Мужчина отправляет на аборт

Дама Бубён: Если ты детей не планируешь, какого черта пренебрегаешь защитой?

согласна.
но как быть, если женщина и мужчина живут вместе. женщина говорит мужчине, что пьет ОК. что мужчине делать в этом случае? доверять и не надевать презик? или не доверять и надевать? и когда уже можно довериться женщине своей?

Дама Бубён: Но я о другом.
О морально-этическом.

Да не сравнивайте морально-этическое женщины и мужчины. Ну даже рядом не стоят эти принципы, уж вам-то этого не знать. Мужчина ведь озвучил свою проблему - "я к абортам отрицательно отношусь, поэтому милая ты сделай так, что бы у меня потом голова не болела от твоих неожиданностей, т.е. примени все женские средства предохранения, а если не сможешь, то и ртом говори каждый раз, что надо одеть презерватив. А если женщина этого не услышала, то он и предлагает вариант аборта. И в чем он козел?

Дама Бубён,
Оля, а ты что предлагаешь?
Я вот неэмпатична к женщинам, а мужчин жалею.
Женщина давит, а он не хочет ярмо на 20 лет. Что не так? Нормальная позиция.
Ещё есть время сделать аборт, почему он должен иметь нежеланного ребёнка?

qwertу,
Надевать презерватив.

Про морально этическое. Женщина как бы спихивает на мужчину ответственность за свой аборт - заставил, отправил, а я одна не потяну. Почему не потянешь? Подавай на алименты, получай пособия и тяни. Если это надо тебе.
Если тебе надо только на каких-то условиях, ну такое себе морально - этическое со стороны женщины - то

Дама Бубён: Надевать презерватив

Не надел, козел козлиный, ну постановили. Что дальше? Подавай на алименты в таком случае. Мужик несет ответственность кошельком за свое желание не надеть презерватив. А так получается женщина вообще ни за что ответственность не несет?

МаTрица,
Я предлагаю паритет.

Что значит - женщина давит?
У неё в данном случае какие рычаги?
Да никаких.
Тот трусы натянул и ушёл.
Но он хочет остаться с этой женщиной, потому что привык. Искать другую подходящую - время, усилия.

Я не отменяю его прав в нежелании размножаться. Мне это как раз понятно, как матери двух детей. Это пипец как сложно.

И аборты в отношениях в подавляющем случае отношения приводят в тупик.

Это сдохший хомячок под ковром. Его не видно, но воняет.

La isla bonita,
Женщина остаётся с ребёнком. Почти всегда.
О каком нанесении ответственности вы тут?

Mutluyum (ex. Verzena): Нафиг сдались такие подачки, нервы дороже

Да ладно! Все это денег стоит и немалых, думаю. Не сейчас уж гордость включать точно.

Дама Бубён: Я предлагаю паритет.

И какой в этом случае должен быть паритет на ваш взгляд. Что мужчине нужно сделать? Полностью прогнуться, содержать женщину, ее ребенка от первого брака, нового ребенка, просто назовем это паритетом

La isla bonita,
Предохраняться.

Дама Бубён: Женщина остаётся с ребёнком. Почти всегда.
О каком нанесении ответственности вы тут?

Я не вижу желание автора "остаться" с ребенком, я вижу желание автора от ребенка (плода) избавиться, но так, что это как бы она не при чем

La isla bonita,
Ну это ваше видение. Я в нем не участвую.

Дама Бубён: Предохраняться.

фарш провернут, они оба не предохранялись, получается ответственность за аборт должны нести оба, в том числе морально этическую. Речь же зашла о морально этическом

Дама Бубён: Надевать презерватив.

а как же доверие? получается, что мужчина не должен доверять той, с кем живет, верно?

Дама Бубён: Предохраняться

Нужно было обоим. Мужчина не скрывал, что детей не хочет, женщина решила, что можно без защиты, месячные же. Вот и результат.
Разгребать женщине, поэтому поэтому заботится о себе женщина должна в первую очередь, не допускать секса без защиты. несложно же.

МаTрица: Женщина давит

согласна. у автора явное желание мужика заякорить. нафиг ей эта беременность не сдалась

Аноним 845: Узнала что беременна

Конечно сама небрежно отнеслась к вопросу защиты от беременности, или намеренно.,чтобы закрепиться.

Почему обидно, если не планировали детей,
Спокойно сделать аборт

Дама Бубён,
Так в любом случае мужику не нужен этот ребёнок.
У женщины варианты - либо аборт, либо мать одиночка.
А ведь он изначально говорил, что не хочет детей

Znayka: Нужно было обоим. Мужчина не скрывал, что детей не хочет, женщина решила, что можно без защиты, месячные же.

все же я думаю автор забеременела специально

МаTрица: А ведь он изначально говорил, что не хочет детей

а зачем слышать мужчину, да ведь?)) если есть женская хотелка мужика застолбить да на шею присесть

Дама Бубён: И аборты в отношениях в подавляющем случае отношения приводят в тупик.

Только со стороны женщины в силу своего отношения к абортам, хотя многие женщины к абортам относятся тоже как медицинской манипуляции, тем более медикаментозное. Мужчин аборт женщины никогда к тупику отношений не приводил, ага, прямо сидит и совестью мучается что женщина на аборт пошла, дескать вот же я сволочь, как мне теперь в глаза ей смотреть - не смогу, лучше расстанусь.

7 месяцев не беременела, А тут пожалуйста.
Как только показалось, что можно пожениться

qwertу: все же я думаю автор забеременела специально

Конечно специально. 35летняя рожавшая женщина в курсе своей фертильности.
Я бы на месте мужика решила, что меня тупо развели, когда говорили, что в месячные безопасные дни.
И да, мужик не обязан быть в курсе женской физиологии. Ему сказали можно, он и рад стараться.
Разводка и обман. Сейчас из него делают плохого героя в дамском романе.

МаTрица,
Это все понятно.
Аборт и куку.
Я то о другом.
Вы 30 страниц кричите как чайки вологодские что баба виновата. Зачем?
Вы серьезно думаете, что она свою вину не чувствует?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы