Мужчина отправляет на аборт

Аноним 210: Конечно специально. 35летняя рожавшая женщина в курсе своей фертильности.
Я бы на месте мужика решила, что меня тупо развели, когда говорили, что в месячные безопасные дни.
И да, мужик не обязан быть в курсе женской физиологии. Ему сказали можно, он и рад стараться.
Разводка и обман. Сейчас из него делают плохого героя в дамском романе.

так же думаю.

Гаила,
Нет. Эмоции женщины тут не главную роль играют.

Дама Бубён: Вы серьезно думаете, что она свою вину не чувствует?

она думает, что не удалась афера)))

Дама Бубён: Вы 30 страниц кричите как чайки вологодские что баба виновата. Зачем?

виноваты оба. мужик потому что доверился, а должен был вообще в скафандр одеться, а женщина потому что план тупой придумала

qwertу,
Я в очередной раз расстроена бабской сучностью)
Вы ведь о себе здесь каждая написали, девки) о своей боли.

Дама Бубён: Вы 30 страниц кричите как чайки вологодские что баба виновата. Зачем?
Вы серьезно думаете, что она свою вину не чувствует?

Я серьезно думаю, что нет. Иначе бы обиды на мужчину у нее не было. На что она обижается? На свои ожидания, которые вообще ничем не подкреплены были
Ответственность с мужика никто не снимает, но не вижу повода снимать ее с женщины

qwertу: виноваты оба. мужик потому что доверился, а должен был вообще в скафандр одеться, а женщина потому что план тупой придумала

Ну короче верить нельзя никому ни через какой срок. В любом случае мужик будет козлом, а женщина жертвой.
Ни партнерства, ни любви, ни веры, нихера, накой вобще жить вместе становится все больше непонятно.

qwertу: все же я думаю автор забеременела специально

Ну уж не специально, но явно допускала мысль возможной беременности и думала, что мужчина примет. За автором очередь не стоит, а тут мужчины с финансами да еще принял с ребенком.

Если вдруг у женщины случается контакт без предохранении и она не готова рожать, то она в первые сутки идет в аптеку за постинором или чем-то подобным. Ну и не гоняет в голове мысли об убийстве.

qwertу: получается, что мужчина не должен доверять той, с кем живет, верно?

Вот меня это тоже как-то тревожит. Но опять же, знаю случаи, когда женщины и презервативы иголками прокалывают, не гнушаются.... какое уж тут доверие

МаTрица: Как только показалось, что можно пожениться

Как только поняла, что загс не светит добровольно, решила через роддом зайти.

Я всегда думала, что нежелание одного из партнеров иметь детей вторым партнером принимается безусловно.
А оказывается, что тети покивали на полученную информацию и сделали по-своему.
И еще обижаются. Инфантилизм чистой воды.

Аноним 210: И да, мужик не обязан быть в курсе женской физиологии

Обязан. К началу половозрелого возраста мальчик должен знать, что ППА - не метод предохранения, что не бывает безопасных дней, что в случае беременности партнёрши он рискует на 18 лет заиметь как минимум материальные обязанности, потому что решение рожать/не рожать будет принимать женщина.

Дама Бубён: о своей боли.

О какой боли, Оля? Взаимное уважение, если оно есть, никакой боли не вызывает.
Дама даже в браке не состоит с партнёром, а позволяет СЕБЕ беременность. Ну это просто безответственность.

Аноним 39: допускала мысль возможной беременности и думала, что мужчина примет

Аноним 39: Если вдруг у женщины случается контакт без предохранении и она не готова рожать, то она в первые сутки идет в аптеку за постинором или чем-то подобным.

ППКС

А автор понимала, что секс незащищенный, но подумала что в месячные беременность невозможна. Прям ой. Сама же пишет, что все это не случайно, а вполне осознанно. Вот в этом и соль. Понимала, но ничего не сделала, думала, что принесёт, думала, что примет, надеялась. Надежды не оправдались, так автор же и расхлебывает свою бесалчвенную надежду. Жалко чисто по-человечески, Оль, но все же ясно БЫЛО

Дама Бубён: Я в очередной раз расстроена бабской сучностью)
Вы ведь о себе здесь каждая написали, девки) о своей боли.

а в чем сучность? я со своим партнером предохраняюсь, несмотря на то, что пью ОК. потому что понимаю, что носить мне, рожать мне, воспитывать тоже мне в случае чего. я о себе думаю и о своей дочери. а автор о чем думала? мужика заякорить. план не удался. ну што теперь

Лагерта: Ну короче верить нельзя никому ни через какой срок. В любом случае мужик будет козлом, а женщина жертвой.
Ни партнерства, ни любви, ни веры, нихера, накой вобще жить вместе становится все больше непонятно.

да не говори...

Znayka,
Я, Юля, уверена, что когда баба другую бабу пинает, значит ей нехорошо.

Znayka: Вот меня это тоже как-то тревожит. Но опять же, знаю случаи, когда женщины и презервативы иголками прокалывают, не гнушаются.... какое уж тут доверие

вот именно. как тут мужика не пожалеть то?

Дама Бубён: баба другую бабу пинает

А что надо? Жалеть? Я пожалела бы, если бы это у автора был муж. Или если бы муж очень хотел, а теперь переобулся. Или если бы автор предохранялась, но вот все равно беременность наступила, несмотря на в е ухищрения .
Автор все знала понимала, но делала, вопреки здравому смыслу.

Znayka,
Если нет ничего хорошего унутре - помолчать)

Автор все пытается быть хорошей девочкой рядом с плохим мальчиком
а надо быть стервой, хорошесть плохие мальчики оценивают как слабость и что на человеке можно ездить и его пользовать
родить, подать на установление отцовства и на алименты на двоих - на ребенка и на себя
мне прямо жалко что автора все коллективно загоняют в нору типа - сама виновата
вы имеете право хотеть родить, имеете право родить и имеете право подать на алименты
а вы ребенка променять хотите на свою хорошесть и удобность перед партнером
вы потом этого не простите ни себе ни партнеру
переставайте быть хорошей, начинайте защищать себя и своего ребенка
а финансы - все эти вопросы можно и с ребенком под мышкой решать - они только откладываются на какое-то время - на полгода - год -два года

не надо роды рассматривать как конец жизни - это только начало всего
а кто хочет работать - он хочет и работает, а ребенок и желание его прокормить - немалая мотивационная часть в этом вопросе

480 дней: Автор, поди, уже и аборт сделала.

Нет, все еще тут сидит.

Дама Бубён: Если нет ничего хорошего унутре - помолчать

Моё хорошее унутре направлено на оппонента автора)))

Znayka,
У автора оппонент ты. И все остальные.

kuriko: - это только начало всего

ну если что вы конечно поможете. деньгами, вещами, работой, поддержкой, и прочее.

Интересно так. Типо обычно предохраняются, а во время месячных нет. Какая-то наверное особенная, форма удовольствия.

Ну вот я вообще не представляю секса в месячные. Даже если опустить тему гигиены, то остаётся вопрос о сниженной способности организма в борьбе с инфекциями в это период. Ну хз. Ладно. Каждый выбирает для себя, автор выбрала, мужик выбрал, имеем то, что имеем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы