Мужчина отправляет на аборт

MariО: А может автор родит и разбогатеет и работа будет и помощь

а может и не разбогатеет и помощи не будет и ребенок больной родится.
Вот ведь лотерея, правда?

Клёпкa,
А кто и что может помешать сказать женщине в любой момент - иди нафиг, не нужна???? Почему привязка именно к козлу здесь и сейчас? Хороший сегодня может послать через год и что? Пусть автор подумает сама, нужен ей ребенок или нет. Ей, а не мужику (любому).

касатка1: счастливы до безумия и никаких раскаяний что оставили нет

А они с вами делиться своими раскаяниями будут?
Я была перед таким выбором с третьим. Муж был за, оставили. Но у нас не финансовый вопрос стоял. С виду все счастливы. Жалею ли я, что не сделала аборт - да, однозначно. Никому кроме как на форуме анонимно об этом не скажу

Gafff: Вам можно нисколько, рожайте столько, сколько раз забеременеете.

вау, разрешили а то без вас то вообще никак

Аноним 353: Невозможно узнать человека не за 7 месяцев, не за 7 лет.

вот именно, с кем то можно через пару недель семью заводить и прожить долгую и счастливую жизнь, а бывают моменты что через 10 лет, сюрприз за сюрпризом

MariО: я бы ушла и родила

Ну нет денег у нее на двоих детей.
В декрете как она одна с двумя будет??
От такого мужика алиментов и помощи ну точно не жди.
Рожать просто потому что забеременела? Без нормальных средств у существованию? В нынешней обстановке??
Идиотизм полнейший
Почему дочка -то старшая должна страдать? Явно много лишится, если родится второй.

касатка1: а ребенок причем если мужик дерьмо?

т.е если я не хочу детей - я дерьмо?
а если мужчина не хочет детей вообще? или не хочет от этой женщины
или не уверен хочет или нет

мужики в принципе могут не задумываться о предохранении - женщина сказала - что в месячные можно - он и рад, особенно если до этого никогда таких проколов не было

Да уж логика ...

касатка1: и самый прикол в том что сейчас 99 дам из 100 здесь присутствующих вам грят идите на аборт им пофиг на вашего будущего ребенка, и вы как мать не можете защитить своего ребенка, обидно до ужаса. Малыша то кто защитит? безгласого и беззащитного ауууу очнитесь. хватит ныть и показывать пальцем на мужика. Вообще в этом ребенке половина вашей крови, а мужик вам никто, прохвост как выяснилось.

вы это всё серьезно? спуститесь с небес на землю

Зачем вы спрашиваете об этом на форуме? Сначала вы спали не пойми с кем без предохранения, сейчас точно знаете, что не потянете материально, но решили вынести это на всеобщее обсуждение. Чтобы что? Чтобы поддержали вашу нерешительность на совершение греха?
Возьмите хоть раз на себя ответственность за свои решения. и сделайте так, как считаете нужным. Ни к чему общественность сюда приплетать.

Лагерта: А щас то норм? Тихая, спокойная, предсказуемая жизнь началась?

Вы даже не сравнивайте ВОВ и сегодняшнее время. Что тогда людей заботило и что сейчас? Если тогда мать думала чем бы накормить себя и свою 10летнюю дочь, то сейчас она думает, где теперь ей одеть свою 10летнюю дочь, т.к. все ж европейские магазины закрываются. Вы даже не сравнивайте 40-е прошлого века с нынешними 20-ми.
Автор изначально написала, что рожать не будет, просто ей нужно было выговориться. Автор изначально обозначил причину - это её мужик. А Вы время, время.... Дело не во времени, а в мужике.

Честно, не знаю какие слова сказать для поддержки... Сочувствую, конечно. Но тут действительно только два варианта: аборт или рожать с пониманием, что воспитывать и поднимать двоих детей Вам одной. Вы этого мужчину не переделаете.

Каждая по своему в такой ситуации рассуждает. Я б исходила из того, есть ли жизненный и финансовый ресурс, чтобы заниматься двумя детьми. В свое время не рассчитала именно силы свои, когда думала, что с двумя детьми легко справлюсь при поддержке мужа Первый год после рождения второго ребенка был очень сложным морально. В том числе потому, что думала, что муж будет помогать, а его процент участия был минимальным. Так что думайте ...

MariО: получайте мат капитал.

И что с ним делать??

MariО: Ну это если мечтали двоих детей в своей жизни.

Ага. Прям для себя она мечтала родить в 35,ну ну

касатка1: кто хочет ищет возможности кто нет -оправдания)

Ну нет у нее возможности обогатиться и не будет. Вы о чем???
Светлая вы наша голова

Аноним 845: Познакомились в августе. Живём на данный момент вместе. Нам по 35. У меня дочь от первого брака 10.

На самом деле аборт не аборт уже вторично
Меня вот это больше всего умиляет. Знакомству полгода+, уже живут на территории с ребенком, мужик не проверен, не предохраняются.
Зачем?

Аноним 355: Сначала ребёнка будут предлагать по всем родственникам, все это получит максимальную огласку. В итоге сломают жизни и самой женщине, и ее старшей дочери, и младшего конечно кто-то усыновит/удочерит из своих, только нужен ли он будет действительно этим родственникам

никто никому не предлагает.
У меня знакомый ребенка из роддома прямо усыновили. Там родственников тьма была. И семья не маргинальная.

касатка1: моей практике 2 женщины, которых я отгворила от аборта - у одной 3ий малыш родился хотя мужчина тоже не хотел и у второй 4-ый) счастливы до безумия и никаких раскаяний что оставили не

разница наверно в том, что там был МУЖ, с которым уже было 2 детей,
а тут пока даже не муж, и непонятно будет ли мужем

Клёпкa: нет денег у нее на двоих детей

не денег у нее нет, а ответственности. была бы ответственность, деньги бы нашлись или беременность не наступила.
п.с. в месячные забеременеть невозможно. никак.

Аноним 845: Не справлюсь финансово.

Так в ваших интересах аборт, на что обижаетесь?

AshatanSity: Вы даже не сравнивайте 40-е прошлого века с нынешними 20-ми.

Я то как раз могу сравнивать, образование позволяет, но с вами нет смысла дискутировать.

Shashka: Так в ваших интересах аборт, на что обижаетесь?

на мужика))

Сделала бы аборт, на Вашем месте ,на него нечего рассчитывать. Да и обижаться не понятно с чего, не терзайтесь, поймите ,не хотел он с Вами ребёнка, говорил, когда не были беременны, не обижались же, сейчас что . Вот если бы говорил, что хочет, а сейчас нет, вот тут обидно было бы.

MariО: В блокадном Ленинграде одна мать приняла решение одну дочь кормила, а другую нет, потому что на всех не хватало и ребёнок умер от голода.
Тут так же, боясь, что не сможет заплатить в будущем за учёбу старшей, предлагаете убить на всякий случай.
А может автор родит и разбогатеет и работа будет и помощь

А давайте я вам историю расскажу которая случилась со мной позавчера!!! Я приехала к дому в 21,40, не было парковочных мест и я разворачивалась у помойки, и обратила внимание что кто-то в ней роется, но внимание обратила потому что второй бомж показался маленьким очень. У них стояла коляска и тележка, они открывали мусорные пакеты и доставали оттуда банки жестяные, была какая то книга ещё, вентилятор очень старый. И когда мелкий обернулся я увидела это мальчик, лет 10 с мамой!!! Одеты они были нормально, чисто у мальчика за плечами рюкзак, я вышла дала немного денег, и рассмотрела маму, она была трезвая! И не алкашка, и мне в этот момент было очень обидно и за мальчика и за его маму. Я не знаю их ситуацию, но домой зашла в полном опустошении, мне стало понятно почему они роются в помойках ночью, мальчик ходит в школу, и чтобы не дразнили. Так что все тут в белых пальто!!! Жизнь сложная штука, и такую жизнь своему ребёнку не хотела бы не одна мать. А если жрать нечего и по помойкам пойдёшь.

Аноним 845: В наше время слова вообще ничего не значат

А были слова от него об осознанном планировании беременности сейчас? Оба обследовались, витаминуи пропили, к примеру?
Планировали что и как, говорил, сто всех обеспечит, пока вы в декрете, а потом упс, аборт?
Но нет же, не было этого и слов даже не было значит. Скорей всего вы банальное "люблю не могу" восприняли как решение на семью и готовность взять на себя ответственность за вас и обоих детей. Так ведь нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы