Мужчина отправляет на аборт

Аноном: Увы, но вы нужны без проблем, удобна

А вот всем видимо Надо именно проблемных людей!
Кому?.
Ау!!!
Кому нууужны проблемные люююди?

Вот.
Уже прям очередь видим!
Или все же нет?

Аноним 845: на какое записалась.

Вы записались или ещё только собираетесь это сделать?

И вообще нах дополнительные дети лично вам?
Тут просто играет роль обида амбиций больше.

Не жадный, вы при нем ,как женщина прекрасно себя чувствовали все время
Зачем?
Зачем все портить ?
Дети...дети...так вы у себя Одна.
Можно уже думать не о детях ,а о себе ?
Вам было хорошо ?
И будет.
Если прекратите этот детский загон.
Сейчас мб вам и обидновато читать мои слова
Но пройдет время и вы поймёте,что они достаточно правильные.

Жить только заради детей вообще смысла нет.

Mutluyum (ex. Verzena): Ну любому же человеку понятно

Это нам со стороны понятно, у автора тоже начало проясняться.
Сил ей, здоровья и счастья
Она молодая, дочь подросшая, все хорошее впереди ещё)

Лагерта: Но я гораздо проще видимо ко многим вещам отношусь)))

Ну я в этом плане странная, да.
Типа, мужчина должен ещё заслужить, чтобы у него деньги брать.
Наверное, какие-то гештальты начала 90х, когда многие девчонки-ровесницы спали с "папиками", а я на них с ужасом взирала, мол, уж лучше с голой ж.пой, чем так.
Спасибо, хоть мужики не жадные по жизни попадаются😂

Лагерта: так для мужиков ничего и не произошло, кто то выше об этом писал.
нет у них всех этих переживаний, им не понять никогда, и это просто надо признать.
Такая психология мужская.

Верные слова, для них аборт - это из серии "делов - то на день, и чотакого". У них на это слово вообще совесть никак не реагирует, и очень многие (чуть даже не все) вообще искренне не понимают женских страданий при слове аборт. Автор, не надо делать из своего мужчины козла, вот такое у него отношение к своему будущему потомству от вас, ну не хочет, вам решать жить с ним или нет, ведь другой тоже может быть таким, ну не перебирать же всех на момент хочешь ты детей от меня или нет.

Mutluyum (ex. Verzena): Ну я в этом плане странная, да.

Дак я в других моментах странная, нормально)))
Но если мне деньги дают, я беру, мне пофик, чего человека расстраивать

Лагерта: У автора щас эмоции, гормон какой никакой, ну добьет одна себя резким уходом. Зачем? уйдет позже. если захочет.

Ну а как с ним рядом-то находиться, Оль?
Это же надо разговаривать, он лапами своими грязными касаться будет. Есть с ним из одной посуды.
Ну нафиг

Mutluyum (ex. Verzena): Это же надо разговаривать, он лапами своими грязными касаться будет. Есть с ним из одной посуды.

Да. Но пойми, ты не смогла, я не смогла, еще кто то не смог бы. А автор может. Она любит или пока любит.
Ну тут только внутреннее решение нужно, свое личное.

Mutluyum (ex. Verzena): Ну а как с ним рядом-то находиться, Оль?

Люди и в браке делают аборты и это не отражается на отношениях.
Почему надо куда-то кого-то слать или расходиться?
Проще надо относиться к медицинским манипуляциям, не придавать сакрального значения.

Лагерта: А автор может. Она любит или пока любит.
Ну тут только внутреннее решение нужно, свое личное.

Не, она явно адекватная. Мне кажется, тоже не сможет, розовые очки спали.

Лагерта: Ну тут только внутреннее решение нужно, свое личное.

Так оно конечно.. Но все эти дальнейшие совместные проживания только продлят мучения (
Это потом понимаешь уже

Аноним 210: Проще надо относиться к медицинским манипуляциям, не придавать сакрального значения.

Причём здесь медицинская манипуляция вообще?
Мужчина дал понять, что женщина ему не дорога. На этом месте любая нормальная баба встанет и уйдет

Аноним 790: Кричат это когда капсом

миллион знаков препинания мною воспринимается точно так же)

Аноним 210: Люди и в браке делают аборты и это не отражается на отношениях.
Почему надо куда-то кого-то слать или расходиться?

ну некоторые и после побоев "нормально" живут дальше. подумаешь, руку сломал или нос. надо проще относиться к медицинским манипуляциям, да?

Аноним 210: Люди и в браке

Ключевое тут "в браке". И не влияет на отношения если это совместное решение двух людей

Mutluyum (ex. Verzena),
Деньги-то не пахнут, зачем эта театральщина. Пусть оплатит всю медицину, восстановительный период, я бы еще и денег за моральный ущерб отжала в виде ценного подарка.
Ну а дальше видно будет, хлопнуть дверью и высказать на прощание, какое он мудло всегда успеет.

Яблоко,
А что он автора насиловал? При чем здесь бытовое насилие. Это совершенно разные вещи.

Lёnik: Но все эти дальнейшие совместные проживания только продлят мучения (
Это потом понимаешь уже

А вот это и есть опыт. И получаешь ты его именно таким способом. Через боль.

Аноним 210: А что он автора насиловал? При чем здесь бытовое насилие.

для меня "иди на аборт" - самое настоящее насилие. не хочешь детей- гандон натягивай по шею.

Mutluyum (ex. Verzena): Причём здесь медицинская манипуляция вообще?
Мужчина дал понять, что женщина ему не дорога. На этом месте любая нормальная баба встанет и уйдет

Наоборот, не?
Честно (!) говорит, что не хочет пока ребенка. Что женщина дорога.
Блин, женщины между любых строк прочтут только то, что им нужно. И 32 страницы будут обсуждать.

99%, что мужик предохраняется, но раз во время месячных, то автор отказалась, "ачотакого". Автор не скрывает, что ребенком хочет привязать.

Факт беременности - суть деятельности двух человек. Так уж мы созданы.
И как бы тут женщины не закапывали свою сестру, фактом это быть не перестаёт.

Дама Бубён: Факт беременности - суть деятельности двух человек. Так уж мы созданы.

Только женщина и мужчина относятся к беременности совершенно по-разному, женщина эмоционально, мужчина прагматично - из серии надо ему потомство или нет. И живя с мужчиной все-таки надо учитывать его точку зрения, причем конкретно учитывать, а не так : "сейчас не хочет, а как узнает, сразу захочет". И поскольку мужчины к аборту относятся как к обычной медицинской манипуляции, то и к предохранению они относятся тоже слегка не так категорично как женщины, если женщина дает добро на акт без презерватива, то значит она в курсе что не залетит. А то накинулись на мужика - дескать должен думать о предохранении чуть ли не больше женщины, ничего он не должен думать, для него все просто, что аборт, что зубы полечить.

Гаила,
Это разговоры в пользу бедных.
Я про факты. Трахались оба же. Презерватив не натянул мужик. Таблетки не пила женщина.
Если ты детей не планируешь, какого черта пренебрегаешь защитой?
Понятно что ответственность несёт женщина. У нас общество так устроено.
Но я о другом.
О морально-этическом.

Ну и как про медицинскую манипуляцию говорить об аборте можно в очень редких случаях.
В подавляющих - быть неэпатичным бревном.

Mutluyum (ex. Verzena): На этом месте любая нормальная баба встанет и уйдет

А может уходить некуда?
Хотя автор писала про ипотеку, кредиты и т.д.
Она конечно так и не ответила, на чьей территории они проживают..

Labour protection: А может уходить некуда?

ну до этих 7-ми месяцев она же где то жила всю жизнь? Уйти всегда есть куда, просто решения иногда не нравятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы