Мужчина отправляет на аборт

kuriko: и на алименты на двоих - на ребенка и на себя

И будет он ей платить мрот, а может и не будет вообще платить, как это делают миллионы мужчин в нашей стране.
С него как с гуся вода, а бабе геморрой на 18 лет. У нее если что есть еще дочь 10 лет, ее кто-то спросил хочет ли она ухудшения условий жизни в связи с новым членом семьи? И про ипотеку и кредиты она писала.
Прям мечта всей жизни на четвертом десятке одной тянуть двух детей, ипотеку, кредиты.
Сразу крест поставить на всей жизни, еще неизвестно как беременность и деторождение на здоровье отразятся.

Вы автору готовы финансово помогать в течение декрета хотя бы?

Дама Бубён: автора оппонент ты.

У автора оппонент любой, у кого противоположное мнение.

всю тему не читала.
не готов мужик к ребенку, наверное сам хотел захотеть а не чтобы перед фактом поставили а может и вообще не хотел.
обидно неприятно но надо идти и делать аборт. оставаться с мужиком после этого или нет автор вам решать.. я б наверно не смогла.

Лагерта: ну если что вы конечно поможете. деньгами, вещами, работой, поддержкой, и прочее.

а автору не надо помогать, автор сама со всем справится и сама все сделает

kuriko: а автору не надо помогать, автор сама со всем справится и сама все сделает

А, так вы из блаженных.

kuriko: а финансы - все эти вопросы можно и с ребенком под мышкой решать - они только откладываются на какое-то время - на полгода - год -два года

А старшего то ребенка куда девать? Его на что кормить и одевать? Девочка в подростковый возраст вступает и тоже гормоны шалить будут и эмоции только в путь. И не факт что она будет матери помощницей - может нервы начать матери трепать на фоне младенца только так. Вот и ситуация - эмоциональный подросток, безотцовщина у обоих детей и финансовая опа - прямо какая прекрасная жизненная идиллия.

Znayka: Моё хорошее унутре направлено на оппонента автора)))

значит ли это что ваше хорошее унутре направлено на нас?
Спасибо, и нашего вам хорошего унутре в достатке

Гаила: Вот и ситуация - эмоциональный подросток, безотцовщина у обоих детей и финансовая опа - прямо какая прекрасная жизненная идиллия.

kuriko: а автору не надо помогать, автор сама со всем справится и сама все сделает

вот и все, от таких то пропагандирующих. Главное ж в белом пальте постоять.

автор - в 15 лет можно думать - что будет следующий раз, следующая жизнь и т.д.
а в 35 надо понимать - что ни следующего раза не будет, ни лучшей ситуации
жизнь она здесь и сейчас, ее надо проживать прямо сейчас, и решаться надо прямо сейчас

La isla bonita: значит ли это что ваше хорошее унутре направлено на нас?

Только если у вас противоположное автору мнение
Да чего там! Я меня и к автору все хорошее, пожелания здоровья и счастья. Но главное - любви к себе.

Лагерта: А, так вы из блаженных.

Это вы из блаженных. Вам вечно кто-то помогать должен, блаженным. А реалисты живут здесь и сейчас, не будет ни розовых пони ни облаков, будет жизнь какая она есть. Надо делать жизнь самим как умеем. Не будет дальше лучше жизни, лучшего случая, или жизнь за вас проживет кто-то другой рядом, пока человек живет мечтами о лучшей жизни. Жизнь мечтателей бесконечных сейчас идет. Они не живут, они только мечтают. И помирают в бесконечных мечтах о жизни без кредитов.

Аноним 210: на четвертом десятке одной тянуть двух детей, ипотеку, кредиты.
Сразу крест поставить на всей жизни,

Господи, какая несусветная глупость... )
Но популярное мнение на этом форуме, да.

Аноним 210: нее если что есть еще дочь 10 лет, ее кто-то спросил хочет ли она ухудшения условий жизни в связи с новым членом семьи?

С каких это пор взрослые советуются с детьми по вопросам деторождения? Старшую деточку спрашивают "рожать мне, Маша, или нет?"

Znayka: А автор понимала, что секс незащищенный, но подумала что в месячные беременность невозможна.

Если секс незащищенный, то беременность не может быть невозможной

kuriko: Это вы из блаженных. Вам вечно кто-то помогать должен, блаженным. А реалисты живут здесь и сейчас, не будет ни розовых пони ни облаков, будет жизнь какая она есть

Реалисты понимают, что старший ребенок входящий в подростоковость и живущий с мужиком матери, даже не отчимом, и младенец не нужный никому-это трэш.
И жить надо уже в реалиях с одним ребенком, а не хватать мужика и не вешать ему якоря то на шею, не зная до конца будет он с тобой или нет.

Ulya_U,
Наверное с таких, когда тут повсеместно пишут, что десятилетка должна будет с младенцем матери помогать, причем радостно так.

Лагерта: Реалисты понимают, что старший ребенок входящий в подростоковость и живущий с мужиком матери, даже не отчимом, и младенец не нужный никому-это трэш.
И жить надо уже в реалиях с одним ребенком, а не хватать мужика и не вешать ему якоря то на шею, не зная до конца будет он с тобой или нет

сейчас делают идола из ребенка-подростка, и ему поклоняются бесконечно, все дары к его ногам
ребенку-подростку не помешает осознание - что он в этом мире не один - и надо считаться с окружающими людьми, мамой, сестрой-братом. И вообще - зачастую те, кого в детстве ограничивали - начинают сами чего-то хотеть от жизни и стремиться зарабатывать сами. А кому все на блюдечке с золотой каемочкой, и во взрослом возрасте все блюдечко и каемочку ожидают от окружающих. Так что неизвестно, что для воспитания ребенка лучше сыграет - брат-сестра или одиночество.

Аноним 210: Наверное с таких, когда тут повсеместно пишут, что десятилетка должна будет с младенцем матери помогать, причем радостно так.

а десятилетка должна круглосуточно в телефоне сидеть?
удобство и комфорт ребенка превыше всего, бумс

Znayka: Вот меня это тоже как-то тревожит. Но опять же, знаю случаи, когда женщины и презервативы иголками прокалывают, не гнушаются.... какое уж тут доверие

Знаю реально такой случай, одна девушка подруге советовала так поступить, чтоб быстрее в Загсе оказаться, своим личным опытом так сказать делилась..
Треш, а потом женят через беременность, пугают алиментами, быстро рожают второго и сильно не довольны, что мужу семья противна..
Соответственно и отношение мужа к "законной супруге" и отпрыскам соответствующие.
Из моей истории "детям" уже в районе 30..

Дама Бубён,
Я думаю, не чувствует
Она виноватит мужика
Типа казел и не хочет дитачек

kuriko,
У вас других вариантов нет? Все должны радостно с бубном вокруг младенца скакать?
Я что-то не помню, чтобы моя старшая в этом возрасте была рада водиться (какой там, просто поиграть) с братом, он явно в ее топе приоритетов был где-то после подружек, кукол и разного рода допов.

Аноним 210: И будет он ей платить мрот, а может и не будет вообще платить, как это делают миллионы мужчин в нашей стране.
С него как с гуся вода, а бабе геморрой на 18 лет.

Если баба расценивает потенциального ребенка без мужа как геморрой, так она тем более должна спираль поставить , коки пить, что-нибудь в общем сделать. Хотя у нее же лапки

kuriko: ребенку-подростку не помешает осознание - что он в этом мире не один - и надо считаться с окружающими людьми

Взрослому тем более нужно это представлять.

Znayka: Все это денег стоит и немалых, думаю. Не сейчас уж гордость включать точно

Ну каких немалых? Я не в курсе расценок, ну не больше же тысяч 50? Меня чистили после родов из-за эндометрита, это на 10 минут манипуляция.
Неужели своя гордость и свои нервы не стоят этого несчастного полтинника?
Ведь взяв деньги, то есть по сути позволив мужчине откупиться, будет потом жутко некомфортно морально, как мне кажется. Долго будет.
Душевное равновесие дороже любых денег, имхо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы