Мужчина отправляет на аборт

Аноним 310: плюс льготная очередь в муник, плюс бесплатный проездной,

нет таких льгот

Аноним 310: . Это к фразе про "не потяну", на всякий случай.

начнем с самого простого - у автора есть где жить?, если не у мужчины?
и еще так то кормить старшего ребенка

Бегите от него.
Ну, или четко сознавайте, что вы запасной аэродром/передержка/временное пристанище. Называйте, как хотите.
Планов на вас нет. А все бла-бла-бла - разговоры в стиле лапша на уши, чтобы вы не сбежали раньше времени и обеспечивали должный уровень комфорта.
И он свалит от вас, как только найдет вариант поудобнее. И никакие дети его не удержат.

Аноним 797: Да, ещё, ребенок

Сколько лет ребёнку?

Так рожайте, если сами справитесь. Если нет, то аборт и мужика выгнать.

Аноним 310: как кормящей матери до 3 лет

Прям до 3-х лет? А статус "кормящей" как подтверждать?

Аноним 310: плюс льготная очередь в муник, плюс бесплатный проездной,

Вы сами это придумали?

Автор, ответьте пожалуйста, на чьей территории вы живёте. Если у него, тоы вам есть куда идти?
Если да, я бы сначала ушла, сказав, что он козел и я буду рожать. Потом одна спокойно пару недель бы думала, взвешивала оба варианта. Время у вас ещё есть, срок маленький. Ну а дальше видно будет, или решитесь на аборт, или поймёте, что всё же сможете справится и сами. А может и мужчина подумает, посидит без вас пару недель, поймет , что не хочет вас терять. Нужно дать всем время подумать по отдельности.

Если у мужчины есть ребенок, у автора тоже, то можно понять почему решил, что их паре детей хватит.
Почему обидно автору: значит он считает, что не потянет всех, так как обеспеченный сейчас ,а завтра не известно(это жизнь)

Аноним 845,
У меня 2ое только в первый день месячных и зачались. Так, что глупо не предохранятся, беременность самое безобидное из последствий, не тяните тогда и идите на медикоментозный успевайте. С таким бы после этого распрощалсь. Не видит он в вас мать своих детей.

Редиsка Кэт: Нужную любимую женщину на аборт не отправляют. Переваривают, обсуждают, ищут решения. А не вот это вот "люблю, но..".

Золотые слова

Я ваши чувства понимаю, автор. Это очень тяжело, когда любимый мужчина отправляет на аборт. Я бы не смогла просто после этого жить с ним. Блин, не хочет детей, пусть сам тоже предохраняется, у мужчин тоже есть для этого масса способов. В вашей ситуации или рожать и быть одной (дал бог ребенка, даст и на него) или аборт и быть снова одной.

Ja_niss: Автор, ответьте пожалуйста, на чьей территории вы живёте. Если у него, тоы вам есть куда идти?

так автору надо не только самой уйти, еще и ребенка своего дернуть.

Аноним11: Если у мужчины есть ребенок

автор не писала - написала что й нее есть
но по умолчанию - кажется да- в 35 то должен уже быть ребенок

а еще давайте обратную ситуацию...
автор забеременела случайно, хочет на аборт, а мужчина ставит условие, что если она сделает аборт - то они расстанутся. (кстати реальный случай из жизни. мужчина так и не простил аборт).
Реакция? что бы вы написали-
Ведь опять все напишут - не его дело - не ему вынашивать и т.д...
Т.Е у мужчины в любом случае нет права выбора и решения.

Аноним 636: Как чпокаться, Дак вместе, а как беременность, Дак иди на аборт. Если такой принципиальный, то почему сам не предохранялся?

ну, сорри, напишу грубо: он спал с психически здоровой женщиной (что там думать то за нее ), с его яйцами и проблемами там.... он тоже сам разбирается так то
от беременности ему лично предохраняться не нужно
от болезней..видимо доверяли друг-другу, раз живут вместе

Я вот могу понять ситуацию еще когда мужчина и женщина в браке 15-20 лет, у них 2-3 ребенка, все отлично, и тут случайная беременность, ну и как бы куда, этих бы поднять. Я вот иногда так думаю, если бы залетела нечаянно, ну куда мне третий... И мужа бы могла понять, если бы он мне сказал...
А тут отношения в самом начале по сути, когда мужчина должен быть так сказать рыцарем на белом коне, спасать, помогать, защищать, любить и на руках носить. Не, не серьезно это. Он вас не любит, не ценит и не видит перспектив с вами. Если бы играл в долгую, то какая разница сейчас рожать или через год. Цены не упадут. Памперсы бесплатно раздавать не будут. А люди и в войну рожали и растили, и ничего, отличное поколение выросло.

ДиВа*: нет таких льгот я их получаю, другой регион, правда. Может, в вашем нет
Astrum*: Прям до 3-х лет? А статус "кормящей" как подтверждать? педиатр дает справку, всем желающиим. Там что-то типа выплата на полноценное питание для кормящей матери, так звучит.
Astrum*: Вы сами это придумали? я сама это всё получаю

Автор, меня тоже отправляли на аборт. Причем он даже слово это произнести не мог. Просто говорил - ты старая, ты бедная, нафиг тебе это надо.
В общем долгая история.
Дочери 5 лет сейчас.
Из-за того, что он всю беременность мне мозгивыносил и нервы трепал и ещё начальница такая же дурная оказалась, ребенок родился с неврологическими проблемами.
Но это всё мелочи, особенно когда дочь говорит - мама, я тебя люблю)
Тяжело? Да! Очень. Но это жизнь. Она так устроена, что почти всегда тяжело.
Помните - дал Бог ребенка, даст и на ребенка!
Но вы должны четко для самой себя решить, при этом рассчитывая только на себя.
Любой самый лучший муж может свалить в закат. Дети остаются в основном с мамой.
Так что думайте, решайте.
Это решение только ваше и ничьё больше!

Аноним 310: Может, в вашем нет

Не может нет, а действительно нет

ДиВа*: Ведь опять все напишут - не его дело - не ему вынашивать и т.д...
Т.Е у мужчины в любом случае нет права выбора и решения. было бы очень странно, если бы один человек имел полное право распоряжаться по своему желанию телом другого человека

Не любит, не ценит.
писательницы , блин.

Любить женщину далеко НЕ рАвно любить детей в принципе.

Тёти дЕтьми прям и манипулируют и шантажируют и тесты на любоф делают.
Чумачедчие такие тёти.

Ну,можно уже мух от котлет научиться отделять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы