Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закончились выплаты на детей.

Аноним 256: Я не расчитывала не чего. И пособия тоже не так давно ввели

Автор вы лучше пойдите отсюда. Сейчас вас, в наше время за эту двадцатку сожрут просто. Даже сейчас это неплохие и не лишние деньги.

теперь я слон: Знаете, не только это

Вы молодец, что не теряете человеческое лицо и не обозлены.

❤️ morning: мне придется подавать в суд на бывшего мужа

Хорошо будет если он безработный или с копеечной зарплатой…

Серая Хворь: в нашем школьном чате даже не стеснялись раньше, писали как они мутят все эти выплаты для малоимущих!!

Вам жалко что ли? Вместо негатива воспользовались бы советами.
Вас государство уже обобрало вдоль и поперёк, почему бы и у него немного не взять, если есть возможность.
Я наоборот, считаю, что молодцы, все просчитали на 2 шага вперед, хочешь жить умей вертеться.

Серая Хворь: Как скрывают свои доходы!!

Всё нормальные люди скрывают свои доходы. Показывать их однозначно ни к чему хорошему не приведёт. Чем меньше знает государство и родственники о твоих доходах, тем спокойнее живётся.
В своих декларациях все гос служащие кому положено отчитаться тоже вам все свои доходы не покажут.

Аноним 649: не обозлены.

Меня по прежнему прет с детей )))

❤️ morning: он очень даже работный с зарплатой

Алименты пойдут в доход, платит добровольно, так поди и по и л платить будет.. может и не стоит овчинка выделки, если у него зп хорошая . Прикиньте .,

Зефир в шоколаде: скрывают свои доходы. Показывать их однозначно ни к чему хорошему не приведёт

И я б скрывала, если бы могла
Не стыдно. Я государству отвалила нормально денег. Хватит, считаю.

❤️ morning: Но пособий таки хочется уже

Желаю вам !!))

Аноним 1441: Шикардос

Срочно рожайте третьего!

MariО: вас их четверо вроде бы )))

Несовершеннолетних .. старший взрослый дядька..

MariО: пятеро что ли всего

Ага)

теперь я слон: я пошла на кассу в супермаркет)

А поняла, на форексе теперь сын торгует? Как бы?

Аноним 256: Минус почти 20.тыс из семейного бюджета. Вышла на работу после декрета, официальная зарплата у меня и у мужа.

А мне вот обидно, что кто-то получает выплаты, а у нас чуть более положенного и ничего не положено, а налоги по полной дерут.
А кто-то ноготочки делает, на работу не выходит ( место держит) и плюсом пособия оформляет

Аноним 256,
Ездите на электричках/автобусах и берите готовую еду с собой из дома в контейнерах!

Аноним 35: кто-то ноготочки делает

Идите делайте)

budlya: на форексе

Я там никогда не была .. мосбиржа наше фсе..

теперь я слон: мосбиржа

Я была за форекс уверенна. Но видимо ошиблась.
А с мосбиржей пока засада.

Аноним 472,
Нееееее
Достаточно
Эти выросли. Я только вздохнула свободнее
Да и вышла уже из возраста рожающих

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы