Мужчина отправляет на аборт

Лагерта: а уж от мужика, которого знаю полгода и имея уже ребенка, то есть, вобще не горит-не пойму никогда.

С языка сняли.
Автор, зачем? Живи в свое удовольствие, столько всего! Тем более уже есть ребёнок. Напоркуа?

касатка1: самый прикол в том что сейчас 99 дам из 100 здесь присутствующих вам грят идите на аборт им пофиг на вашего будущего ребенка, и вы как мать не можете защитить своего ребенка, обидно до ужаса. Малыша то кто защитит? безгласого и беззащитного ауууу очнитесь. хватит ныть и показывать пальцем на мужика. Вообще в этом ребенке половина вашей крови, а мужик вам никто, прохвост как выяснилось.

Мы то на аборт отправим, а вы ее и детей кормить и поить будете, и сидеть с ними, и одежду отдавать, ну вы же за ребёнка)) вы же в белом. Или нет она будет жить на 10 тыс по уходу за ребёнком с 2 детьми и ходить по помойкам и вас вспоминать добрым словом, что қасатка молодец тогда, отговорила от аборта и у меня 2 детей. Только с голоду могут сдохнуть, ну это ничего)) ведь теперь 2 малыша)

Аноним 845: Во время месячных было

Вам 16 что ли, что думаете,что месячные равно контрацепция??
И вы и мужчина дураки, простите.

Аноним 845: Вы тоже считаете 7 месяцев жить вместе это мало , чтобы оставить ребенка

Конечно мало!! У вас только только этап узнавания идёт, притирки. Какие дети??

Аноним 845: Некоторые по недели знакомы и женятся. Кто то десятками лет встречается ....

При чем тут некоторые? Мы про ВАС говорим, а не про некоторых

касатка1: Я бы на вашем месте очень жестко с ним поговорила и научилась говорить НЕТ ему

Дурацкий совсем, простите.
Она ему скажет НЕТ, а он ей "собирай чемоданы и п-дуй"

АнониМ: На месте автора, я бы сделала аборт и распрощалась с мужиком.

а ребенок причем если мужик дерьмо? это как руку или ногу себе отрезать, потом жуткая депрессия, травма на всю жизнь и многолетние раскаяния, радости это точно не добавит в жизни и мужик все равно свалит.

Еще раз подумать, может оставить ребенка? С отцом ребенка расстаться, подать потом на алименты. Вам 35, позже может и не быть больше детей. Период до 2 лет самый тяжелый, потом легче будет.

Понимаю мужика, ему приятное времяпрепровождение нужно, пусть и на общей площади, а вы ему грязные памперсы и бессонные ночи
Воспитывать и содержать вам. Справитесь и хочется - тогда рожайте. Не хочется и ресурсов нет- тогда думайте.
Только дочь не посвящайте в происходящее

Хельга: Это либо на вас вашему мужику плевать, раз допустил такое и как следствие аборт, либо, простите, это недалекость какая то и беспечность..

+++

Аноним 845: наше время слова вообще ничего не значат.

Слова ни в какие времена ничего не значит.
Или о чем вы? Он обещал жениться и родить ребенка совместного?

Аноним 845: Надо пожить, прижиться , потом уже решать об этом.

Согласна полностью
странно, что вы в

Аноним 845: Нам по 35

не понимаете этого.

Лагерта: И не на фронте были люди. в тылу хватало мужиков и абортов хватало.

Вы о чём пишите, Вы сами себя слышите? Конечно в тылу были мужики. Вы реально думаете, что к ним очередь стояла из голодных женщин? И что, что были в тылу? У них свои жёны, любовницы. У большего числа женщин мужья, парни воевали, потому и не от кого рожать было. Как пример: у них всех мужиков, парней из деревни забрали, а девки давай бегать по тыловым мужикам (к Фёдору скотнику), так что ли исходя из Вашей логики?
На фронте были мужчины, вот и не было бума рождаемости, не от кого.

не, мужику хорошо-свои дела делает, без презика, а автор ни о чём не думает, лишь бы мужику хорошо было.
а потом бац-дитё. и что?
автор безголовая

Аноним 436: рожать и оставлять в роддоме ... только так ...

Ага-ага
Хорошо себе процедуру представляете? Сначала ребёнка будут предлагать по всем родственникам, все это получит максимальную огласку. В итоге сломают жизни и самой женщине, и ее старшей дочери, и младшего конечно кто-то усыновит/удочерит из своих, только нужен ли он будет действительно этим родственникам

AshatanSity: На фронте были мужчины, вот и не было бума рождаемости, не от кого.

А щас то норм? Тихая, спокойная, предсказуемая жизнь началась? Стабильность на 100 лет вперед обеспечена? Ну тогда конечно, рожать, не дожидаясь перитонита.

kuriko: аборт - а дальше живут и не нарадуются на своих кровиночек
так вы на второго ребенка никогда не решитесь
вы второго планируете когда

Вы странная какая-то.
Вы хотите,чтобы автор приняла решение рожать от мужика, который отправляет ее на аборт? Типа рожу и буду с тобой,а ты со мной и точка!! Так что ли?
Он ей скажет, иди на х и там и рожай, мне сейчас ребенок не нужен и точка!!

Странный совет про кровиночку

в моей практике 2 женщины, которых я отгворила от аборта - у одной 3ий малыш родился хотя мужчина тоже не хотел и у второй 4-ый) счастливы до безумия и никаких раскаяний что оставили нет ! никто не ноет что жрать стало нечего, хотя на этапе беременности тоже были такие сомнения.

Аноним 845,
Как думаете, будете потом жалеть о неродившемся ребенке? Никогда не знаешь, какая проблема может вылезти, но жалеть будете? Про мужика вообще молчу - будущего с ним может и не быть больше.

Аноним 56: Мы то на аборт отправим, а вы ее и детей кормить и поить будете, и сидеть с ними, и одежду отдавать, ну вы же за ребёнка)) вы же в белом.

Кто - то пожалел о рождении ребенка? Кто - то с голода умирает, в прямом смысле этого слова? Не надо сгущать краски. Как говорила моя мама (царствие ей небесное) "Не родилась на Руси еще женщина, которая сама не прокормит своих детей". Это с одной стороны. Если автору Самой ребенок не нужен, то и обсуждать нечего.

В такое время.
Ну я не знаю.
Мужика тут некоторые в пух и прах...разнесли
А он прав.
Может завтра мобилизация всеобщая, и тогда автор и так, и так одна.
А она ведь написала, что не тянет.
О ней он тоже переживает по-своему получается.

И всякая чушь, что так вышло и т.п.
Ну не бывает этого, тем более в 35.

Я до замужества просто до паранойи предохранялась, зная что кавалеры не надежные, и как то ни разу этого не произошло, даже когда жила с парнем вместе.

А с мужем, не планировали, но допускали по обоюдному согласию, что как будет, так и хорошо, и в периодах расслабухи в первые циклы дети и получались (2 раза забеременела и родила, потом стала опять предохраняться по-максимуму).

Но даже с мужем, когда я беременела, сразу сообщала, как только видела тест, ставила перед фактом, и мы снова все вместе обсуждали, ну мало ли. Ему тоже ответственность нести не меньшую так то.

И я прекрасно знала в те периоды, что я халтурю с предохранением и допускаю беременности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы