Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закончились выплаты на детей.

невидимка: Люди, вы почему такие злые,

ДА потому что!! в нашем школьном чате даже не стеснялись раньше, писали как они мутят все эти выплаты для малоимущих!! Как скрывают свои доходы!!

теперь я слон: Я смогла .. рассказать как ?)))

Почему тут налоговики не пасутся? Сачками , пачками можно нарушения ловить

Серая Хворь,
У меня эти псевдомалоимущие из родкрмитета последний раз лесом пошли со своим ремонтом . Пусть со своих выплат и донатят обратно

Аноним 587,
Аноним 649,
У меня 4 иждивенца, их отец не выплачивает алименты установленные судом.. и я пошла на кассу в супермаркет)) по всем пособиям прохожу).. теперь вот с мая появилась возможность увеличить пособие .. за прошлый год у меня норм- там учёт в центре занятости, пройду.. а вот продление через год- уже под вопросом, поэтому сейчас ( с момента объявления новшеств ) готовлюсь - беру без содержания .

Аноним 559: Почему тут налоговики не пасутся? Сачками , пачками можно нарушения ловить

Это проекция.. ваша проекция … )))
У меня все честно и законно

теперь я слон: У меня 4 иждивенца, их отец не выплачивает алименты установленные судом.. и я пошла на кассу в супермаркет)) по всем пособиям прохожу).

Ну и любимый тут вопрос: куда вы нарожали столько? чтоб на пособия жить?

Аноним 649: Ну и куда вы нарожали столько

Мне столько и надо было .
Ход мысли вашей не поняла..
А, вы отредактировали .. немного не так ))
Трудовая деятельность у меня завершена в 2012 году была, не требовалось работать.. другой вид дохода у меня.
А последние пару лет таких пособий навводили, что мимо них я пройти не смогла ) .. а так, компенсацию на коммуналку все руки не доходят оформить ., и удостоверению многодетной семьи у меня пару лет, а могло быть 11- только раньше совсем не интересные копейки были

теперь я слон: готовлюсь - беру без содержания .

Только сейчас дошло! А что кассиры получают такую ЗП, что выходит 5 минимумов? Раз выкруживать приходится?

Аноним 649,
Ага, конечно не в тетрадках, когда вам всего лет 7-8, главное любовь и не бьют

теперь я слон: Ход мысли вашей не поняла

Да это стёб. Не в обиду

NikLiDa: Ага, конечно не в тетрадках, когда вам всего лет 7-8

Ну кому-то айфоны подавай, а то несчастный деть будет.
У меня парням ваще пофиг на тетрадки,ручки, рюкзаки. Не приучены к шмотовству. Наверно, потому что парни. А тетрадки и прочую красоту я сама покупаю, как себе, потому что хочу а им, блин, пофиг

Аноним 649: А что кассиры получают такую ЗП, что выходит 5 минимумов? Раз выкруживать приходится?

Нет, но там ж может быть назначено 50 -70-100%.. 50 то назначат, а вот я хочу сто)

Аноним 649: Да это стёб. Не в обиду

Я не обижаюсь, а с дополнения и поняла )..,

теперь я слон: Нет, но там ж может быть назначено 50 -70-100%.. 50 то назначат, а вот я хочу сто)

Поняла. Блин, нам и 50 не дадут тогда

Аноним 649: Поняла. Блин, нам и 50 не дадут тогда

Надо больше иждивенцев на одного ))) вовремя у меня муженёк свалил ..

теперь я слон: Надо больше иждивенцев на одного ))

Не, нам хватит по 1.5на одного))

теперь я слон: вовремя у меня муженёк свалил ..

Говнюшник, конечно, но хоть какая-то выгода

Чтобы просто успокоить, я получала только до 1,5 лет пособие на ребёнка от соц. защиты минимальную сумму и всё.

❤️ morning: Как?

Сетевой, может или типа того. Какждый как может, так и выкручивается. А, может, старший ребенок помогает?
Короче, не наше дело это

Ну это же мизер такие зп. Так что сочувствую автору. И считаю что пособия не мешало бы всем платить на детей. Повысив планку дохода

Какой интересный и познавательный пост. Пошла подумаю, как я без выплат- то одна тяну....может юмама поможет решить вопрос?

❤️ morning: Акции АО не учитывают?

У меня есть совершеннолетний сын, которому я помогаю советом ) а заниматься инвестиционной деятельностью у меня обязанности нет. Надоело, не занимаюсь больше ……..
В ооо произошла смена единственного учредителя почти сразу, как обьявили о пособии с 3до7.. но должности и дохода у меня там и не было, оно передано ещё в 2012 году.. « ещё одной квартиры» у меня нет тоже заблаговременно, по другим причинам ..
бизнес на Кипре - у меня такого не было никогда, я там всего один раз в жизни была

Аноним 649: Говнюшник, конечно, но хоть какая-то выгода

Знаете, не только это.. я вот думаю- с 4 мя погодками у меня не было бессонных ночей- это и его заслуга, он им как- то так убедительно говорил « быстро спать», что они спали, проблем с укладыванием не было, Вокруг первого то я плясала долго, мне тогда и в голову иметь погодка не пришло б)) детям внушал что мать надо слушать и уважать , так ж как он..( меня) убедителен он в разговорах, довольна я его воспитанием в целом , спасибо ему за это))

Аноним 256: ипотеку мы закрыли,ее уже нет. И кредит за машину отдали. Брали до рождения детей

Ну и хорошо. Прорветесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы