Мужчина отправляет на аборт

Znayka: знаю случаи, когда женщины и презервативы иголками прокалывают, не гнушаются

Это еще что, прочитайте про рэпера Дрейка историю, там дама использованный презерватив из помойки достала и в причинное место совала

Astrum*,
Лет с 14-15 надо обьяснять это мальчику.

Аноним 228,
А вы плохой человек.
Пинать нельзя никого.

Mutluyum (ex. Verzena): Ведь взяв деньги, то есть по сути позволив мужчине откупиться, будет потом жутко некомфортно морально, как мне кажется. Долго будет.

вобще насрать, поверь мне)) взяла и взяла, потратила и забыла. Нет никаких проблем и рефлексий))
У тебя просто такое отношение трепетное))

Acce: Наоборот, не?
Честно (!) говорит, что не хочет пока ребенка. Что женщина дорога.

Все так.
Но сознательно или случайно женщина оказалась в сложной ситуации.
Имхо, любящий мужчина все равно бы поддержал любое решение, даже если оно вопреки его планам.
Да он предупредил, да он в своём праве не хотеть детей.
Но любящие люди идут на жертвы ради тех, кого любят. Он не пошёл.
Не козел, просто не захотел.
Я бы с таким просто больше не смогла быть.
Потому что следующий шаг какой?
Не дай бог женщина серьёзно заболеет, а в его планы это не входит, ему лёгкость нужна.

Лагерта: У тебя просто такое отношение трепетное))

Есть немного, да))
У меня в принципе психологичкский барьер на то, чтобы брать от мужчины деньги на начальном этапе, дорогие подарки.
Это потом, когда отношения развиваются, "мужчина должен"
Но я компенсирую тем, что потом хорошо беру, от души прямо🤣🤣🤣

вот говорят одна идет на аборт а на второй женятся
просто одна говорит - да дорогой, я беременна, но не хочу тебя напрягать и сама напрягаться не хочу, ты же не хочешь утомляться дорогой, дорога на аборт

вторая говорит: так завтра мы идем в загс, через 3 месяца женимся, через 8 месяцев рожаем ребенка. Я послезавтра с подружкой иду выбирать платье - присмотрела на авито. Мы за золотыми кольцами едем в субботу или в воскресенье?

разница - не в мужчине - разница - в женщине - и как она себя рядом с мужчиной ставит.
так не надо становиться на сторону жертвы мужчины, надо мужчину напрягать и рулить куда женщине надо

Я рожаю. Ты со мной по этому пути? когда за кольцами едем? Ты не со мной? вали на все 4 стороны, встретимся в суде, где будут определяться алименты, которые ты мне будешь платить.

а не вот эти вот - женщина виновата, что мужчина в женщину кончал

Mutluyum (ex. Verzena): Я не в курсе расценок, ну не больше же тысяч 50

Это мало? У подавляющего большинства россиян месячная ЗП меньше.

Mutluyum (ex. Verzena): своя гордость

Да какая гордость-то? Поздно пить Боржоми, как говорится. Гордая женщина не допустила бы такого, потому что есть достоинство ,и толкать мужика в ЗАГС животом гордая женщина не будет.

Mutluyum (ex. Verzena): по сути позволив мужчине откупиться,

А почему нет? Пусть несёт ответственность за свою беспечность хотя бы материально. Автор за своюбеспечность несёт физически ответственность в полной мере.

Девочки, расскажу...
Ходит со мной вместе в один фитнес дядечка, Толик зовут.
В свое время он увидел, как я корячусь в бассейне со старыми лопатками (обрвалась резинка и все не могла дойти купить новые), и подарил мне свои, прямо такие недешевые, я бы 10 раз подумала, купить ли такие, они несколько тысяч стоят.
В общем, оказалось, что это так незайтейливо Толик катил ко мне свой пинг-понг, но когда узнал, что несвободна, мы с ним стали просто болтать при встречах, иногда на тренировке, иногда за чашкой кофе после оной.
Что выяснилось... Толику 44 года, коренной москвич. Сын крутого хирурга-гинеколога, сам узкий и уникальный специалист в области бань/саун и прочего сопутствуещего. Типа для дорогих коттеджей и т.п. из ценных пород дерева и т.д., короче денег зарабатывает дохрена. Мирсидеззз свеженький, квартира в новеньком премиум ЖК, гучи с арманями, словом, все по феншую.
Высок, красив, умен, обаятелен.
Не женат и никогда не был. Детей нет.
На мой вопрос , как же так, ответ "ну ты чё, где я и где дети".
Нежадный вообще.
Если даже попить кофе, идём в Твин Пигс, у нас там рядом, не менее.
Всегда предлагает там все, что угодно из меню, галантный такой
Излишне говорить, что тетечки вокруг Толика вьются, как мухи вокруг того самого мёда.
Так вот Толик им честно и прямо говорит, что гименей и дети не в его планах.
И не раз, и не два тетечки пытались это дело обойти.
Хотя, видя его лёгкое отношение к жизни, я бы такого Толика сама за километр обходила.
Но чисто потрепаться за жизнь с ним прикольно)

Mutluyum (ex. Verzena): любящий мужчина все равно бы поддержал любое решение, даже если оно вопреки его планам.

Вот и отличие. У мужчины есть планы, он не хочет их менять, он любит себя. А автор нет. Готова рискнуть, но вот риск не оправдался. Любовь к себе всегда должна быть больше, чем любовь к партнёру.

Znayka: Любовь к себе всегда должна быть больше, чем любовь к партнёру.

У женщины😀
А дядечки пусть сперва любят нас, а потом уже себя, ибо нефиг)

Mutluyum (ex. Verzena): женщины😀
А дядечки пусть сперва любят нас, а потом уже себя, ибо нефиг)

Так женщинам очень хотелось бы, да. А на самом деле всегда наоборот: мужики любят себя, а девочки их.

kuriko: вторая говорит: так завтра мы идем в загс, через 3 месяца женимся, через 8 месяцев рожаем ребенка. Я послезавтра с подружкой иду выбирать платье - присмотрела на авито. Мы за золотыми кольцами едем в субботу или в воскресенье?

И получает ответ: "Иди, причем тут я?". называется напишите на бумажке свои претензии, сверните самолетик и летине на , счастливого полета, вам и вашим пассажирам.

Так мы далеко не уедем, в радужном мире скоро все единороги сдохнут.

kuriko: надо мужчину напрягать и рулить куда женщине надо

Теоретики они такие теоретики. Если человек не хочет, чтобы им рулили, вы можете тут до мозолей урулиться, но по вашему не будет. Может быть вариант, когда просто от противного человек в позу встанет, потому что не позволяет к себе такого отношения.

Znayka: Это мало?

Немало. Но душевное спокойствие дороже. Имхо

Mutluyum (ex. Verzena): душевное спокойствие дороже.

Когда деньги есть, то да. А у автора, вроде, сложности с финансами, писала. Короче, я бы взяла без всяких.

kuriko: вторая говорит: так завтра мы идем в загс, через 3 месяца женимся, через 8 месяцев рожаем ребенка. Я послезавтра с подружкой иду выбирать платье - присмотрела на авито. Мы за золотыми кольцами едем в субботу или в воскресенье?

а он: до свидания, без меня. Имеет право.

Znayka: Так женщинам очень хотелось бы, да. А на самом деле всегда наоборот: мужики любят себя, а девочки их.

Не знаю, не знаю.
Я лично жуткая эгоистка.
Пока десять раз не убежусь, что дядечка любит и готов совершать поступки (ибо молоть языком много ума не надо), у меня не получится влюбиться.

Mutluyum (ex. Verzena): Так вот Толик им честно и прямо говорит, что гименей и дети не в его планах.

Золотой мужик, ей богу, ну вот чо бабам надо? Живи в свое удовольствие с адекватным мужиком и все.
Чо там в том замуже не видели? Я там 2 раза была, со мной все было

Лагерта: Я там 2 раза была, со мной все было

А те, кто не был? Хочут так, что кушать не могут))) и каждая же думает: это он с другими не хотел, но я-то другая, я смогу))) бегущие по граблям)))

Znayka: и каждая же думает: это он с другими не хотел, но я-то другая, я смогу))) бегущие по граблям)))

вот тут да, меня прям поражает наивность такая.

МаTрица: Она виноватит мужика
Типа казел и не хочет дитачек

и в загс не хочет) и обеспечивать троих и себя тоже не хочет... какой козел

Дама Бубён: когда баба другую бабу пинает, значит ей нехорошо.

а кто пинает то? лично я не пинаю. тут все понятно и шито белыми нитками
кто то уже написал, что нельзя таким непорядочным способом свою жизнь устраивать. вообще вот солидарна в этом

qwertу: в загс не хочет) и обеспечивать троих и себя тоже не хочет... какой козел

И даже не скрывает ведь!!!

kuriko: вторая говорит: так завтра мы идем в загс, через 3 месяца женимся, через 8 месяцев рожаем ребенка.

Ну некоторые мужчины и идут, некоторые посылают в одиночное плавание, а некоторые тихо сливаются, заблокировав все контакты. Женщина сама выбирает узнать из трех вариантов какой ее мужчина, это как из серии - "направо пойдешь, коня потеряешь, налево - ну и так далее." Выслушать в начале отношений желание мужчины и определить стоит ли с таким жить - ну видимо это не вариант для:

kuriko: разница - не в мужчине - разница - в женщине - и как она себя рядом с мужчиной ставит.

Тоже расскажу, по теме.
Знакомая (детей в сад вместе водили и в школу), однажды в "сердцах" жаловалась, на тяжелую вторую беременность и роды в 42 года.
Первого ребенка родила в 32 года, до этого в браке с мужем сделала несколько абортов, чудом смогла забеременеть первым ребенком, потом опять несколько абортов, муж не соглашался на второго.
Она жалела, что всю молодость его слушала, мол нужно бизнес поставить, Европу посмотреть, для себя пожить и т.п.
А когда ему исполнилось 50 лет, а жене было уже за 40, он вдруг созрел на "лялечку"...
И заявил той, мол или рожаешь мне второго или я быстро найду себе молодую, которая на все согласится..
У него видите ли жизненные приоритеты поменялись..
В семье начались постоянные скандалы и требования "ляли"...
Знакомая судорожно забегала по врачам, стимуляция и другие виды лечения.
Разводиться она не захотела, пришлось бы делить много недвижимости и общий бизнес...
Забеременела и родила..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы