Возможно у Бога другие планы

Аноним 88: Так она ничего не потеряла, осталась при своём

Еще одно уточнение.
Ипотеку на себя взял бывший муж, когда они уже были в разводе официально. Она свою продала и это стало первоначальным взносов на ипотеку. По факту: квартира мужа! Ему она не нужна. Он на съёме живёт. Выплачивает ипотеку подруга. Но права у нее на эту квартиру птичьи.

Аноним 657: Ипотека очень гнетет подругу. Она уже готова продать ипотечную квартиру, лишь бы вылезти из долгов. От родственников поддержки нет.

Можно подумать кто-то ее заставляет платить. Пусть продает и идет на сьем Или к родителям или к мужчине или комнату покупает, а не квартиру.
Ипотеку она себе взяла, а не соседу. Родственники то причем? Должны платить за чужую квартиру чтоли? А чего это?

Аноним 657: Первую продали, с мужем деньги разделили. Он на свои погасил долги, купил машину, жить ушел к маме.
Она уехала в другой город, купила там однушку. Через полгода поняла, что хочет вернуться назад.
Возвращается, живёт на сьеме с двумя детьми, с мужем опять возобновляет отношения. Решают купить квартиру в новостройке. Она свою (которая в другом городе) продаёт. Дпньги идут на первоначальный взнос.
На сегодняшний день она живёт в ипотечеой квартире. Муж ушел на съёмное жилье. Выплачивает ипотеку одна.

Дак у нее мозгов нет, при чем тут карма, бог и невезение
Яркий пример того, что человек имеет ровно то, что заслужил, сваял своими собственными руками

Убью_ведром:
Стараюсь богу не мешать но иногда лезу и убеждаюсь, что все-таки не надо ему мешать, чё лезу....

Убью_ведром: Херней заниматься способны. Тыкаться в закрытые двери, ломиться не в свою жизнь..

На нужную линию все равно выведет. И без усилий)) это уже проверено миллиард раз

Вот, да, точно также у меня.
Проверено не раз.

Надежда,
Согласна.
Вообще не понятно зачем она за неё платит )))

Elin?a: если долго стараться-все пойдет по плану.

Не пойдет. Если пойдет, то только избранное. Но ВСЕ однозначно нет.

У меня все не по плану (я имею в виду глобальные планы). В итоге не могу определиться хорошо ли это, и почему именно Я оказалась с этим....

У меня обычно как: я умею что-то, а приходится учиться противоположному.

Кошка Баскервилей: Лично я считаю, что я делаю свою судьбу сама, ни на кого больше свою ответственность и вину за свои косяки не скидываю.

+++100500
Нет никакого бога.
У всех своя жизнь, свои удачи или не удачи, складывающиеся обстоятельства, свои косяки и глупости, свои принятые решения, возможность или невозможность к анализу и внесение корректив.
Если женщина второй раз связывает свою жизнь с одним и тем же мудаком -тут не бог виноват.

Аноним 281: Вот у подруги этой программа - ни за что нельзя иметь жильё, вот она и отрабатывает по полной. Не знаю, может предки какие раскулаченные были у неё в 20е годы. Заложили страх на долгие годы и поколения, что иметь имущество = беда. Вот человек неосознанно идёт по жизни в соответствии с этой мыслью.

А может быть ее предки других раскулачивали, вот она их карму и отрабатывает, без угла всю жизнь.

Аноним 657: Мечтает продать квартиру ипотечную , но не продаётся...

Не продаётся она не по причине ипотеки. Где жить будет после продажи?

Аноним 657: Она свою продала и это стало первоначальным взносов на ипотеку. По факту: квартира мужа!

Дура совсем ... Как и все, кто так делает в браке

У Бога каждый раз другие планы. Свои. У меня по плану заседание в МАССОЛИТе, а у него уже Аннушка масло разлила. Образно говоря.

Брать нужно свою жизнь в свои руки. Любая ситуация следствие человеческих действий.
Но это так удобно всю ответственность на бога, ведем, барабашек скидывать.

С богом у меня хорошие отношения - он не мешает мне, а я не мешаю ему. И даже в него не верю))
Жизнь - это вереница событий, хороших, плохих и нейтральных, на то она и жизнь.
Радуюсь простым вещам, радуюсь тому, что имею, никому не завидую (те, кто умеет играть на рояле или жрать и не поправляться, не в счет - им завидую страшно🤣).
Соответственно, небесная канцелярия ко мне тоже неплохо относится, что нужно, того всегда хватает, а чего не хватает, то не нужно

Девочки, а если с человеком что то случается, например, поскользнулся упал ушиб, это ведь то же не просто так значит человек делает, что то не так в жизни и надо задуматься. И конечно же надо быть впредь поаккуратнее

Varvara-77: это ведь то же не просто так значит человек делает, что то не так в жизни и надо задуматься.

Все верно. надо задуматься о противоскользящей обуви, о своей способности держать равновесие, а также об аккуратности в гололедицу.

Аноним 470,
Вот именно значит, если в жизни что то случается значит виноват сам человек

Юллия: Не продаётся она не по причине ипотеки.

Да почему же. Мы дважды продавали ипотечные квартиры. Там просто нужно найти человека с кешем. Берешь у него деньги, гасишь ими ипотеку, обременение с нее снимается -и передаешь новому владельцу.

Varvara-77: если в жизни что то случается значит виноват сам человек

Не всегда есть вина. Если тетка профукивает квартиры, каждый раз отказываясь снять лапшу с ушей и посмотреть трезво на ситуацию со своим избранником - это одно. Но если тебя сбил автомобиль на тротуаре, или кирпич на голову упал, или твой самолет потерпел крушение, -тут нет твоей вины, - ты просто оказался не в том месте не в то время, стечение обстоятельств.
Если заболел раком -тут тоже нет твоей вины. Организм человека не идеальный механизм, он очень уязвим, и очень индивидуален у каждого. А раковые клетки не выбирают чей организм им жрать, убийцы-рецедивиста или маленького ребенка.

Аноним 657: Еще одно уточнение.
Ипотеку на себя взял бывший муж, когда они уже были в разводе официально. Она свою продала и это стало первоначальным взносов на ипотеку. По факту: квартира мужа! Ему она не нужна. Он на съёме живёт. Выплачивает ипотеку подруга. Но права у нее на эту квартиру птичьи.

Зачем она так делает?

Помню как плакала, что меня не взяли на одну работу, которую я так хотела, хотя, подхожу идеально итд итп...прямо рыдала!!!

А щас в связи с последними событиями у них просто весь штат уволен, все на улице до одного оказались)))и старенькие, и новенькие

В тысячный раз убедилась, что ниче просто так не бывает))и всегда все правильно идёт

Пардон не могу цитировать, подруге с ипотекой на сьем. Квартиру сдать, этим и гасить ипотеку, с мужем договорится что будете с метрами после всех выплат, чеки всё сохранять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы