Мужчина отправляет на аборт

анонимка,
Вам бы посложнее всё, лишь бы преодолевать

анонимка,
Вся жизнь борьба. Дануна.

МаTрица: Вам бы посложнее всё, лишь бы преодолевать

Лагерта: Вся жизнь борьба. Дануна.

А как же "страданием душа закаляется"?

анонимка,
Позвонила, вернула , высидела , простила, простила. Ну не все так могут прямо скажу

Некийник,
Никак. Жить надо в любви, а не в страдании.

Лагерта: Жить надо в любви, а не в страдании.

Это я типа пошутить хотела. Истории про страдания вообще не моё. А уж рожать каждый раз от каждого "любимого" для меня вообще за гранью добра и зла

МаTрица: Вам бы посложнее всё, лишь бы преодолевать

Вот первая мысль была - вся жизнь преодоление. Когда вы там на детей то время находили при ваших работах и встречах? В такой борьбе за выживание дети идут по остаточному принципу, хотя бы потому, что в сутках всего 24 часа. И что там детям может дать вымотанная мама, тоже спорный вопрос.

анонимка: Зато знаю очень много тех, кто годами жалеет и раскаивается в аборте

А я знаю тех, кто жалеет, что родил. И, поверьте, это хуже для всех.

анонимка: не знаю ни одной женщины, которая бы сказала вот нафиг я его родила.

Так об этом вслух не говорят, особенно посторонним людям.

Mutluyum (ex. Verzena): Сыну здоровья

Спасибо

анонимка: не знаю ни одной женщины, которая бы сказала вот нафиг я его родила

свекровь. всю жизнь говорит это своим сыновьям. что имеем: один опустившийся алкаш, который до сих пор не может простить мать, сдавшую его в детдом, у того и другого не сложилась семейная жизнь. нет нормальных отношений с родителями. они прекрасно знают, что мать не делала аборты, чтобы получить квартиру 4к.

анонимка: шли мы к семейной жизни целых пять лет

такая себе перспективка. не каждой уважающей себя женщине нужен мужчина, который, как говно в проруби плавает пятилетками, и не может определиться, что ему надо. он баб перебирал, а потом за неимением лучшего варианта решил, что вы его в любом виде примете. вам самой-то нравилось быть в роли запасного аэродрома?

анонимка: Все не читала, расскажу свою жизнь.

Еле дочитала..
Не жизнь, а сплошные именины сердца...

Аноним 845: Не игнорю. Пока так как есть. Втроем . Естественно думая головой.

Всё, тему в игнор.
Мерзко от вас, автор

Mutluyum (ex. Verzena): Нда.... русская женщина все стерпит, все простит.
Думаю, раз "все так здорово обошлось", яхонт и дальше продолжит джавахарлалить автора без презерватива.
Совет да любовь, чё.
Расходимся, девочки

Да, не будем мешать автору дальше по абортам бегать. А четакова? Она же яхонту нужна

анонимка: ребёнок не помеха в карьерных достижениях, а необходимость выкручиваться расширяет горизонты сознания, я даже не подозревала, что столько всего могу.

Соглашусь.

Ulya_U,
Мерзко Дак не читайте .
Вы наверное без долгов , с жильем , в семье ?

Мерзко что ?
Конкретно ?

То что я выбрала себя и свой комфорт на данный момент ? С целью выбраться из кредитов и накопить средств ?

Или мерзко что не родила себе ребенка, а потом лёжа где то в больнице , не рвала на себе волосы переживая куда деть старшую и где взять деньги на оплату всего ? Под малоимущую я не подхожу ,не под одно пособие тоже. Родителей нет . Бывший муж , уже давно нарожал себе новых детей и не звонит даже дочери .

Или мерзко то что нынешний мужчина кормит меня и мою дочь , делает с ней уроки , возит на секции , дарит нам подарки , платит за все , и говорит , что давай повременим и все будет немного позже ?

Что вам конкретно мерзко ?

Аноним 845: Или мерзко то что нынешний мужчина кормит меня и мою дочь , делает с ней уроки , возит на секции , дарит нам подарки , платит за все , и говорит , что давай повременим и все будет немного позже ?

Что вам конкретно мерзко ?

Мне бы был мерзко находиться рядом с мужчиной, который не поддержал меня в желании оставить уже имеющуюся беременность, хоть какой раззолотой он не был.
Это ненадежный человек.
Но у нас полстраны живёт из-за денег, не Вы первая, не Вы последняя.

Аноним 845: Что вам конкретно мерзко ?

Автор, не обращайте внимание. Я считаю, что нынешнее решение верное. Время ещё есть, успеете родить позже. У меня бы только вопрос по мужчине стоял, конечно.

Аноним 845: Что вам конкретно мерзко ?

Женщина, если я отвечу вам честно и откровенно, что именно я о вас думаю, меня забанят на пару недель. Идите уже абортируйтесь с чистой совестью

Mutluyum (ex. Verzena): Мне бы был мерзко находиться рядом с мужчиной, который не поддержал меня в желании оставить уже имеющуюся беременность, хоть какой раззолотой он не был.
Это ненадежный человек.

Очень мягко сказали)

Mutluyum (ex. Verzena): у нас полстраны живёт из-за денег, не Вы первая, не Вы последняя.

Нормальная бытовая проституция, да

Аноним 845: Или мерзко то что нынешний мужчина кормит меня и мою дочь , делает с ней уроки , возит на секции , дарит нам подарки , платит за все , и говорит , что давай повременим и все будет немного позже ?

Вы так его активно защищаете. Зачем тогда вообще тему завели? Раз он - молодец, и во всем прав?

Аноним 845,
живите так, как считаете нужным.
ни одна из фукающих женщин вам руки не подаст в трудной жизненной ситуации, про материальную помощь я вообще молчу. все эти пролайферы исчезают ровно в момент, когда нужна реальная поддержка и помощь.
языком чесать, не мешки ворочать.
у вас дочь есть, о себе и о ней надо думать в первую очередь.

MariО: как в анекдоте: так пылесосить пол или нет?!

Вот что за люди! Говорят - как в анекдоте и его не рассказывают 😁 пишите ваш анекдот же поскорее))))

Автор, фукающие всегда будут. Поменьше слушайте их. Ваше решение это только ваше решение, вы его приняли, и не позволяйте себя поливать грязью за него. И ещё, время все расставит на свои места 🙏

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы