Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

15 лет брака, 3 детей, муж разлюбил

Аноним 959,
Знаю, и что?
Как мое и ваше знание сейчас автору пригодится?

Дама Бубён: Знаю, и что?
Как мое и ваше знание сейчас автору пригодится?

Сейчас ни как, но и оправдывать не стоит тогда автора.
Другие почитают и скажут. Я права, пойду еще нарожаю без работы, образования и угла. Ведь так хорошо я домохозяйкой сижу 15 лет.

Аноним 959,
При чем тут оправдывать?
Она что, провинилась где то?
Она пришла за поддержкой.
Если у вас ее нет, зачем ее понукать то?

Аноним 750: ваш как я поняла поступил достойно.все вам оставил?сам ушел,да?

Все мне оставил, естественно, как ещё.

Дама Бубён: Если у вас ее нет, зачем ее понукать то?

Никто ее не понукает.
Гладьте и дальше по шерстке и говорите какая она молодец.
Только потом в случае чего, вы ее и ее детей кормить и содержать будете?
Это как про "заек лужаек", а потом сидят быбы со своими детьми и терпят измены, побои и прочее, потому что за душой за 15 лет жизни ничего, кроме 3 детей и нет. Ни работы ни имущества ни образования.

Аноним 959: оправдывать не стоит тогда автора.

в смысле? А кто мы такие чтобы оправдывать или обвинять? Суд? Человек написал о своей боли. Какая разница что у них там было, важно поддержать, помочь, чтобы полегче немного стало.

Mutluyum (ex. Verzena): Все мне оставил, естественно, как ещё.

Верааа, попробовал бы он отжать что-то))) Помня твоего мужа, который кстати тоже не розанчик, мягко говоря, я бы однозначно поставила на тебя. Ты не Маргарита-терпила)))

Лагерта и Калина сказали всё, что нужно
Ничего не делать, думать о себе
Мужа не гнать
Да, он сейчас весь в любви и в новом сексе
Поразвлекается, не уйдёт. Это я про финансы / совместную жизнь.
А ваши чувства, конечно, прежними уже не станут

Но. Всё проходит. Через 15-20 лет вам будет смешно на эту его интрижку. Будете сидеть на лавочке на даче и обсуждать успехи детей. Жизнь длинная.

Аноним 959,
Я то поглажу, мне не сложно.
Но вы то сильно много значимости своим пинкам придаёте. Типа - я щас автору поддам, она каааак осознаёт все, каааак побежит и все в своей жизни переиначит. Угу)
Это всего лишь пинки.

Аноним 823: Себя пожалейте

А меня что жалеть?
При разводе абсолютно все мне досталось, а там бывший супруг заработал ого-го. И продолжает снабжать деньгами меня и детей.
И свой источник дохода у меня тоже есть, естественно.

Neiron: Верааа, попробовал бы он отжать что-то)))

Вот именно. Потому что изначально мужик нормальный. Ну не пожилось, бывает.
Но имущество будь любезен даме оставь))

Аноним 683: Вера, а почему у мужа трусы были ветхие?

А потому что не должно при разводе дядечке ничего материальноценного достаться))
Поэтому, новые красивые трусы снял, старые ветхие из кулечка с ветошью для протирки автомобиля достал, у нотариуса за передачу имущества расписался и вперёд, к новым свершениям😂

Аноним 683: Может поэтому брак развалился?

Неее, в браке я заботливая - борщ, минет, все как в учебнике.
Удивительные приключения у мужчины начинаются уже после развода))

Neiron: Я за побить подушку

Я за побить морду.

Элисон00: Прям очередь выстроилась за мужчиной с тремя детьми, ипотекой и алиментами)))

Очередь не очередь, но баба найдется. В России даже самый плохонький мужик себя тётку найдет и не одну

Аноним 750: круто.и еще вас дальше содержит?

Ачётакова? Я не работаю и занимаюсь его детьми.
Ну ребенком, если быть точной, старшие у нас уже взрослые

Mutluyum (ex. Verzena): Все мне оставил, естественно, как ещё.

Носишь поди, алчная женщина?

Калина Малинова®: Я за побить морду

Экстремистка)))

Neiron: Экстремистка)

Сковородкой

Калина Малинова®: алчная

АлОчная правильно пишется слово, забыла чтоль 😂

Калина Малинова®: Носишь поди

Неее, в сейфе лежат. Сейчас вот никогда не знаешь, что завтра станет дефицитом, загоню по спекулятивной цене (с)

И да. Уходят не от женщины после интрижки, а от ее выедания мозга, нытья, желания тыкать его носом в его вину, которой он не чувствует и ни один ещё не почувствовал.
По его мнению он прав сейчас. У него гормон, гандон и патрон ( в голове).
Все эти заламывание рук от жены, призывы к совести и истерики и заставляют бежать мужика по итогу туда, где молча , простите, сосут и за ухом чешут.
Потом-то он поймёт. Что это такая же клоака.
А сейчас там тише. Но тоже временно. Скоро начнёт ждать его в семью навеки.

Аноним 750: можно спрошу-зачем развелись с такими кладом?

Разлюбила 🤷‍♀️

Аноним 372: А теперь попробуйте поработать

Слушайте, вот уж насколько я не поддерживаю домохозов..
Ну Вы такой сейчас плевок сделали, как будто автора знаете лично и все годы ее домохоза сидели и ждали этой ситуации, откуда столько злости?
Куда она сейчас должна пойти поработать, пока не оформлена инвалидность у среднего ребенка, 5 месяцев младшей?
Какой ее работодатель ждет с распростертыми объятиями?
Все правильно Калина и Лагерта ей написали, сидеть и не высовываться, от слова вообще, пока..

Дама Бубён: Я то поглажу, мне не сложно.
Но вы то сильно много значимости своим пинкам придаёте. Типа - я щас автору поддам, она каааак осознаёт все, каааак побежит и все в своей жизни переиначит. Угу)
Это всего лишь пинки.

Да никого я не пинаю. Мне вот помогают темы на юмаме иногда прийти в себя и не сделать глупых поступков.
И именно женщины "пожившие жизнь" дают прекрасные советы.
Не все благородные мужья и оставляют все имущество и еще потом содержат бж. Есть те, кто чашки- ложки делят. И дабы избежать таких ситуаций, думать надо на перед. И исходить из худшего сценария развития событий.
Но это моя жизнь и моя точка зрения. Думаю о себе и подстилаю соломки по максимому.
Кто выбирает себе жить в розовых очках, пожалуйста живите.
И автору я выше советовала не разводиться. А заняться собой. Образование, работа. Понятно, что жизнь она обратно не отмотает. 15 лет жизни уже не вернуть, но теперь то ее жизнь не будет прежней, как бы он ни хотела.

Аноним 654: Не знаю, как мне дальше жить

Согласна с большинством ответивших.

Аноним 654: Сама виновата, что так вышло

Конечно, ваше участие тоже наверняка есть, но своей виновностью сейчас не помочь, отбросьте её пока в сторону

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы