Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закончились выплаты на детей.

Аноним 649,
Я не злорадствую, а удивляюсь таким людям, как при небольших зп решаются на столько детей. Так значит им хватает денег. Ну пусть ещё рожает, государство назначит выплаты мне не жалко. Многие так делают: как в семье заканчиваются дети до 3 лет они новых рожают и живут на пособия.

Аноним 290,
Нет,у нас доход не позволяет их получать.

Аноним 256: ипотеку мы закрыли,ее уже нет. И кредит за машину отдали. Брали до рождения детей.

Тем более, чего ноете? Вам государство оказывало временную меру поддержки. Вы же не расчитывали, что это будет вечно? Даже когда в 1,5 года заканчивается пособие декретной, а садик еще не дают, и если идти то в платный, который равен половине зарплаты вышедшей из декрета мамы, тяжко становиться, но потом все норм, все приспосабливаются.. .. На что вам не хватает? На авокадо, рукколу и семгу? В чем повод для стонов??

Anasteisha2020,
Спасибо,хоть кто то меня понимает. Спасибо за поддержку. Конечно пересмотрим свой бюджет и расходы.

Аноним 842: .а мат капитал на 1 это сколько вообще?

Размер выплаты на первого ребенка в 2022 году составит 524,5 тыс. рублей, на второго — 693,1 тыс. рублей, если семья не получала маткапитал на первого ребенка, и 168,6 тыс. рублей, если его оформляла.

Аноним 256: Нет,у нас доход не позволяет их получать.

Ну значит не так плохо у вас. Берите подработку.

Блин, у нас четверо детей и по доходам не проходим, ибо работаем и стараемся. Не могу понять как семья с двумя, а то и с одним ребенком получают все выплаты на детей. И да, я в декрете с четвертым ребенком

Ночная кукушка,
Я вам скажу больше у меня погодки,и когда я пошла в декрет в 9 месяцев старшего ребенка,мне перестали платить до 1,5 за первого. Тоже было обидно ведь должны платить до 1,5 лет. Платили только потом за одного.

Аноним 778: Когда у чиновников миллиарды под полом находят или у начальства ГИБДД золотые унитазы, никто не кричит - это с моих налогов((((

кричим, ругаемся и топаем ногами.. налоги - адовы, а эти яхты, самолеты, дворцы устаревают и просто разрушаются, наш труд, общий - становиться никому не нужным барахлом, чтобы потешить самолюбие и без того наевшегося дяди... если бы реально наши налоги шли на медицину, образование, дороги в стране, да пусть молодым семьям оказывают поддержку, что бы случайные беременности абортами не заканчивались, а рождались новые дети.. все только за.. но вот в случае автора - перебор уже.

Аноним 842: так у нее наверное и зарплата была неплохая.

Ровно как у меня) ниче нормального
А маткап нормальный за первого. Точно не скажу, тыщ400-500. Нам такие деньги на халяву и не снились 10 лет назад))

Аноним 256: Девочки,вот и у меня закончились выплаты на детей. Минус почти 20.тыс из семейного бюджета.

Странная тема. Хорошо, что были выплаты, а сейчас пора работать, а не ныть!

Аноним 256: Тоже было обидно ведь должны платить до 1,5 лет.

Эээ, не рассчитали? Так надо было подождать, и беременеть ровно-ровно. чтобы получить пособие до 1,5 полное.. Опять таки - это ваш выбор - рожать или не рожать. Беременеть или не беременеть. Вас ну никто рожать не заставлял. Контрацептивы благо в стране присутствуют.

Anasteisha2020: Зависть обыкновенная.

Абсолютно верно "почему я работаю и ничего не получаю, а она нарожали и получают не работая". Так нарожайте так же и не работайте, и получайте такие же пособия. В чём проблема? Как говорится, каждый выбирает сам.

Аноним 822: почему я работаю и ничего не получаю, а она нарожали и получают не работая

Нееее, нарожали? Получают? Супер. Только пусть прилюдно не страдают, что и малоооо и хочется больше.. Это не зависть, это жадность авторова раздражает..

Ночная кукушка,
Я не расчитывала не чего. И пособия тоже не так давно ввели.

Убью_ведром: Ровно как у меня) ниче нормального
А маткап нормальный за первого.

так декретные напрямую зависят от зарплаты...а мат. капитал и за второго не все получили...

Аноним 256: Я не расчитывала не чего

Да ладно... декретные платили всегда, даже в 90-е худо бедно, а уж с 2000 года их стабильно платили. А у вас вот погодки, и вам только на второго платили, правда в два раза больше, чем на первого, но это же мелочи, правда?

Серая Хворь: Автор Алле, проснитесь, ваши выплаты с моих налогов!! Это я вам заработала выплаты.
и у меня 1 ребенок, а второго я себе позволить не могу!!

И ни говорите !
Я налогами 2 квартиры минимум государству подарила.
Старший ни дня не ходил в в гос садик, уступив свое место всем бедным и несчастным ! За огромные деньги в частный (от 10 до 15 в месяц). Плюс на старшего мне пришло от силы тысяч 8-10 в рублях от государства, включая единовременное при рождении, за всю жизнь

А когда был проблемный период, я попыталась оформить выплату с 3 до 7 на младшего ребенка, хотя бы на полгода...

Так вот...
У нашей семьи реально был доход ниже прожит. минимума, причем от работы доход (с него тоже шли налоги и заработать это нужно было еще !!!)

Так вот, нашли в соцзащите к чему придраться, приписали "лишние" доходы и отказали. Можно было побегать, конечно, но я не стала. Решила потратить время на обучение, чтоб быстрее и больше зарабатывать пойти.
Пережили, садик дождалась.

И вот опять в строю, и с белой нормальной зарплаты все налоги отдаю ! В месяц это где-то 2 выплаты таким как автор.

Обидно, это когда ты хрен что получил и твой один ребенок он как бы не ребенок вовсе. А всякие мелочи, типа аллергия и фиг в садик отдашь раньше 4-5, а за еду выкладывать будешь две зп, это все исключительно твои проблемы.
Автор, побойтесь бога, вам и так повезло, теперь сами сами.
Боливар не вывезет яхты, дворцы, полстраны малоимущих, полстраны рожающих. Люди это понимают от того и злость на ваше "обидно"

Какая -то тема противная.

Аноним 860: вот опять в строю, и с белой нормальной зарплаты все налоги отдаю !

Аплодисменты!

Если б шибко нуждались, то побегали бы. Сами не захотели же.
И бедные и несчастные не забирают ни у кого места в садик.

Аноним 842: так декретные напрямую зависят от зарплаты...а

Пособия плюсом государственные у нее. Декретные-то мелочь.

NikLiDa: Я не злорадствую, а удивляюсь таким людям,

В Ваших постах чуствуется злость. Ну мне так кажется.
Как-будто Вам и одного ребенка тяжко содержать.
Прошу прощения, если я не так поняла.

Ночная кукушка,
Я просто получала как за второго ребенка,не в два раза больше.

Аноним 649: Если б шибко нуждались, то побегали бы. Сами не захотели же.

ну там не совсем так просто было
они прислали письмо отказное, которое не открывалось...

ну я думала, что там все обосновано в том письме
а когда открыла с помощью ухищрений, месяца через 2 и прочитала о доходе "левом", которого не было...То там плюсом уже приняли закон, что тем у кого второе авто в семье отказы....а у меня 2-е авто ему больше 15 лет и стоит тыщ 50
Будто специально для нашей семьи все придумывают, чтоб нам кукиш показать, а с нас содрать

Но зато я поняла, что ни пенсии, ничего другого ждать не стоит.
Здоровьем занялась и карьерой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы