Мужчина отправляет на аборт

Mutluyum (ex. Verzena),
Не игнорю. Пока так как есть. Втроем . Естественно думая головой. И решила во чтобы то ни стало закрыть в этом году кредиты ,чтобы чувствовать себя свободнее и увернее в дальнейшем

kuriko: и рожать заметьте не десятого ребенка, а всего лишь второго

Скажите, пожалуйста, лично у Вас сколько выращено уже и выучено детей?
Я могу быть теоретиком в вопросе абортов, но в вопросе детей абсолютный практик, ибо многодетная, и старшие уже взрослые, полностью или почти выученные.
При том, что они без особых проблем по здоровью, и то это дофигища денег.
А был еще средний сын, который родился глубоконедоношенным и умер. И как бы ни горько было это говорить, хорошо, что получилось именно так, мы не тянем инвалида в состоянии овоща.
Мне после младшего сына тоже хотелось бы "ещеляличку". Но учитывая, что он тоже недоношен, хоть и не так критично, рисковать не стала, а попросила перевязать трубы.
Я всегда за детей. Но обдуманно, а не эти вот зайки-лужайки

Аноним 845: Пока так как есть. Втроем

Нда.... русская женщина все стерпит, все простит.
Думаю, раз "все так здорово обошлось", яхонт и дальше продолжит джавахарлалить автора без презерватива.
Совет да любовь, чё.
Расходимся, девочки

kuriko: Автор, 3 месяца в декрете вы сможете себе позволить?
потом нанимаете няню, в 1,6 ребенка отдаете в минисад

вы представляете сколько выйдет эта няня к лялечке? некоторые даже половины не зарабатывают...
а вообще автор уже все поняла и решила что делать и не раз отписалась об этом...

kuriko: принято поклоняться собственному комфорту, лишь бы все иметь и ничего не делать
лишь бы на 10 метров квадратных больше
лишь бы расходов на 10 тыс меньше
лишь бы выспаться сладко

А разве плохо быть счастливым? У кого-то в детях счастье, у кого-то в метрах, вот вам не пофиг, кто чему поклоняется? Не мешает же никому.

Mutluyum (ex. Verzena): джавахарлалить

princess_Iris: мужу семья противна..

А секс не противен был?)))
Меняют девушек,гуляют до 30-40 лет и ничего им не надо,детей они не хотят.

Аноним 980: гуляют до 30-40 лет и ничего им не надо,детей они не хотят.

Почему нельзя гулять и зачем надо хотеть детей? Ну вот никак не пойму.

Лагерта: Почему нельзя гулять

потому что последствия.

Аноним 980: потому что последствия.

Ну так не у всех и не всегда.

Znayka: джавахарлалить

Так это ещё моя тётушка анекдот рассказывала...
Мужик в общаге выходит из комнаты в исподнем. Такая длинная белая рубаха.
Ему сосед:

• Ты как Джавахарлал Неру
    Мужик:
  • Ну во-первых, не Неру, а Нюру. Во-вторых, не знал, что это теперь так называется))

Аноним 980: А секс не противен был?))

Ну так вроде все взаимно чисто "дружба организмами", я про описанный мной случай, и если бы
не "внезапная беременность" семьи точно не было бы.
Но девушка, решает, что это её единственный шанс попасть в Загс, самооценка низкая и начинает играть не по правилам.
Итог - беременность первая, свадьба на 8 месяце, жених сильно сопротивляется, потом сразу вторая беременность..
Муж считает день свадьбы - днем траура.

Аноним 845: Втроем . Естественно думая головой. И решила во чтобы то ни стало закрыть в этом году кредиты ,чтобы чувствовать себя свободнее и увернее в дальнейшем

princess_Iris: Муж считает день свадьбы - днем траура.

Муж считает день свадьбы - днем траура.
-шибко нежный.

MariО: а в СССР первый аборт девушкам противопоказан

Так девушка сама в койку прыгнула
Могла с МЧ гулять по парку, держаться за ручку и читать поэтов серебрянного века.
Но она делает свой выбор..
Ей хочется взамуж, любой ценой.

Аноним 980: Меняют девушек,гуляют до 30-40 лет и ничего им не надо,детей они не хотят.

А что в этом плохого?
Я лично гуляла до 29 лет, в 30 родила
Сейчас думаю, надо было дальше гулять, пока не встретила бы человека, от которого точно надо было рожать
А не от отца своего сына

Mutluyum (ex. Verzena): При том, что они без особых проблем по здоровью, и то это дофигища денег.

Сын тоже без особых проблем, но с эпилепсией, и все, что с ним связано, это дофигища денег...
Алиментов нет, в пособии отказано
Ну какие нафиг лужайки

MariО: дамы, хватит гнобить чужой выбор: сделала аборт-фу убила ребенка, родила-фу обманщица, мужиком манипулировала.

А кто гнобит?
Автору написали все возможные варианты, она приняла решение
Тут только Курико ратует, что надо всенепременно рожать
При этом пишет, что автор сама со всем справится)

Аноним 980: Муж считает день свадьбы - днем траура.
-шибко нежный.

На месте мужика, я тоже нежная
у меня причина свадьбы-беременность, я была категорически против, настояли все, будущий муж, родители мои, его мама
теперь для меня 03.03.2007 день не самый хороший, с грустью вспоминаю, пусть и без самого ужаса, только свадьбу, а свадьба у меня хорошая была

Mutluyum (ex. Verzena): анекдот

MariО: тут коварная какая сама прыгнула и жениться заставила

Да примерно так.
Женщины хитрее по жизни, стараются своего добиться.
Знаю, что многие дочерям и племянницам именно так советовали устраивать свое замужество, работала в женских коллективах, наслушалась.
А про ту мою знакомую, которая любой ценой попасть в ЗАГС мечтала в 22 года, могу сказать, что на днях она отметила 30 лет совместной жизни.
Как она сама говорит, за все эти годы она от мужа не получала ни цветов, ни подарков..
Даже на улице муж от жены старается держаться на расстоянии пары шагов, вроде они и не пара совсем..

Labour protection: Сын тоже без особых проблем, но с эпилепсией, и все, что с ним связано, это дофигища денег...
Алиментов нет, в пособии отказано
Ну какие нафиг лужайки

О том и речь!
Сыну здоровья🙏

princess_Iris: про ту мою знакомую, которая любой ценой попасть в ЗАГС мечтала в 22 года, могу сказать, что на днях она отметила 30 лет совместной жизни.
Как она сама говорит, за все эти годы она от мужа не получала ни цветов, ни подарков..
Даже на улице муж от жены старается держаться на расстоянии пары шагов, вроде они и не пара совсем..

За 30 лет дальше, чем на пару шагов не ушел что ли? вот ведь жертва жертвы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы