Мужчина отправляет на аборт

Вы предложите ему стерилизацию временную, мужчинам так можно. А что, он же вас отправляет под нож
Это ужасно..... упаси бог встать перед таким выбором

Аноним 845: Нам по 35. У меня дочь от первого брака 10. вот все у вас было прекрасно
Аноним 845: Узнала что беременна, срок 3 недели где то в 35 лет внезапная беременность, ну-ну
Аноним 845: Он материально обеспечен. уж не это ли аргумент?
касатка1: А ваша дочка что скажет когда узнает что вы того... братика или сестренку?

Ну это то вообще за гранью, нафига ребенка посвящать в перипетии своей половой жизни.
Ну и мужик придурок конечно, не хочешь детей-предохраняйся. Отсюда вопрос автору- зачем вам придурок в жизни?

inGUS: Мужчина высказывался ПРОТИВ

Абортов, вы смысл написанного не поняли.

inGUS: был честен заранее, но его здесь заклеймили

И честные предохраняются, чтобы проблемы себе не создавать. Читаю и понимаю с какими только мужиками женщины не живут, выше вон писала что в месячные можно, он и рад, и плевать на предохранение. От секса бывают дети, если предохранение отсутствует странно что многие оправдывают мужика. Автор дурында конечно, но она за это и расплатится. И живут же с подобными членоносцами.

а уходить то зачем от мужчины?
Он чем виноват, что дама забеременела?
Оба два, взрослые большие, а косяки как у малолеток.
В общем, странная парочка.

Рожайте для себя. Он смирится и будет обычная семья как у всех.

касатка1: ваша дочка что скажет когда узнает что вы того... братика или сестренку?

Вы бредите?

касатка1: а ребенок причем если мужик дерьмо?

Ну он как бы на берегу говорил, детей не надо. То есть он всё таки честное дерьмо. Почему сам этот процесс не контролировал, ну тут я уже сказала, придурок

Лагерта: Я то как раз могу сравнивать, образование позволяет

Образование? Читали, знаем? У меня обе семьи и с маминой и с папиной стороны прошли через две войны и голод. Я не по образованию сравниваю, а по жизни своей семьи, родных дедов и бабушек.

Лагерта,
Все что вы пишите, у меня было так же, сделала аборт, бумеранг прилетел ровно через двадцать лет, в виде серьезной болезни ребенка. Я сильно жалею, т к тогда сомневалась до последнего. На тот момент человека знала месяцов 4-5
Только сейчас, с возрастом понимаешь, что за все рассчитывается мы и наши дети, не сразу, позже....

MariО: Работать идти надо, а не на помойку. А на помойке еды нет.
У нас кстати на помойке миллионер роется регулярно и его всем жалко

А вы или я знаете? Работает та женщина или нет? Я нет, она не днем в помойке рылась, а ночью, я не знаю может ли она работать, я не бог и не судья.

касатка1: на практике получается так, что если женщина сделала аборт его ребенку то жизни совместной у них не получается,

+1
Сделаете аборт, но как дальше с ним жить? Имхо, в любом случае, при любом решении, совместной жизни не будет

Мужчина не хочет детей. Не женился на авторе. Имеет право.
35 лет, ребёнок, денег нет, мужа нет - о чем тут думать

MariО: мужик огурец, а операцию,, аборт,, делать ей, и исход и последствия операции тоже могут быть разными и иногда плачевными для здоровья.
В топку таких честных

Вот когда идёт речь о контрацепции, я всегда пишу, что девочки должны быть ответственнее во сто крат в этом плане, потому что последствия (любые) для них серьёзнее. Это не значит, что мальчикам и мужчинам не нужно быть ответственными. Не хочешь детей - надень презик. Но и женщинам тоже надо понимать: нет презика - нет секса. Но ведь надеются.

Нормальный мужик, не тот,которому лялечку надо, чтоб дома женщина сидела

Мужику разрешили в месячные секс, типа ничего не будет, а сейчас он виноват
Мда
Надеюсь, мужчина примет верное решение и уйдёт - невозможно с такой женщиной что-то планировать, никакого партнёрства, только кошелёк хочется, а желания мужчины неважны

просточеловек,
я вспомнила случай из детства, у нас в соседнем доме жила женщина, хорошая, непьющая, с девочкой, она любила по помойкам лазить, и дочь впутывала в это, а потом оказалось что она просто слегка ненормальная, хобби у нее такое , по помойкам что-то искать.
дочка выросла сьехала, а мать живая, видела ее недавно, не на помойке.
Так что неизвестно что у этой женщины в голове, потому как еды на помойке особо не найти

Аноним 845,
Честный мужик. Если женщина не советовалась и сама все решила, то чего она хотела

у нас всегда не то время
то перестройка, то короновирус, то в чечне война, то на украине
если надо придумать отговорки почему не рожать - они всегда найдутся
но чтобы в наше время с голоду помирали с двумя детьми - да нет такого, не надо лгать
ну то что средства надо тратить с умом а не лишь бы спустить - так это всегда надо делать
ну игрушку дорогую не купите, ну за образование денег нет заплатить - это может быть - так тут и стоит отца подключать

Автор создала тему и ушла
Я просто вас поддержу посоветовать даже нечего. Вы сами все понимаете, сделаете аборт будете жалеть скорее всего, не сделаете- будете одна ребёнка растить тут вам самой надо разобраться или если точно решили оставлять, то мужчина должен об этом знать, тут виноваты оба, а гребёте вы одна. Решать только вам

MariО: Это их проблемы, может и кредит подписать, поверить так сказать на слово не читая, а что?
Ну и машину подержанную без проверки купить, поверить на слово и радоваться, а то что только даме на слово верить

так проблемы то дамы будут
он встанет и уйдет. Максимум алименты она с него поимеет.
Да и то если у него з/п официальная.
А если у него еще дети есть...
а ребенка то ей воспитывать :)

Аноним 845: Тема поддержите. Чет капец и страшно и обидно и все вместе (

а в чем поддержать то? мужчина ну не хочет детей, имеет право же, ну согласитесь .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы