Мужчина отправляет на аборт

Аноним 408: Вы предложите ему стерилизацию временную, мужчинам так можно. А что, он же вас отправляет под нож
Это ужасно..... упаси бог встать перед таким выбором

++++

Автор, но вывод делайте .

В этой ситуации впору не женщине, а мужчине обижаться, что ему пытаются надолго присесть на шею с неродным ребенком после нескольких месяцев знакомства. А в качестве, как привязать поплотнее, использовали старый метод - залет. Мужчина скорее всего так себе эту ситуацию и представляет. И естественная реакция на это - отторжение, т.е отправляет на аборт. Автор, идите на аборт, че уж теперь. Не сработала ваша ставка.

Аноним 797: бумеранг прилетел ровно через двадцать лет, в виде серьезной болезни ребенка. Я сильно жалею, т к тогда сомневалась до последнего. На тот момент человека знала месяцов 4-5
Только сейчас, с возрастом понимаешь, что за все рассчитывается мы и наши дети, не сразу, позже....

НЕТ никаких бумерангов, еще неизвестно, может вы бы больного ребенка родили (

natik04: Я бы после этого не смогла жить с ним.

Да, отличная проверка друг друга. Вы оба ее не прошли. Больно, обидно, но ловить вместе больше нечего

Автор , ну ответьте уже честно хотя бы себе. Да, хотела привязать его ребенком!
Тут просто все так переживают за вас, а по факту у вас просто ваш расчет не получился, дал маху...
Примите это, сделайте аборт, живите с ним дальше, но подыскивайте нового ( такого же обеспеченного, но кто уже созрел для детей)

Аноним 132: этой ситуации впору не женщине, а мужчине обижаться, что ему пытаются надолго присесть на шею с неродным ребенком после нескольких месяцев знакомства

Мерзость какая

Автор то где?

Аноним 845: Чет капец и страшно и обидно и все вместе (

страшно, когда на четвертом десятке тети не умеют и не хотят предохраняться, веря в радужных единорогов.

Аноним 132: В этой ситуации впору не женщине, а мужчине обижаться, что ему пытаются надолго присесть на шею с неродным ребенком после нескольких месяцев знакомства.

а мужчина прямо настолько самовлюбленная тварь? что на него прямо очередь стоит из желающих его захомутать, он прямо не знает как от баб отбиться? а про контрацепцию не слышал касатик?

И кстати да, мужчина ее принял с её ребёнком, и наверное как-то участвует в ее, ребенкиной, жизни. Так что не надо тут клеймить мужика дерьмом и так далее. Может он не так уж и плох.
Ну, по крайней мере далеко не все готовы съезжаться с женщиной с ребёнком. Я бы даже сказала, единицы по нынешним временам.

Аноним 845: Живём на данный момент вместе

живёте у мужика?

Аноним 845: Я не планировал.

Аноним 845: Ранее высказывался против этого.

удержать хотели? не понимаю я ваш мотив, он же вам вроде бы дал понять.

НаталЪя: а уходить то зачем от мужчины?
Он чем виноват, что дама забеременела?

МаTрица: Мужику разрешили в месячные секс, типа ничего не будет, а сейчас он виноват

тоже не поняла в чем мужик виноват.
Автор себе нафантазировала, что он пустит слезу от умиления и позовет в долгую и счастливую жизнь))

Он сразу обозначил здравую позицию - без детей.
Ладно бы сам просил, а после беременности включил заднюю. Но с ним все в порядке, как-раз таки.

На мужчин без финансовых проблем, а если еще и без хвоста в виде прошлых браков и алиментов, да, стоит очередь. Можно сколько угодно убеждать себя в обратном, но это так и есть. И позицию мужчины и что ему говорила автор, здесь никто не знает. Может говорила, что принимает кок, может что из-за гинекологических проблем шансов забеременеть у нее практически нет и пр. Здесь никто из сочувствующих не знает всей правды.

Некийник: Почему сам этот процесс не контролировал, ну тут я уже сказала, придурок

ну.. как и автор - она же тоже не контролировала...
ну это если быть честным и объективным

А я бы родила. Все сложности временные. Дочка уже взрослая будет помогать. У меня с братом 10 лет разница, норм. А ним у вас, к сожалению, не сложится, если родите - ещё есть шанс, а после аборта нет, не строят отношения на таком.

Уж как получилось. 7 месяцев - нормальный срок, чтоб мужик понял, его эта женщина или нет. Честное слово, не видела таких мужчин, которые не хотят детей от любимых женщин. Я не претендую на истину

Большинство на автора накинулись, что 35 и не умеет предохраняться. Но ответственность она общая. Не хочешь детей, завязывай узлом. Придумывай ещё варианты предохранения.
Решение принимать только вам, заек - лужаек нет после родов, придётся самой скребсти. А уже после принятия, все само сложится и с мужиком.

У меня была знакомая, жила с парнем, более 3 лет, забеременела, отправил на аборт. В скором времени они разошлись, а через год он женился, и родили 1 ребёнка. Я считаю, что это он со знакомой не хотел.

Моё мнение-рожать! Мужчина может отвалится, а может и останется. Никто не гарантирует, что и через год вас не бросить после рождения.
Сделаете, аборт, скорее всего больше не родите, ясно же, мужику дети не нужны. Потом жалеть будете.
А то что не потянете, это только в вашей голове...

Думать, потянете одна ребёнка или нет. В зависимости от ответа, делать или рожать. Мужика вон в любом случае. Такой мужик для меня умер бы после этого.

Аноним 365,
Полностью согласна!
А то почитаешь ю-маму, тут больше половины аборт считают, типо сходить высморкаться и жить дальше припеваючи. Не бывает так.

Аноним 527: ну ответьте уже честно хотя бы себе. Да, хотела привязать его ребенком!

согласна полностью. Многие женщины искренне верят до сих пор в этот метод, а потом сильно удивляются, когда мужчина отправляет на аборт. Глупо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы