Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закончились выплаты на детей.

Не переживайте. Работаю одна (разведена). Зарплата 35000₽+ 10000₽ алименты. 2 детей+ Ипотека 21000. Не прохожу ни на одну выплату, увы.

Аноним 256, а вы подавали и вам такой ответ пришёл?

Аноним 860: Старший ни дня не ходил в в гос садик, уступив свое место всем бедным и несчастным

Аноним 649: Если б шибко нуждались, то побегали бы. Сами не захотели же.
И бедные и несчастные не забирают ни у кого места в садик.

Я так понимаю это про первого старшего ребенка написано, который родился между 2001-2005годом
Там действительно садик можно было получить удачно родившись с ноября по март и садиком обеспечивали матерей одиночек, даже, если их дети вставали в очередь позже
Была такая льгота
И декретные были не 40 процентов от зарплаты, а всего 500р хоть сколько у тебя зарплата была
А 500р это одна большая пачка памперсов

Аноним 649,
Ну может злость в том плане, что о детях не думают. Мне жалко, когда в магазине покупают им все тетради по 10 р на весь год, а девочке хочется подороже какие-то с рисунком красивые. А родители не могут позволить, так как кроме этой девочки ещё 2 школьника.

Аноним 307,
Тема противная, почему? Просто мне повезло больше чем тем,кому выплаты не положены. Расстроилась,что закончились? Я же их не требую, чтобы мне платили. Благодарю за помощь. И конечно немного обидно. Модератор закройте тему пожалуйста.

Аноним 860: меня 2 авто ему больше 15 лет и стоит тыщ 50

Ну шикарно же!
Вообще бредово придумали с машинами

Аноним 691: Я так понимаю это про первого старшего ребенка написано, который родился между 2001-2005годом
Там действительно садик можно было получить удачно родившись с ноября по март и садиком обеспечивали матерей одиночек, даже, если их дети вставали в очередь позже

Я не мать одиночка, и в сентябре ребенок был рожден.
Да, в этот период.

NikLiDa: Ну может злость в том плане, что о детях не думают

Да ладно Вам...жалко тех, кто действительно голодает и живет в нечеловеческих условия, и кого бьют и пр. ад.
Не в тетрадках счастье

Аноним 649: Ну шикарно же!
Вообще бредово придумали с машинами

Ни говорите !
Хотя бы учитывали возраст машин что-ли.
Можно было, конечно, снять с учета и продать авто !
Но там, во-первых, они смотрели за прошлые периоды владения, не помогло бы.
Во-вторых, у нас посёлок (переехали лет 7 назад), и там транспорт ходит 3 раза в день ! В выходные еще реже. Второе авто просто жизненная необходимость.

Аноним 860,
Раньше детский сад давали и набор в группу рожденных с ноября начиналась
Сентябрь и октябрь попадали в одну возрастную группу с январскими и августовскими
А вот с ноября уже к следующему году рождения
Поэтому и получить садик было сложно, мест мало ,не то, что сейчас
Матери одиночки приносили какое то подтверждение и им в обход других давали места в садик
А так до школы без детского сада были
И никаких хоть один год до школы и должны дать не было

Аноним 723:
Еду с собой берите

И на работу пешком)))

Аноним 999: У меня ни мужа, ни алиментов, ни выплат, чет даже не приходит в голову ныть

Сестра учитель с двумя детьми, тоже ни разу ничего не получала.
Странно, что автор вообще получала с машиной и жильем за городом. Или муж вообще копейки получает?
Что тогда ныть. Тем более доход остался тот же.
Как вариант переехать в город и передвигаться пешком и на ОТ, и мужу больше зарабатывать, раз родил двоих детей.

Аноним 691: А так до школы без детского сада были

Сейчас проще да.
У меня старший 2008 года. В садик устраивали за "подарок" садику.
Среднему дали спкойно в 2.10. Он осенний.
А маленькой дадут льготно,как многодетным. Тож поди будут некоторые тихо ненавидеть нарожавших

Ой, я вспомнила как папаша Тепляков рассуждал на одной передаче про то, что ему 20 млн на квартиры государство должно как многодетному в Мск (я так в голове прикинула...думаю это сколько они потом должны пользы государству то принести и отработать за своих предков тоже )
Плюс как воспитатель своих детей ему платят 70 тысяч, плюс еще куча всего

Так, что автор мизер получала так то

Аноним 649: А маленькой дадут льготно,как многодетным. Тож поди будут некоторые тихо ненавидеть нарожавших

нет )
младшему у меня тоже нормально давали садик и даже звонили
просто в пандемию мы сами не пошли , сдвинули на полгода... потом снова заявление подавали )

98 год кризис-родился первый
2005 год, опять кризис, родилась вторая
Никаких маткапиталов
Младшей даже садик не дали, встали в очередь с рождения, шиш
А щас тебе и маткапиталы, и выплаты помесячные
Шикардос

Аноним 1441: 98 год кризис-родился первый
2005 год, опять кризис, родилась вторая
Никаких маткапиталов
Младшей даже садик не дали, встали в очередь с рождения, шиш
А щас тебе и маткапиталы, и выплаты помесячные
Шикардос

вот вот
но у меня старший как ваша вторая
а младший в 2017... в 2018 стали давать с 1,5 до 3 пособие ..мы пролетели )))
потом с 3 до 7 и плюс чтоб с одной машиной..мы опять пролетели )))

но хоть до 1,5 младшего приходило пособие ) и в 2020 разовые выплаты, просто подарок это был

Аноним 1441: Шикардос

Дак канеш
А они ещё стонут

Аноним 860,
Ну вот я на младшую тоже получила путинские 2 раза
Прям манна небесная

Аноним 256: Думаю, повезло людям, которые смогли сделать так, чтобы получать эти выплаты.

Я смогла .. рассказать как ?)))

теперь я слон,
Расскажите мне)) у нас вообще 500 руб разница от прожиточного, мы богачи!

теперь я слон: Я смогла .. рассказать как

Расскажите всем.

Аноним 1441: Прям манна небесная

Ну если сравнить со старшим то да )))

вот сейчас опять с 8 до 16 там какие-то выплаты без учёта машины вроде
а младшему 4,5 у меня - не дорос

Аноним 256: Нет,у нас доход не позволяет их получать

Устройтесь на менее оплачиваемую работу вместе с мужем, с ещё более удобным графиком, родите ещё ребёнка. И живите на пособия, не дай Бог переработать. За совет не благодарите.

Незамутненность бытия ..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы