Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

парень поиздевался типа в шутку

привет, девочки! у вас тут так уютно, сначала была просто читающей, теперь тут у вас писающей стала... совет мне ваш нужен... плохо мне, не залипала так уже с молодости.

в общем, история банальная наверное. познакомились с ним на работе, сначала просто изредка общались. я его не замечала и не рассматривала как потенциального парня: он меня младше на 5 лет, ему 33, мне 38. был женат по молодости, есть дочь, ребенок живет с бж где-то недалеко от ДВ. бж после развода еще раз вышла замуж и еще одного ребенка родила. на момент нашего с ним знакомства он встречался аж с тремя девицами одновременно. я еще пару раз подшучивала за это над ним. ветренный парняга. я иллюзий не питала на счет того, что буду у него единственной, поэтому близко не подпускала. просто по работе общались.

потом нас на работе заставили вакцинироваться. у меня после прививки поднялась температура и я два дня отлеживалась дома. он написал, спросил про самочувствие, стал задавать вопросы, когда мол на работу и т.п. потом стали более часто общаться, но он не позволял никогда приставать. а потом как-то поцеловались. он не хотел, даже говорил, что типа не целует девушек без каких-либо чувств. короче, снесло крышу у обоих, но до секса не дошло, я сказала стоп.

мы с ним работаем в одной организации, но в разных городах. созванивались каждый день, подолгу разговаривали. всегда интересовался, как день прошел, как настроение и т.п. в целом, общаемся с этим парнем в общей сумме уже почти полгода, решили начинать вместе жить. как на днях он выдал что-то непредсказуемое: пишет мне в ватс ап, что соскучился по моему голосу и чтобы позвонила ему, как посвободнее буду. у него был выходной в тот день, а у меня рабочий. чтобы набрать его, пришлось одеться и выйти из офиса на улицу. набираю, а в трубке "ваш звонок был переадресован на другой номер. абонент недоступен, попробуйте позвонить позднее". меня это обидело, написала ему, что мог бы не в игрушки играть, а сразу заблочить, если общаться нет больше желания". он прочитал, ничего не ответил. рассердилась, и решила удалить его из друзей. он этой увидел и написал издевательские сообщения типа "униженная, оскорбленная, обиженная и т.д." я не стала полностью открывать и читать. удалила сообщение. через какое-то время он написал, типа "все, война?" ответила ему: "так точно". он написал что-то обидное вроде " не бросай меня", я ответила типа "ничего страшного, переживешь". он: "ах так. ну и ладно".

вот уже два дня прошло - молчит, даже не извинился. самое обидное, что накануне нормально общались. грустно, обидно и больно. хочется ему написать, но держусь. что делать, девчата?

Вам точно 38? Такое чувство, что 18, ну не дозворились и все, почему вдруг трагедия такая

Я вам даже немного позавидовала счаз. Такая экспрессия, как в школе

Вам точно 38?

Ламбруска: что делать, девчата?

Спать ложиться, завтра в школу.

Нахер его послать и жить дальше. Манипулятор. Ну и вы ещё не выросли

Ламбруска: что делать, девчата

Почистить зубы и лечь спать.
Завтра рано вставать.

Ламбруска: а в трубке "ваш звонок был переадресован на другой номер. абонент недоступен, попробуйте позвонить позднее

А что в этом обидного ? А вы и замужем не были и детей нет ?

Яблоко: вам даже немного позавидовала счаз. Такая экспрессия, как в школе

Почему же как) пишет явно молоденькая девушка

Мало ли, со связью всякое бывает. Отчего такой максимализм - с глаз долой из сердца вон?

Завидно быть в 38 18 летней

Хосспаде... Вам уже 38, а пишете как будто вам едва 18. Что делать? Повзрослеть в 38 и не встречаться с придурками. Хотя мне кажется, в 38 это уже не получится.

Аноним 543: А вы и замужем не были и детей нет ?

нет, не была. пару раз были предложения, но в конечном счете так и не доходило до свадьбы, как будто бы судьба была против и подкидывала интересные предложения по работе. но я не жалею, что так вышло. страшно мне замуж... не знаю, почему... видимо, претенденты были не те...

Ламбруска: делать, девчата?

Ничего.

Бежать звонить ,когда ему так этого захотелось, зачем?

Вы в Екб, а он где?
Зачем за ним " бегаете"?

Порвали и легче жить стало, время только отнимал на писульки.
Вы все правильно сделали

Я не дочитала, честно. У меня стало слипаться от зефирного зефира

Если каждый раз из за такого переживать, то с ума сойти можно..сразу война)

Ламбруска: у вас писающей стала

Ламбруска: но до секса не дошло,

Ламбруска: общаемся с этим парнем в общей сумме уже почти полгода, решили начинать вместе жить

Вам точно не 38… Может только по паспорту

Oxana84: Вам точно 38? Такое чувство, что 18,

Я бы больше 14 не дала!

Ламбруска: писающей стала

Что я прочитала?

можно вкрации, я после писающей не смогла читать дальше

Танико: Отчего такой максимализм - с глаз долой из сердца вон?

сейчас скажу почему так задело. просто у меня на работе толком не поговорить - приходится выходить на улицу из офиса. он это знает прекрасно. в рабочее время мы обычно редко общались, если только минутки на три, узнать как дела и как день рабочий проходит. мы в одной отрасли работаем. поэтому он все прекрасно понимал и знал. ну и последние две недели у нас постоянно какие-то стычки происходили по вечерам уже, после работы. поскольку мы работаем в разных офисах, то общение по телефону.

я просто восприняла это как издевку. задело. не знаю, почему, но задело. просто по моему мнению он это сделал специально. вообще он любит людей подкалывать, дерзкий человек.

Аноним 638,
Я немножко решила уж завысить, хотя точно такие же опусы мне строчили племянницы в 13-15 лет

Ламбруска: тут у вас писающей стала...

А меня вот это ваше высказывание забавит

С частым мочеиспусканием к доктору надо)))

Телефон не доступен, и все, развод и сиськи набок!

Ламбруска: вообще он любит людей подкалывать, дерзкий человек.

Накажи его...отомсти..исцарапай всю спину и засос на память оставь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы