Мужчина отправляет на аборт

Аноним 890: а автор тоже не слышала про контрацепцию? Нет резинки - не давай, о чем вообще речь?
Право мужика - надеть или нет презик, право женщины - соглашаться или нет на незащищенный секс. Права и обязанности вроде как равные. Но вот ведь прикол - ответственность сааавсем разная по итогу. Так кому нести ответственность? Кому надо сто-пятьсот раз подумать, соглашаться или нет на такой секс?
А по вашему рассуждать - просто переложить ответственность за свою инфантильность и нежелание принимать последствия на другого

Лучше и не сказать.

AshatanSity: У меня обе семьи и с маминой и с папиной стороны прошли через две войны и голод. Я не по образованию сравниваю, а по жизни своей семьи, родных дедов и бабушек.

Ничего себе вы уникум. В нашей-то стране. Больше таких и нет у нас.

касатка1: сейчас вашего ребенка быстрехонько тут на убой отправят)))) под предлогом жрать вам нече))) кто хочет ищет возможности кто нет -оправдания)

Возможности? Прекрасно. Наймите автора, платите ей зарплату. Дайте ей возможность.

12786: Абортов, вы смысл написанного не поняли.

Поняла, удалила, спасибо.

budlya: В нашей-то стране. Больше таких и нет у нас.

Видимо нет. И исторические процессы и закономерности они только на семьях и видны, ага. Только на юматери такое увидишь.

budlya: Ничего себе вы уникум. В нашей-то стране. Больше таких и нет у нас.

Не понимаю смеха, над чем смех?

AshatanSity: Не понимаю смеха, над чем смех?

О господи...

Аноним 157: А то почитаешь ю-маму, тут больше половины аборт считают, типо сходить высморкаться и жить дальше припеваючи. Не бывает так.

нет не так.
я всю жизнь боюсь абортов.
Первый ребенок - вот такой же залет и такой же прости прощай, мне ребенок не нужен.. Аборт не сделала- родила. Но я знала что потяну.
Второй ребенок с мужем. планировали. Но чуток попозже... пока ходила лечила зубы и т.д...
ну и с 1 раза ничего не же не будет.... в итоге сыну 7 лет скоро.
После этого предохраняюсь на 10 раз.
Для себя решила - 3 ребенка не будет - не потяну.

AshatanSity: над чем смех

Над вашей претензией на уникальность. Не понятно, да? Вы вот прямо всерьез думаете, что у Лагерты семья через войну и голод не прошла? Или у меня? Или у автора?

Лагерта: исторические процессы они только на семьях и видны

Да, действительно, образование Ваше на высоте. Тявкаете из-под.... знатно.

MariО: Женщина строит розовые замки и это совершенно нормально и естественно.

Это не нормально и не естественно. женщина с мозгами просчитывает все варианты.

Для чего тема? Чтобы вас на аборт благословили? Вы сами виноваты в этой ситуации, вы взрослый человек и нечего перекладывать ответственность на партнера.

MariО: Женщина строит розовые замки и это совершенно нормально и естественно

Ну это же ее фантазии.
У мужчины есть свое твердое мнение, он его заранее озвучил. Он ведет честную игру, а автор вдруг разобиделась.
Уйти - не уйду, я бедная, но мужик козел. Странно, вам не кажется?

budlya: Над вашей претензеей на уникальность.

Моей притензией? Внимательно читаем:

Лагерта: Я то как раз могу сравнивать, образование позволияет, но с вами нет смысла дискутировать

От кого притензия? От меня ли?

MariО: Васильев, тот который законодатель моды, тоже рылся на помойках, он там шедевры искал. Это болезнь сродни золотоискательству.

Шедевры моды и жестяные банки. Разница очевидна?

Аноним 845: Ранее высказывался против этого.

Трепло. Высказывался он, а че полез ахаться без резинки то тогда? Наивность прям какая, что в месячные безопасно.. В 35 мальчики все еще в такое верят? Баба дура, но баба то судя по всему не категорически против ребенка, а может и хотела даже, годики то убегают.

Аноним 845: Ты мне нужна , люблю но

Нужную любимую женщину на аборт не отправляют. Переваривают, обсуждают, ищут решения. А не вот это вот "люблю, но..".
Это ж не прививку сходить поставить. Очень серьезное и ответственное решение и для женщины, и для пары. Аборт скорее всего закроет историю деторождения насовсем уже. Ну какое "беременность позже"? Это конец, автор, вашей истории с этим человеком.

Видео ведь, что вы хотите этого ребёнка.
Узнайте у него, если сохранить беременность, как он готов помогать.
35 лет - не 25, больше может не получиться и здоровье с годами уде идёт на убыль.

AshatanSity: От кого притензия? От меня ли?

Так я вам отвечала.

AshatanSity: Внимательно читаем

Если вы еще не поняли. Образование может быть разным. А войну и голод в нашей стране пережили все. Даже образование не нужно, чтоб это понимать.

касатка1: Автор, рожайте! вы хоть ответственность за свои поступки возьмите если мужик тряпка и мерзавец, то вы то хоть поступите по взрослому. И главный вопрос - почему ваша 10 летняя имеет право жить а неродившийся малыш нет?

Как раздражают такие незамутненные..
Вы видели цены на все? Памперсы, питание
А не дай Бог проблемы со здоровьем у матери или у малыша?
Вы первая на помощь претендуете?

lyolyka™: господи, по теме есть что сказать? вы офф-топите который пост уже.
и да прЕтензия, уж больно глаза режет

Сказала, ещё в первых двух своих постах, но Вам видимо интереснее читать другое, раз видите только офф-топы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы