Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закончились выплаты на детей.

Аноним 454,
Я рада той помощи,что была.

У мен ребёнок 2018 года рождения, ни мат капа, ни льготной ипотеки, ни выплат))) а, нет, вру, в пандемию путинские были, и на том спасибо)
С удовольствием бежала на работу как садик дали)
Когда планировали, ни на какие компенсации не надеЯлись) государство не просило нас рожать)

Аноним 454,
Обидно за Вас. Желаю вам чтобы денежки на всё хватало.

Аноним 256,
Спасибо!

Аноним 256: Вышла на работу после декрета, официальная зарплата у меня и у мужа. Мы не проходим по доходам. Очень переживаю,как мы справимся.

Давайте я вас успокою
Берете по второй работе вместе с мужем и фигачите
Пособия у нее закончились
Кому то в них вообще отказано

Аноним 256: Желаю вам чтобы денежки на всё хватало.

Тема, надеюсь, разводка?

А сколько у Вас детей, что 20тку платили?

Никогда не понимала людей, которые денег немного получают, а всё рожают. Ну родите вы одного, в разы легче скажу я вам: и в материальном, и в моральном плане.

Milena29,
Почти 20. 000 тыс . Трое детей

Milena29: А сколько у Вас детей, что 20тку платили?

Двое, скорее всего двойняшки, там выплата около 10.000 на одного, если двое, то 20.000, ну или прям погодки, которые достигли возраста 8 лет

Аноним 256: Очень страшно и обидно

Надо садиться и думать, как увеличить доход. Может работу менять и тому подобное. Обижаться и на других не смотрите, это ни к чему

NikLiDa: Никогда не понимала людей, которые денег немного получают, а всё рожают. Ну родите вы одного, в разы легче скажу я вам: и в материальном, и в моральном плане.

++++++

Аноним 256,
Трое кошмар так идите вкалывайте тогда. Кому денег не хватает, они не идут за третьим. Значит вам хватает Ну или четвертого-пятого родите, там опять выплаты будут.

NikLiDa: Трое кошмар так идите вкалывайте тогда. Кому денег не хватает, они не идут за третьим. Значит вам хватает Ну или четвертого-пятого родите, там опять выплаты будут.

да зачем? проще еще одного родить

Аноним 964,
Спасибо. Думаю про работу. Но дети в садике часто болеют. А у меня работа с небольшой зарплатой,но график удобный.

Milena29,
Если ещё одного родим всё равно не пройдем))). Зарплаты все официальные.

Ещё рожайте

Автор на блаженную похожа

Люди, которые родили детей ради выплат, сейчас кризис в стране, интересно не боятся, что вообще все выплаты прикроют. И куда идти? Детей обратно уже не засунешь. Кормить всё равно надо, даже если картошкой. И тетрадки по 10 рублей самые дешёвые - на это всё равно деньги нужны. Я уж не говорю про зимнюю обувь. Это мало-мальский минимум. Раньше дети могли в школу не идти, всю зиму на печи просидеть,так как одна обувь на всех. А в наше время всё равно всех детей минимумом надо обеспечить.

Простота хуже воровства!
Автор Алле, проснитесь, ваши выплаты с моих налогов!! Это я вам заработала выплаты.
и у меня 1 ребенок, а второго я себе позволить не могу!!

Тема либо разводка, либо автор УО. Страдает от белой зарплаты, халявы нет от государства.
Куча одиноких мам, которые от государства вообще ничего не получают, и содержат полностью ребенка сами.
Совсем уже.
Нет, автор точно ку-ку, либо тролль жирный, такую ахинею нести.

NikLiDa,
Я же писала, когда детей рожала,выплат не было. Я про них не думала.

Серая Хворь,
Я всю жизнь в бюджете. Все налоги плачу и муж мой тоже.

10 тыщ на бенз обычно так и уходит, вы че. На одну машину. Когда работа не за углом, канеш, и надо ездить. Щас ещё больше поди, считать страшно))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы