Мужчина отправляет на аборт

Радмила,
Да где я защищаю то ? Ни разу не написала что то в его защиту . Только лишь о себе .

И тему я создала поддержку получить . Слова какие то . Опыт других , примеры из жизни.

Форум же для этого и создан

Я писала ранее , что человек себя показал ,прямо сказал , откровенно , дети не нужны сейчас. Жалко лишь одно , что ранее не обговорили . Теперь знаю .

Где защита то его ?

princess_Iris: на днях она отметила 30 лет совместной жизни.

ну вот) для всех - крепкий брак! а по факту....

princess_Iris: они и не пара совсем..

undefined

qwertу: ну вот) для всех - крепкий брак! а по факту....

Обычная бытовая проституция, как написали выше

те, кто орет, что мужик мудак и не любит, в свою сторону переверните?
вы не хотите больше рожать, залетели, партнер хочет ребенка, уговаривает оставить. а вы не хотите больше детей. не хотите подрывать свое здоровье родами, не хотите на ближайшие 3 года выпадать из нормальной жизни. хотите жить для себя, путешествовать, строить карьеру. и вы идете и делаете аборт, и мужчина никак не сможет вас остановить. при этом вы его любите, да. но себя все равно больше.
и обвинение в нелюбви с его стороны в этом случае будет нечистоплотной манипуляцией.
в обратную сторону это точно также действует.

ОхранаТРУДА: Обычная бытовая проституция, как написали выше

и "чтобы как у всех" и не одной... хотя вот не понимаю, а что мужика то держит???

Аноним 845: То что я выбрала себя и свой комфорт на данный момент ? С целью выбраться из кредитов и накопить средств ?

Ну выбрали и выбрали. Кредиты то почему "ваши"? У вас семья и совместное хозяйство? Почему мужчина ещё не решил этот вопрос с кредитами?
Но выше уже писали, что миллионы так и живут и норм

kuriko: позвольте себе хотеть свои желания

позвольте себе рожать в год по ребенку, если так хочется. отстаньте от других!

Я однажды, по своей наивности , задала даме из этой истории вопрос, а зачем вы живете вместе, если вы друг друга не перевариваете?
Ответ был такой -"а что я одна должна корячиться его детей поднимать???"
Только мужик не хотел с этой дамой детей и семью заводить..
Да сейчас ему и идти некуда, всю жизнь жил в своей семье примаком..
Может быть не было бы большого желания "бежать в ЗАГС",
то каждый из этой истории встретил "своего человека" и был бы счастлив отдельно...
Но это уже философский вопрос...

Ulya_U: Вы в себе?

а вы????
какое убийство? вы в курсе, что такое убийство?

Ulya_U: дворничиха Лиза

не нужно быть столько впечатлительной к произведениям))) так и до срыва не далеко.
и не нужно автора осуждать! ковырнитесь в своей жизни лучше, а то вы так бросаетесь на нее...

princess_Iris: Да сейчас ему и идти некуда, всю жизнь жил в своей семье примаком..

это его выбор.
никого не жаль в этой истории, кроме детей.

qwertу: хотя вот не понимаю, а что мужика то держит???

Так дети, недвижимость и далее по списку..
А может секс фееричный у них

Ну уж не надо мужиков выставлять совсем дебилами
Нормально живут со своими жёнами, всё их устраивает. Вы реально верите, что они по 20 лет живут с невыносимой бабой, жрут её борщи, член на неё стоит ?
Живут, радуются жизни. Просто удобно себя мучениками выставлять

qwertу: никого не жаль в этой истории, кроме детей.

Согласна с вами полностью.

maltseva: живите так, как считаете нужным.
ни одна из фукающих женщин вам руки не подаст в трудной жизненной ситуации, про материальную помощь я вообще молчу. все эти пролайферы исчезают ровно в момент, когда нужна реальная поддержка и помощь.
языком чесать, не мешки ворочать.
у вас дочь есть, о себе и о ней надо думать в первую очередь.

+1

Аноним 845: Или мерзко то что нынешний мужчина кормит меня и мою дочь , делает с ней уроки , возит на секции , дарит нам подарки , платит за все , и говорит , что давай повременим и все будет немного позже ?
Что вам конкретно мерзко ?

Это называется бытовая проституция. Увидела, раньше уже это написали.

Ulya_U: рекомендую к прочтению "Казус Кукоцкого". Где одна из героинь, дворничиха Лиза, померла после того, как "ковырнулась"

Ну вы, если уж прочли, так и пересказывайте точнее, в каких условиях и в какие годы это было

lyolyka™: вот где с головой-то беда

Большая, при чем, беда...

ОхранаТРУДА: Так дети, недвижимость и далее по списку..
А может секс фееричный у них

может))

МаTрица: Живут, радуются жизни. Просто удобно себя мучениками выставлять

согласна полностью

Аноним 845: Вы тоже считаете 7 месяцев жить вместе это мало , чтобы оставить ребенка ? Некоторые по недели знакомы и женятся. Кто то десятками лет встречается ....

ну вам же не 18 лет так поступать. Вы до этого то хоть как то такой вопрос поднимали, типа что будет если я забеременею? да и физ.метод предохранения в 35 лет и в 21 веке как то не очень... Понятно что аборт делать, но оставаться ли с этим мужчиной, вот вопрос. Для меня мужчина, пославший женщину на аборт, не существовал бы больше. У меня в 19 лет похожая ситуация была - была задержка длинная, тестов не было тогда, мч сказал - ну понимаешь, мы же еще не готовы, потом обязательно - послала его далеко и навсегда сразу же.

Ulya_U: Поддержать убийство?

наша песня хороша, начинай сначала. поезд спасителей эмбрионов прибывает на первую платформу.

Znayka: пересказывайте точнее, в каких условиях и в какие годы это было

с козырей пошла

ОхранаТРУДА: А может секс фееричный у них

и ремонт хороший

MamaUlia: Кто - то пожалел о рождении ребенка?

Вы видимо в очках розовых живете, вокруг очень много женщин жалеющих что родили, не то что второго , что первого зря родили. Просто видимо с вами никто такими мыслями не делился. Да даже если никто так не говорил, часто это видно по отношению к ребенку (особенно в бедных семьях).Да и в состоятельных знаю есть такие, где мужики заявляют - зачем ты второго то родила, я же не хотел. И как причину для развода даже через 5 лет называют именно это. Да и вообще факт, что максимальное число разводов приходится на время после рождения 2 го ребенка.

Аноним 980: и ремонт хороший

тоже вариант..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы