka: Гвозди бы делать из этих людей

да прям, это им херово было, а мне то чо?

Аноним 269: Вы завершили отношения только из за того что мужик помог бывшей жене с машиной

так прекрасный повод для прекрасного секса в машине))))

Jozzi,
Нет не мой начальник славаяйцам

Аноним 517: Думаю что там все не закончилось у него. Жена то беременная якобы была, потом оказалось не беременная.

мать моя женщина,смените страну проживания,они свои игры только начали.

Jozzi,
Мне нахрен нужен секс с бывшем мужем? За машину спасибо🙏💕, а для секса у меня есть кандидат поинтереснее.
Ну не всегда всё измеряется сексом.

Jozzi,
Не только из-за этого.
Он прямым текстом мне сказал, что никогда не женится и не заведёт детей (видимо со мной), что не собирается обеспечивать свою женщину и она должна пахать как конь. Интересовался когда я сдам свою квартиру) очень очень много интересного открылось для меня.
Ну и врал по мелочи.

Аноним 269: Мне нахрен нужен секс с бывшем мужем? За машину спасибо

вы жена штоль?

Аноним 269: Ну не всегда всё измеряется сексом.

А вот согласна, да.

Аноним 517: Я развелась. Он начал ухаживать, подал на развод, мы стали жить в месте.

Аноним 517: Он прямым текстом мне сказал, что никогда не жениться и не заведёт детей

а зачем разводился? ну завел бы любовницу. Странный хрен.

Мне БМ даже денег иногда подкидывает "на духи" и подарки высылает моей дочери от НМ
Естественно, ни его НЖ ни мой НМ об этом не знают. Это я к тому, что помощь от БМ не всегда =секс, любовь и прочее

Я от одержимых отношений уволилась. Не смогла. Но там реально больные отношения были. Только мучились оба.
Помочь БЖ в принципе норма. Мой БМ тоже мне помогает, если шо. Свою маму на него только могу оставить, если в командировке. И с машиной. Может ничего страшного? Погорячились?

Аноним 517: Он прямым текстом мне сказал, что никогда не жениться и не заведёт детей, что не собирается обеспечивать свою женщину и она должна пахать как конь.

от соловьиные песни их)))) заблокируйте везде,забудь ,как страшный сон,на работе по минимуму,найти двух по 25.

Jozzi,
Так это я первый раз ушла от него в ужасе, когда узнала...тогда и надо было окончательно рвать эту историю.
А потом оказалось она наврала, а он продолжил с ней общаться как типо с другом. Грит ничего она мне плохого не сделала. Только выдумала беременность! А что если через месяц опять забеременеет, после ремонта машины)

А я видимо сделала)зачем я вообще повелась на него. Теперь противно.

Вы определитесь чего хотите. Уйти или остаться. Если остаться, то это много работы. Я прошла через все это и нормально отношусь когда мужчина помогает и поддерживает бж, заботится и участвует много в жизни детей и полностью их содержит. Я сама бж и принимала помощь от БМ, просила его помочь, постепенно бывшие уходят из жизни друг друга, это никак не зависит от чувств, это наоборот говорит о здоровых отношениях бывших супругов.

Все по классике жанра. Жениться не хочет, детей не хочет, денег не дает, а ушла, потому что бывшей машину чинил. Гениально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы