Мужчина отправляет на аборт

Аноним 310: я сама это всё получаю

В Свердловской области такого нет.
Местные льготы на детсад отменили несколько лет назад, оставили только федеральные. Поэтому матери-одиночки получают путевки на своих детей на общих основаниях, т.е. в среднем после 3-х лет.
Ну и рассчитывать на пособия - сомнительная затея. Условия их назначения постоянно меняют. У знакомых есть опыт, когда пособие не продлевали, потому что чуть вылазили за максимум (а вылазили потому, что получают это пособие сейчас).

Я все не читала, у автора есть ребенок, у мужика этого то же поди есть, и думал мужичок что будут жить в свое удовольствие, а тут раз и..., Автор вы планы его знали? Говорили о будущем? Или сейчас живём и ладно

Аноним 790: втор, меня тоже отправляли на аборт. Причем он даже слово это произнести не мог. Просто говорил - ты старая, ты бедная, нафиг тебе это надо.
В общем долгая история.
Дочери 5 лет сейчас.

Аноним 790: Но вы должны четко для самой себя решить, при этом рассчитывая только на себя.

у меня почти такая же история, НО ребенок был первый и единственный.
Второго так же рожать уже не стала бы.
А у автора уже есть ребенок - 10 лет.

Аноним 310: было бы очень странно, если бы один человек имел полное право распоряжаться по своему желанию телом другого человека

ну т.е с мужиков только деньги - и никакого права решать.
Вот тут мужик сказал - что детей не хочет - так козел по полной.

Аноним 790: Из-за того, что он всю беременность мне мозгивыносил и нервы трепал и ещё начальница такая же дурная оказалась, ребенок родился с неврологическими проблемами.

Вообще не связанные вещи. У меня всеми желанный запланированный ребенок и спокойная работа - ребенок с неврологией, связи тут нет.

Аноним 790: Но это всё мелочи, особенно когда дочь говорит - мама, я тебя люблю)

К чему розовые сопли вот эти? У автора уже есть ребенок, "мама я тебя люблю" есть от кого слышать. Ей 35, ее мужику ребенок не нужен, вероятно и она сама не нужна. Финансы, работа, жилье - нам неизвестны. Решение оставлять или нет ребенка принимать надо с холодной головой, а не с розовыми соплями.

Аноним 790: Помните - дал Бог ребенка, даст и на ребенка!

вот за такое вообще банить надо. Кому что на кого бог дал? Пашут как проклятые матери одиночки, чтоб поднять детей, никому ничего с неба не падает. Мать меня растила одна в 90е, чета отсиделся бог в стороне, сама выгребала.

Astrum*: Поэтому матери-одиночки получают путевки на своих детей на общих основаниях, т.е. в среднем после 3-х лет. Жаль. В Краснодарском крае есть такое для матерей-одиночек и для малоимущих тоже.
Astrum*: Ну и рассчитывать на пособия - сомнительная затея. Условия их назначения постоянно меняют. Не меняют уже лет 10 точно. На пособия расчитывать, конечно, не вечно, до садика. Потом на работу самой.
Astrum*: У знакомых есть опыт, когда пособие не продлевали, потому что чуть вылазили за максимум (а вылазили потому, что получают это пособие сейчас). Вы не сравнивайте. Условия у всех разные. Знакомые у вас, может, работают. А тут, как я поняла, женщина без работы и двое детей, предполагаются. Перевалить прожиточный минимум на троих сложно. Но выжить можно. До 3 лет, хотя бы. Это без алиментов, опять же. Еще плюс путинское новое пособие она получит щас с апреля на первого ребенка, там тоже 12 тыс.

Аноним 310: я их получаю, другой регион, правда. Может, в вашем нет

В нашем этого нет

У него нет детей . Он работал всю молодость .деньги зарабатывал.
Я работаю . Но знаю как дети болеют в детстве, с младшей по больницам лежали часто . Ну рожу я себе , он понятно уйдёт. А вдруг проблемы и так далее. Я хотела бы все таки полную семью .

Говорит сейчас , что всему свое время. Что видит меня своим будущем. Но детей попозже .

Я с двумя не смогу одна. Жилье ипотека , кредиты , короче я не смогу. Спасибо всем кто не давит на слово " убийство." И прочее. И так тяжело

Он высказывался ранее не против детей. А против абортов.

Сегодня позвонила медикаментозный делают до 6 недель. Пойду , что делать то .

Редиsка Кэт: 35, ее мужику ребенок не нужен, вероятно и она сама не нужна.

У нее есть ребенок.
Он не против Одного ребенка.

В чОм проблема,девы.
ПОЧЕМУ среднестатистический мужик Обязан Хотеть много детей?

Ещё и минусов наставили.
Он хочет спокойно жить, а не жить ,размножаясь.

Это он её должен бросить.
А не надо перед фактом ставить, не согласовывая .
Агрессорная женская тактика.

ПлАчу за современных мужчин.

Аноним 845: Но детей попозже .

Вам 35 уже
Насколько попозже? Мужчине хорошо, он хоть до 80 лет жених
А вот наш женский век короток
Вы обсуждали, насколько позже он хочет от вас детей?

ДиВа*: ну т.е с мужиков только деньги - и никакого права решать.
Вот тут мужик сказал - что детей не хочет - так козел по полной. очень странно, что женщина, мать, вот таким образом мужиков выгораживает, напяливая на них роль ягнят. У дееспособного взрослого человека есть право решать - вазэктомия или 3 презика один на другой или дома сам в ладошку. А то как секситься, так им в презике ощущения не те, а как алименты платить, так они ветошью прикидываются.

Аноним 845: Но знаю как дети болеют в детстве, с младшей по больницам лежали часто .

какой младшей? у вас же

Аноним 845: дочь от первого брака 10.

Аноним 790: Просто говорил - ты старая, ты бедная, нафиг тебе это надо.

в такой форме это ужас, конечно

какое все таки гнилье бывает..мужики

У меня однажды случилась задержка по молодости (ну как, в 20 лет), хоть я и предохранялась всегда по полной программе, но я паникер, тем более месячные обычно шли как часы. А тут, задержка серьезная.
Про тесты я не знала,в том плане что они достаточно достоверны, потом уже у гинеколога узнала через несколько дней.
И вот сижу-трясусь я. НЕ известность пугает, и думаю что 100 % уже я...

В подозреваемых были 2 товарища.
Мне нужно было только денег на прием к врачу, ну и дальше по обстоятельствам.
Один тупо начал ржать в трубку, орать что от него так не получится, что он "какой то там стерильный" и прочую фигню...

Второй...гораздо старше. Предложил сразу в ЗАГС. Я отказалась, попросила символическую сумму на врача. Сказал утром завезет. Я просидела до обеда дома..
И до сих пор жду . С тех пор его больше не видела, а прошло много лет. Как он собирался дите содержать то вообще и меня ?

Доехала до врача сама, оплатила консультацию. Ложная тревога.

Тот первый потом тоже объявился, извинялся, уговаривал быть с ним...

Во это, конечно, жесть.
Когда тебе никакой поддержки, даже элементарно материально помочь при твоей же просьбе...да еще на такое...

Рада, что оба козла сразу отвалились тогда.

касатка1: то вы то хоть поступите по взрослому

И займитесь уже имеющимся ребенком, а не розовыми пони...конечно аборт в такой ситуации. Не тянешь сама двоих, тяни того, кто уже рожден... А мужик просто здраво смотрит на текущие возможности и ситуацию. Весь мир переворачивается, не известно что и как завтра будет с возможностями, а тут вы, всего полгода вместе, и уже рожать! Да, хочется, как в сказке, но реалии всегда суровее.
Ну и, когда женщина без денег не хочет детей, то она умница и молодец, трезво рассуждает. А если мужик посмел не хотеть больше детей, то сразу козел. Нечестно. Ему вполне на всю жизнь может хватить дочки автора. Или лет через 5 созреют. Обоюдно. Оба имеют право хотеть или не хотеть. Кто хочет, тот и содержит

Аноним 845: Но знаю как дети болеют в детстве, с младшей по больницам лежали часто . Сейчас еще и больничный оплачивают 100% от средней зп, если чо.

Аноним 310: Сейчас еще и больничный оплачивают 100% от средней зп, если чо.

Это знаете какой стаж должен быть ?
Еще и вроде непрерывный.

Аноним 563: Это знаете какой стаж должен быть ?
Еще и вроде непрерывный. отменили стаж, всё. Новый закон с этого года же. Матерям с детьми 100% больничный.

А как вы будете общаться с вашим мужчиной после аборта, на который он вас усиленно посылает? Как обычно? Как ничего не произошло? Сможете?. А он в курсе что после аборта, следующий ребенок может не случится?

480 дней: Так он давненько пришел...

И вы давненько голодаете? На улице остались?

Аноним 931: А как вы будете общаться с вашим мужчиной после аборта, на который он вас усиленно посылает?

У меня такой же вопрос. Мне кажется за этой чертой уже ничего нет, в плане отношений

Аноним 312: Сколько лет ребёнку?

17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы