Как бы вы отнеслись к такому?

ХХХ

А что уже толку у виска крутить. Дело сделано, работаем с тем, что имеем.
Ситуация жуть конечно

Я б офигела)

Аноним 843: .и его сажают….на 12 лет.

за наркоту что ли?

Аноним 843: Вы бы поддержали свою дочь? Молодец, верная, готова ради любви на все? Или у виска покрутили?

В случае сидельцев только у виска.

Это вы просто размышляете? Или ситуация реальная?

Аноним 843: Вы бы поддержали свою дочь?

А куда деваться,она одна ж не вывезет.Но…на землю грешную бы приспустила.Розовые очечи пора бить

Честно говоря, сейчас уже ничего не сделать, кроме как принять все, как есть и поддерживать дочь и будущего ее ребенка. 11 лет - целая жизнь, это пока у нее в голове любовь и эмоции. Маленький ребенок и хлопоты о нем быстро охладят голову и вернут на землю, к обыденным делам, проблемам, а потом и мужчинам. Уверена, что спустя несколько лет и вашей дочери захочется нормальной семьи, мужа и т.д. и это будет.
Моя дочь для меня дочерью навсегда останется, с кем бы она ни жила и кого бы не любила. Мужик этот сидеть будет еще долго, а жизнь идет, помогайте, как можете, это самое главное.

Архитектор камней: Это вы просто размышляете? Или ситуация реальная?

реальная у близких родственников

Лагерта: за наркоту что ли?

Это что ж в голове должно быть, чтобы в тюрьме замуж выходить?

Аноним 843: у близких родственников

Вы тут причем? На форум ситуацию вынесли, спросив у них разрешение?

Аноним 751: Честно говоря, сейчас уже ничего не сделать, кроме как принять все, как есть и поддерживать дочь и будущего ее ребенка. 11 лет - целая жизнь, это пока у нее в голове любовь и эмоции.

+

Аноним 751: Честно говоря, сейчас уже ничего не сделать, кроме как принять все, как есть и поддерживать дочь и будущего ее ребенка.

да это понятно
я просто отматываю назад
когда это все только случилось, не должна ли была мама всеми силами отговаривать, объяснять, не дать совершить ошибку?
Или - ок, ниче страшного, посидит-выйдет....?

Какой жених, такая невеста.
Разводка?

Аноним 843: Вы бы поддержали свою дочь? Молодец, верная, готова ради любви на все? Или у виска покрутили?

Я даже представить не могу, что моя дочь захочет похерить 12 лет жизни. Своей жизни.

Аноним11: Какой жених, такая невеста.

Скорее так, да.

Kaбанчик: Вы тут причем? На форум ситуацию вынесли, спросив у них разрешение?

Ссылочку на правило форума дадите, где указано, что все ситуации должны быть строго с письменного разрешения правообладателя?

Аноним 843: .и его сажают….на 12 лет.

по тяжкой статье.
А тут какое-то другое отношение может быть нежели у правосудия?

Аноним 843: мальчик вроде неплохой

завидный жоних, че уж

Аноним 843: первая любовь

забудется через месяц

Аноним 843: у виска покрутили

Странный вопрос, ответ на который очевиден

Аноним 751: дочь для меня дочерью навсегда останется, с кем бы она ни жила и кого бы не любила.

Это точно.Непонятно темка зачем?Просто поболтать?

Каким он выйдет через 11 лет? Это ж не в летнем лагере на солнышке греться..
Девочке поддержка нужна.

Аноним 84: Девочке поддержка нужна.

Поддержка в чем?
Готовить к жизни с сидельцем?

Какая разница, как бы к этому отнеслась? Дело сделано. И жить этой девочке с этим.
Если дочь, то безусловно помогала бы во всем.

Аноним 696: Я даже представить не могу, что моя дочь захочет похерить 12 лет жизни. Своей жизни.

А она будет спрашивать?

Аноним 843: мама всеми силами отговаривать, объяснять, не дать совершить ошибку?

Можно подумать, кто-то послушал бы маму в 22 года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы