Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закончились выплаты на детей.

Аноним 256: Я всю жизнь в бюджете. Все налоги плачу и муж мой тоже.

а я всю свою жизнь не в бюджете, в бюджете я бы сдохла с голоду.
Не надо налоги с ваших копеек сравнивать с моими. Я еще 10 лет почти не пользовалась медициной по ОМС!

Какие злые тёханы
Прям злорадствуют, что "нарожавшие" сейчас будут мучаться и прокармливать и одевать своих детей. А вот они умнички-разумнички не нарожали
Если что я нарожавшая и пособия не получаю, как малоимущая.

Фуууу...ну почему люди сами себя сгнобить готовы... Когда у чиновников миллиарды под полом находят или у начальства ГИБДД золотые унитазы, никто не кричит - это с моих налогов((((( А женщину из-за 20 пособий прям затравить готовы. Вот потому мы так и живём ((((

Аноним 256: . Все налоги плачу и муж мой тоже.

Ваших налогов на вас самих не хватает. Вам доплачивали из налогов, тех кто херачит по 12 часов 6 дней в неделю.. И у тех, у кого 1,5 ребенка на двоих.. то есть на четверых трое.. блин.. фу-фу-фу.. кредит, ипотека - все сами и пособие от государства.. у меня ни ипотеки, ни кредита, детей двое.. и кроме маткапитала и декретных честно заработанных мне пособий не полагалось... да, я и сейчас херачу по с 10 до 21 - пять дней в неделю.. фу-фу-фу..

Серая Хворь,
Люди, вы почему такие злые, ну платим мы все налоги, а государство поддерживает слабых, в этом и есть суть государства. В этом суть всего общества, а вы предлагаете слабых скинуть с пропасть, как поступали в Спарте?

Серая Хворь,
Хорошо, ещё очень многим малоимущем поможете.

Аноним 649: Прям злорадствуют, что "нарожавшие" сейчас будут мучаться и прокармливать и одевать своих детей

У меня подружка родила недавно, мать- одиночка официально, Дак у нее пособия от государства плюс декретные больше моей скромняжной ЗП, которую, как говорят тут некоторые, ещё найти надо плюс маткап на первого и единовременное ниче так.
И отлично, что сейчас есть такие меры поддержки от государства, а маткап за первого-вообще шик, первый взнос на маленькую ипотеку уже готов. Это же очень хорошо!!!!!

невидимка: этом суть всего общества, а вы предлагаете слабых скинуть с пропасть, как поступали в Спарте?

Нет. Просто некоторые, прикидываются слабыми - ой, у меня лапки.. а другие, идут и херачат. За себя и за того парня, у которого лапки...

Ночная кукушка,
Получается, у человека есть выбор:херачить или быть слабой. Я выбрала херачить и никого не осуждать.

Parabens: Обидно от чего ? Мне вот обидней. Одна дочь и никаких выплат, даже маткапитала, нет, не было и не светит. Ну от работы в 2008 до полутора лет по 4т/мес я не считаю

Тоже самое, только от работы 3300 было И мысли плакаться не было и нет))

Ночная кукушка: я и сейчас херачу по с 10 до 21

Ну и херачьте раз нравится. Вы это делаете ради детей? Чтобы накормить и одеть, но при этом видите их час в день.
Похоже сейчас самые умные - бездетные. Вот они вообще молодцы!

Аноним 256: Хорошо, ещё очень многим малоимущем поможете

вас уже уо обозвали, сейчас еще провокатором назовут

Убью_ведром: Это же очень хорошо!!!!!

Конечно хорошо! Вот некотооых бесит и они пытаются тыкать палками тех кто смог получить поддержку гос-ва

невидимка: Я выбрала херачить и никого не осуждать.

Так и я не осуждаю, но вот по факту, дети - выросли - они уже самостоятельные относительно. Я поэтому могу себе позволить работать много, потому что они уже сами. Чем автор вдруг хуже меня стала? Ее дети тоже подросли. Памперсы пюрешки им уже не надо, ее дети уже сами могут - картошку почистить, сварить пельмени и макароны, стирку закинуть, пропылесосить, а она может работать вполный рост, ради этих самых детей, обеспечивая им дальнейшее образование и отдых. Без стонотства, что государство перестало помогать.. Все. Выросли, сколько можно содержать.. Тут уже другие "слабые" на подходе, которым нужна помощь. Помощь - это не постоянно, а временная мера поддержки.

Ночная кукушка,
Мои дети ещё маленькие. Мы не по возрасту не проходим а по доходу

Аноним 256: Мы не по возрасту не проходим а по доходу

Повторюсь - расходы, по вашим доходам - вы рожали второго- третьего с какой целью? Вы же понимали, что длительный декрет забирает у вас опыт, навыки и доходы? У вас машина и квартира в ипотеку. И трое детей. Класс. У меня двое детей и нет ни ипотеки, ни автомобиля. И я работаю. И не ною. Сколько заработаю - столько заработаю. И я по своих доходам тоже не пролезаю на пособия. И не пролезала никогда.. Нытье ваше раздражает, обидненнько вам.. несправдливо .. именно с вами поступили.. а с другими? Это ваш выбор, и как бы нормально за него самостоятельно нести ответвенность.

А я вот автору сочувствую. Конечно "потерять"
20000 в месяц обидно. И почему нельзя этому расстраиваться тоже не понимаю. Я бы тоже расстроилась. Сидишь а тебе20000 в месяц приходит.это же одеть детей можно. И потом может автор решила второго родить а там двойня. Так что автор поплачьте и переорентируйтесь, ну а что делать. Вы многодетные же может ещё какие льготы есть.

Аноним 256,
Каааак вы работая в бюджете решились -то на троих аж? Видимо вам хватает тогда на всё.

Ночная кукушка, ипотеку мы закрыли,ее уже нет. И кредит за машину отдали. Брали до рождения детей.

Убью_ведром,
так у нее наверное и зарплата была неплохая...а мат капитал на 1 это сколько вообще?

Аноним 256: Мои дети ещё маленькие. Мы не по возрасту не проходим а по доходу

Так сейчас вроде обещали какие-то выплаты с 8 лет. Будете их получать. Нет?

Ну а может быть если бы вы >Ночная кукушка: И я работаю. И не ною

То и

Ночная кукушка: раздражает

Было бы меньше. Зависть обыкновенная.

Аноним 256: Спасибо. Думаю про работу. Но дети в садике часто болеют.

Ищите няню на больничные
Я так делала
За совет, не благодарите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы