Возможно у Бога другие планы

Аноним 657: Но вера ее превратилась в фанатизм.

это ее опора внутренняя
в связи с событиями ниже

Аноним 657: Ей не везёт в квартирном вопросе.

Аноним 657: Первые две ушли, можно сказать, в никуда.

имеет смысл изменить ветку событий

Аноним 657: По факту: квартира мужа! Ему она не нужна. Он на съёме живёт. Выплачивает ипотеку подруга. Но права у нее на эту квартиру птичьи. ну и дура, платит ипотеку постороннему мужику, а снимать было бы дешевле в ее случае

Аноним 657: Есть подруга. Ей не везёт в квартирном вопросе.

это как про меня
мне 44, как я не старалась в квартирном вопросе, НЕТ квартиры до сих пор
вот думаю за что мне это или зачем, работаю всю жизнь стабильно, доход средний, была и ипотека, все ушло
мужчин нахожу без квартиры, с квартирой которые попадаются душа не лежит к ним
вот счас вышла замуж у него есть небольшая квартира, живи и радуйся, а нет........... появились другие проблемы, там жить нельзя, снимаем в итоге
на все остальное грех жаловаться....

Varvara-77: поскользнулся упал ушиб

коллега по работе, на этой неделе поссорилась с мужчиной, не могли разъехаться у нашего здания, в итоге поссорились -бросили свои машины как стояли и разошлись по сторонам. она уехала домой на такси, около дома запнулась-упала, подвернула жестко ногу, больничный.

Аноним 82: была и ипотека, все ушло

Расскажите, как это? Куда может уйти квартира? Не понимаю я.

Знаю что мне злиться нельзя совсем - вокруг аномальная зона образуется. Компы виснут, телики гаснут, свет мигает, горшки цветочные падают.
С конца февраля одна лампочка дома при моем приближении дико мигать начала.
Привожу себя в порядок - и мир отвечает тем же. Аномалии прекращаются.
Потому и любой облом планов стараюсь воспринимать как или "мне туда не надо" или " я не разрешила себе это иметь". Переживать и злиться = делать себе еще хуже.
Есть еще тема кармических задач - но их то ни с чем не спутаешь. Тут только включать режим "плыву по течению и рулю понемногу когда получается".

Аноним 872: Расскажите, как это? Куда может уйти квартира? Не понимаю я.

не хочется рассказывать
люди злые, не поймут

Убью_ведром: Помню как плакала, что меня не взяли на одну работу, которую я так хотела, хотя, подхожу идеально итд итп...прямо рыдала!!!

Что за место мечты? Или хотя бы должность - отрасль?

Аноним 513: Что за место мечты?

Не место мечты, просто хорошее. Хотела туда. Должность-отрасль не скажу, естественно

Убью_ведром: Не место мечты, просто хорошее. Хотела туда. Должность-отрасль не скажу, естественно

Вы думаете ваши частности интересны прямо? Пока не встречала ни одной отрасли, кого бы стройными рядами отправили на улицу, все работают

Аноним 281: , вот она и отрабатывает по полной. Не знаю, может предки какие раскулаченные были у неё в 20е годы. Заложили страх на долгие годы и поколения, что иметь имущество = беда

У моего прадеда было 7 детей и все по разному живут. То есть страх не заложили, или частично?))

ya: есть страх не заложили, или частично?))

Кто-то более впечатлительный оказался

Аноним 82: люди злые, не поймут

На хахалей переписала? Если человек не бухает без продыху, иных вариантов не вижу

Долорес Клейборн: Если человек не бухает без продыху, иных вариантов не вижу

ошибаетесь, это не единственный вариант
ипотека платилась только 5 лет, не была выплачена.
и поверьте, таких как я не мало, когда по своей разбиралась многое видела.

Аноним 610: Как то видели себе свой путь свою жизнь и будущее. И что то складывалось. И на поверхности вроде все понятно. А происходит не так. И вот это не так - что оно для вас

Я пока просто в трансе. Реальных масштабов бедствия пока непонятно, но безумно печально, что вроде только хорошо жить начали (лет 7 назад) - не выживать, а именно жить - заниматься тем, что нравится, путешествовать, планы строить… Думала, дети мои с гораздо более лучшим стартом, чем у меня ещё лучше будут жить. Но нет. Опять выживать придётся 🤦🏼‍♀️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы