Мужчина отправляет на аборт

Аноним 358: У нас даже к разведённым семьям у некоторых отношение так себе… типа «неполная семья», что то уже из неблагополучного. У кого у нас? В какой деревне это?
Аноним 358: А уж дети, которые отца не знают - для нашего общество не норма и будет вызывать много вопросов, сочувствия к ребёнку и небольшого (уже , в наше время) осуждения матери Для какого общества? Откуда вы пишите, из какого общества? И где вы это общество умудрились найти?
Аноним 358: Значит пусть всю жизнь оставшуюся занимается тем что «умудряется», «исхитряется» и прочими разными изворачиваниями занимается) чтобы алименты не платить) так что это тоже «расхлёбывание» своего рода долго исхитряться не выйдет, признают умершим и аннулируют паспорт
упс: Ну вот выше вы высказали, что если мужчина не хочет детей - он отказывается от секса. там несколько способов высказали, самый простой из которых - прещерватив. Вы как читаете?
Беседа: Так он поверил,что дева его Услышала,когда он отмечал,что детей пока рано. На пальцах еще раз: чтобы поесть не достаточно сказать Я голоден и еда появится. Надо еще чтото сделать, купить еду, приготовить. Чтобы была семья, недостаточно сказать Я хочу семью и она появится. Надо еще чтото сделать. Чтобы не попасть под машину не дрстаточно сказать Я не хочу под машину, надо еще под нее не лезть. Чтобы не иметь детей, не достаточно сказать Я не хочу детей, надо еще предохраняться презиком. Так понятно? Что там он отмечал и о чем блабла, какая разница, если сделал он при этом ей ребенка?

Он просто от вас детей не хочет, пока пользуется вами, ему комфортно, как надоест бросит под любым предлогом, женится сразу и детей заделает. Вам решать, но после таких слов, я бы мужика сама бросила, каким бы богачем он ни был.

Аноним 228:
У вас всего 2 извилины?

Не хами

Аноним 310: Что там он отмечал

Из ваших слов чётко понятно одно: бабы - говно, верить им нельзя ни на секунду.

Я как- то хочу всё же лучше о нас,бабах, думать.

Беседа: Старая истина : " сучка не захочет ,кобель не вскочет!".

А виноват потом этот одураченный представитель животного мира

Ничегоссе набросила, прямо с козырей пошла

Вальпурий: Она вполне могла хотеть семью.

Ну до чего веселая темка!!!
Уже и автора никому не надо.

Если тёте надо сапоги,она идёт и покупает Сапоги.

Если тётя купила тапки, и уверяет себя,что это сапоги... ,но все одно мёрзнет...

ХТО виноват?

Тётя?
Тапки?
Сапоги?

Девочки все понятно . Не женаты - особо спроса нет
Согласна с высказыванием что оставил бы ребенка если бы я была любима . А так видимо занервничал не уверен .

Вывод номер два : быть обеспеченной и независимой , тогда можно оставлять хоть 10 детей .

Понятно что не женится , удобно
Поняла я .

Аноним 845: Поняла я .

Денег то хоть даст на аборт и восстановление?

Автор. Очень тяжелая и сложная ситуация. Обидная. Но именно в таких ситуациях и проявляется истинное лицо и отношение к вам как к человеку. Увы, но вы нужны без проблем, удобная. А брать ответственность он и не собирался. Вот реально как многие тут пишут, что рожать решаются и после недели знакомсива. 7 мес не малый срок, чтобы понять подходит человек или нет. Вы ему видимо только для приятного времяпрепровождения полходили.
Держитесь. Жизнь ваша и вам решать что с ней делать.
По мне так мужик козел.

Лагерта: Денег то хоть даст на аборт и восстановление?

Оль, может, я конечно, дуро непроглядное, но у меня бы уже давно осеменитель был выпнут со скоростью ракеты на старте, а деньги его свернуты в трубочку и заткнуты в сопло этой самой ракеты. Нафиг сдались такие подачки, нервы дороже

Аноном: По мне так мужик козел

Да почему он козел-то?
Козлом он был, если бы твердил, что хочет ребёнка, а по факту беременности переобулся.
Здесь человек ничего не скрывал, сразу озвучил, что отношения исключительно для удовольствия. Все честно, просто у них с автором цели разные.

Аноним 845: Поняла я

Жалко, конечно, что не поняли раньше столь очевидных вещей, ну да ничего.
Вы молодая, сейчас все сделаете, восстановитесь и, с учётом этого понимания, найдёте того, кто будет Вас любить и ценить.
Будет ещё лялька, просто немного позже)

Mutluyum (ex. Verzena),
Не не, Вер, вопрос не в том что выпнут, это автору решать, ее ж жизнь, тут сам вопрос. Хотя бы предложил? Хоть что то сделал? Или только сказал, что может быть когда-нибудь все будет хорошо и непременно, но позже?
Мне, как всегда деньги берущей, просто интересно поведение мужика.
Не хочешь ребенка, послал на аборт, ну ок, предложи оплатить то.
А уж брать опять же или нет-это вторично.

Лагерта,
Он продолжает жить как ни в чем не бывало . Ну все так как будто Ничего не произошло. Спросил на какое записалась. Зная его , уверена скинет денег . Он не жмот .

Аноним 845: Он продолжает жить как ни в чем не бывало . Ну все так как будто Ничего не произошло.

так для мужиков ничего и не произошло, кто то выше об этом писал.
нет у них всех этих переживаний, им не понять никогда, и это просто надо признать.
Такая психология мужская.

Аноним 845: Зная его , уверена скинет денег . Он не жмот .

Ну хоть так.

Mutluyum (ex. Verzena): Оль, может, я конечно, дуро непроглядное, но у меня бы уже давно осеменитель был выпнут со скоростью ракеты на старте, а деньги его свернуты в трубочку и заткнуты в сопло этой самой ракеты. Нафиг сдались такие подачки, нервы дороже

я такая же

Аноним 845: Ну все так как будто Ничего не произошло. Спросил на какое записалась. Зная его , уверена скинет денег . Он не жмот .

все равно
так грустно все это ...очень

Лагерта: Не не, Вер, вопрос не в том что выпнут, это автору решать, ее ж жизнь, тут сам вопрос. Хотя бы предложил? Хоть что то сделал? Или только сказал, что может быть когда-нибудь все будет хорошо и непременно, но позже?
Мне, как всегда деньги берущей, просто интересно поведение мужика.
Не хочешь ребенка, послал на аборт, ну ок, предложи оплатить то.
А уж брать опять же или нет-это вторично.

Слушай, ну там же все понятно, что мача в принципе не разбежался.
Даст он денег, сколько там тот аборт стоит, тысяч 20?
Если он обеспеченный, как автор пишет, для него это не сумма и отношение его менее стремным не станет.
Я тоже с удовольствием беру деньги от мужчины, но когда это делается, чтобы порадовать. А здесь унизительная подачка имхо.

Mutluyum (ex. Verzena): ничего не скрывал, сразу озвучил, что отношения исключительно для удовольствия

Так автор совсем другое писала

Аноним 845: Надо пожить, прижиться , потом уже решать об этом. Ты мне нужна , люблю но беременность позже

Понятно же, что врал и врет. От этого и обидно автору.
Аноним 845,
Ишитн плюсы в ситуации, сейчас вы видите истинное отношение к вам. Если мужчина что то планировал с вами вообще, то ребёнок (даже в неподходящий момент) просто скорректировал бы сроки и все.
Ему посто удобно было с вами жить, лить в уши и ни за что не отвечать. Красавец просто!

Аноном,
Дак конечно 7 месяцев это срок нормальный понять о нужности человека. Я вот тоже ранее встречалась с мужчинами после развода , не хотела бы и мысли допустить от кого то там родить. А тут люблю . Ну или думаю что люблю , уже исходя из этой ситуации.

Он не уверен уже установленый факт .
Больше такой ситуации не допущу . Вообще .

Можете думать обо мне плохое , но в решилась , сделать аборт , поправить здоровье, обследоваться, и начать копить деньги . Что то ситуация эта меня отрезвила.

Аноним 845: Он продолжает жить как ни в чем не бывало

Вы до сих пор вместе живёте?? 😳
А на чьей территории?

Аноним 845: Он продолжает жить как ни в чем не бывало . Ну все так как будто Ничего не произошло.

А что вы хотите? Другие они, принять факт как данность.
Вы не ждите поступления на карту, а берите осеменителя за ноздри и пусть оплачивает медицинские расходы в полном объеме.

Mutluyum (ex. Verzena): Слушай, ну там же все понятно, что мача в принципе не разбежался.

Согласна, да. Но вишь, не мы с ним живем.

Mutluyum (ex. Verzena): Даст он денег, сколько там тот аборт стоит, тысяч 20?

ну щас может и больше, но сумма в любом случае автору покажется большой((( чисто психологически.

Mutluyum (ex. Verzena): А здесь унизительная подачка имхо.

Мне давали деньги на аборт, я брала, мне не пахнут и унижения я не испытывала, человек решал мою проблему как мог, спасибо как грится, до свидания)))
Но я гораздо проще видимо ко многим вещам отношусь)))

Аноним 845: Он продолжает жить как ни в чем не бывало . Ну все так как будто Ничего не произошло. Спросил на какое записалась. Зная его , уверена скинет денег . Он не жмот .

Автор, а жить-то как ни в чем не бывало он где продолжает, у Вас что-ли?
Ну гоните уже к чертям, Вам сейчас надо быстрее все сделать и себя морально собрать по кусочкам. Чем раньше начнёте, тем раньше восстановитесь. Я не про физическое восстановление.
Все у Вас обязательно хорошо будет

Lёnik: Так автор совсем другое писала
Аноним 845:Надо пожить, прижиться , потом уже решать об этом. Ты мне нужна , люблю но беременность позже

Ну любому же человеку понятно, что это вежливая формулировка "если бы я был уверен, что мне нужна именно ты, я бы уже сейчас и женился, и ребенка захотел"
Автору не 16 лет, чтобы не понимать

Девки., а почему автор должна бежать то сразу?
ну пусть все сделает, охолонет, в себя придет и уже примет решение.
Понятное дело, что с мужиком уже все ясно.
но ей самой надо понять это все.
Я чтобы развестись 1,5 года готовилась морально и эмоционально, ну понятно что жили не 7 месяцев, но пока не стала уверенной, не развелась.
У автора щас эмоции, гормон какой никакой, ну добьет одна себя резким уходом. Зачем? уйдет позже. если захочет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы