Мужчина отправляет на аборт

budlya: Образование может быть разным. А войну и голод в нашей стране пережили все.

Пережили все, но не все сравнивают те 40-е с нашими 20-ми, это далеко ни одно и то же.

Рожать через полгода...
Вы же не знакомые друг-другу люди, боже правый....
Если уж рожать, то в расчете на свои силы в любом случае

AshatanSity: Пережили все, но не все сравнивают те 40-е с нашими 20-ми, это далеко ни одно и то же.

Точно

AshatanSity: Образование? Читали, знаем? У меня обе семьи и с маминой и с папиной стороны прошли через две войны и голод. Я не по образованию сравниваю, а по жизни своей семьи, родных дедов и бабушек.

Если вы до сих пор не поняли о чем речь, забейте.
Не надо вам значит.

Вот лично моё мнение. Если бы мужчина отправил меня на аборт, то я бы задумалась, а нафига мне такой мужчина? Как чпокаться, Дак вместе, а как беременность, Дак иди на аборт. Если такой принципиальный, то почему сам не предохранялся?
Убить ребенка не смогла бы. Родила. Одежда и игрушки - не проблема, их отдают даром. Самое затратное сейчас - памперсы и лекарства и смесь.
Ребенку 10 лет и вы зависите от мужика, у вас работы нет?

Аноним 365: Дочка уже взрослая будет помогать

Обязана? Она в процессе зачатия не участвовала. Какой с неё спрос?

Аноним 636: Одежда и игрушки - не проблема, их отдают даром.

Ну тогда автору и думать нечего, рожать надо.

Аноним 636: Ребенку 10 лет и вы зависите от мужика, у вас работы нет?

так там еще и вопрос - а где отец 10 летнего ребенка.
Как он участвует в жизни ребенка

MariО: Вот прямо бумеранг, да ещё и через 20 лет

Да, так, мы посчитали по результатам анализа, болезнь начала развиваться у ребенка именно тогда, она сама потом сказала, почувствовала, что пошло что-то не так, а что, конкретно не знает. А узнали о ней случайно, когда она заболела короной. Если бы не корона, так и ходили , опять же наш педиатр был в отпуске, он бы никогда не отправил на анализы, а вот фельдшер с опытом сидела, она сразу смекнула, что тут что то не так...
Да, ещё, ребенок в то время примерно мне спонтанно сказала, а что ты меня сразу не родила? Вот что это, откуда, подумаешь и страшно становится

Аноним 636: я бы задумалась

Аноним 636: нафига мне такой мужчина?

думать надо когда чпокаешься с ним без предохранения.

Если б случилось так, что я залетела вдруг, то решение аборт или нет буду принимать только я. Если муж будет сучить ногами и посылать на аборт, он мне больше не муж.

Это мое тело и моя ответственность, мужик пришел и ушел, если лично я решу, что своими силами ребенка не потяну, будет аборт. Другим людям распоряжаться моим телом запрещено.

И на вашем месте я бы сделала о нем офигенные такие выводы.

480 дней: Я одна не понимаю как можно "рассчитывать на себя" в данной ситуации?

Как всегда женщина должна рассчитывать
Не на мужика же

budlya: Если вы до сих пор не поняли о чем речь, забейте.

Это Вы меня не поняли. Я против приравнивания нынешних трудностей к трудностям ВОВ.

Аноним 636: Самое затратное сейчас - памперсы и лекарства и смесь.

самое затратное - это образование/развлечение/лечение

Родите или сделаете аборт, с мужиком уже жизни не будет.
Если сделаете аборт, то не простите его за это. Если он захочет детей позже, а вы не сможете (не захотите), то он не останется с вами.

Аноним 636,
он ей сказал честно - ребенка не надо, иди на аборт.
а мог бы в уши нассать: люблю, трамвай куплю и слиться после роддома.
в такой ситуации больше всего рискует и подставляется женщина, ей и думать надо прежде всего о своем здоровье.

Аноним 797: педиатр был в отпуске

т.е болезнь еще 20 лет назад появилась - ног о ней никто не знал
и спустя 20 лет????? вам о ней сказала фельдшер, когда ваша педиатр была в отпуске?

Аноним 845: Если честно до последнего была уверена что может и не в восторге будет , но не отправит на аборт.

Ну капец вы.

Аноним 797: сли бы не корона, так и ходили , опять же наш педиатр был в отпуске,

Какой педиатр в 20 лет? я что то не понимаю.

Лагерта: Какой педиатр в 20 лет? я что то не понимаю.

ну вы чего???
я хотела следующим вопросом это задать... зачем так разводку про бумеранг быстро развеяли

ДиВа*: я хотела следующим вопросом это задать... зачем так разводку про бумеранг быстро развеяли

Ну простите, просто мое удивление возобладало над скромностью и молчанием

Лагерта: Ну простите, просто мое удивление возобладало над скромностью и молчанием

чего уж
а еще как точно поставили диагноз - спустя 20 лет - когда именно начала развиваться болезнь

Автор, это для вас просто информация к сведению: пособие по роджению 20 тыс разово, пособие до 1.5г - 7700 руб в мес, детские пособия на обоих детей 600р в мес, как кормящей матери до 3 лет - 300-600р в мес, выплата из маткапиталла - около 12 тыс в мес (прож минимум), гсп - 3тыс в мес, соц контракт - около 12 тыс в мес, субсидия на жкх - 22% от оплаты, плюс льготная очередь в муник, плюс бесплатный проездной, это все плюсуется. Это если вы нигде не работаете, мать-одиночка рожаете и обращаетесь в соцзащиту и пфр. Если на алименты подать +алименты и минус льгота в садик. Это к фразе про "не потяну", на всякий случай.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы