Мужчина отправляет на аборт

Лагерта: Живи в свое удовольствие с адекватным мужиком и все

Так Толик не рвётся ни с кем жить. У него все в жизни замечательно, он с интересом работает, покупает недешевые игрушки, типа сноукайтов, ездит когда хочет и куда хочет, ну и не ограничивает себя в знакомствах с новыми дамами. Я так понимаю, что постоянная сюда не вписывается

Znayka: И даже не скрывает ведь!!!

вообще скотина!

Mutluyum (ex. Verzena): Я так понимаю, что постоянная сюда не вписывается

Да и тоже хорошо, мужик для себя живет, молодец чо.

Ириска: Знакомая

дура... простите.
всю жизнь выполнять капризы мужика... зачем? но это ее выбор, чо

Znayka: А те, кто не был? Хочут так, что кушать не могут))) и каждая же думает: это он с другими не хотел, но я-то другая, я смогу))) бегущие по граблям)))

Так автор, вроде, побывавшая уже. Потому и грустно, что наступила.
Ну да ладно, чего уж теперь. Пусть у неё дальше все хорошо сложится

Аноним 210:
Теоретики они такие теоретики. Если человек не хочет, чтобы им рулили, вы можете тут до мозолей урулиться, но по вашему не будет. Может быть вариант, когда просто от противного человек в позу встанет, потому что не позволяет к себе такого отношения.

у кого-то это теория, а кого-то голимая практика, вокруг посмотрите
тут ведь как - не рискнешь - не попробуешь - не получится
а попробуешь - может и выйдет

Mutluyum (ex. Verzena): Так Толик не рвётся ни с кем жить

так можно и не жить с Толиком. а время проводить весело. но если хочется взамуж, то Толик не вариант, да) как он сексом то занимается и не боится, что презик из мусорки достанут?)))

Mutluyum (ex. Verzena): автор, вроде, побывавшая уже

Так мы про Толиковых баб)))

Лагерта: Да и тоже хорошо, мужик для себя живет, молодец чо.

Ну да. И тоже абсолютно честно об этом заявляет. Ну вот постоянно находятся желающие как-то эту ситуацию изменить)

kuriko: у кого-то это теория, а кого-то голимая практика, вокруг посмотрите

ну кому то нравится с тряпками жить, да. и вздыхать о самцах и бегать на свидания с ним в тайне от подружек и тряпочного мужа

qwertу: как он сексом то занимается и не боится, что презик из мусорки достанут?)))

qwertу: ну кому то нравится с тряпками жить, да. и вздыхать о самцах и бегать на свидания с ним в тайне от подружек и тряпочного мужа

ну и ищите себе бесконечно альфа-самца
а мужики они вокруг, живые и неидеальные

Лагерта,
не, Оль, прикинь, да? я говорю же, бедные мужики! то презики прокалывают, то из мусорки достают. им проще в геи податься)))

тут надо мужчину пожалеть
сказать - что понимаешь - как ему трудно принимать новую реальность
что все через это проходят, осознание беременности, оно болезненное бывает для мужчин в том числе
ну и выруливать куда женщине надо
хитрее надо быть и гибче, а не в позы вставать

kuriko: ну и ищите себе бесконечно альфа-самца
а мужики они вокруг, живые и неидеальные

а я тут при чем?)))))) у меня все норм)))))

qwertу: как он сексом то занимается и не боится, что презик из мусорки достанут?)))

Чесслово хз. Хотите, спрошу, когда в следующий раз пересечемся в бассейне.

Znayka: Так мы про Толиковых баб)))

Ааа, ну эти да))
Он, причём, такой прямодушный.
Я спрашиваю:

• Толик, у тебя есть дети?
  • Вера, ну посмотри на меня. Я похож на человека, которому можно доверить воспитание ребенка?
    Вот будь я тетечкой, которая хочет фату и детей... да меня бы сдуло ураганом на этом месте от такого Толика🤣

qwertу: Лагерта,
не, Оль, прикинь, да? я говорю же, бедные мужики! то презики прокалывают, то из мусорки достают. им проще в геи податься)))

если мужик не хочет детей - пусть дрочит в одиночестве перед теликом
а от секса да, бывают дети, и делать вид что мужчина этого не знал по меньшей мере глупо

kuriko: а попробуешь - может и выйдет

Автор попробовала и не вышло. Печалька.
Вовремя бы постаралась напрячь мозги, чтобы уловить информацию о планах на жизнь от мужчины, гладишь и не пришлось бы проблемы разгребать.

kuriko: тут надо мужчину пожалеть
сказать - что понимаешь - как ему трудно принимать новую реальность
что все через это проходят, осознание беременности, оно болезненное бывает для мужчин в том числе
ну и выруливать куда женщине надо
хитрее надо быть и гибче, а не в позы вставать

Мляяяя... а сплясать не надо перед касатиком? Ноги ему помыть и воду попить?

kuriko: хитрее надо быть и гибче, а не в позы вставать

хитрее быть для чего? чтобы взрослому человеку, который вообще никто по сути, навязывать свою точку зрения?

Mutluyum (ex. Verzena): Чесслово хз. Хотите, спрошу, когда в следующий раз пересечемся в бассейне.

хОчу!!!! а то он поди не догадывается вообще) кидает в мусорку опрометчиво) а надо сжигать)

kuriko:
если мужик не хочет детей - пусть дрочит в одиночестве перед теликом

вы тоже сексом занимается только затем, чтоб размножиться? ну тогда все понятно...

kuriko: хитрее надо быть и гибче, а не в позы вставать

а маточкой вы дышите?

Лагерта: а маточкой вы дышите?

Дама Бубён: А вы плохой человек.

прикольно это от психолога услышать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы