Мужчина отправляет на аборт

Аноним 894: как можно беременеть , не узнав желание мужчины, потом еще и обижаться

Так автор знала ДО

Вальпурий: Женщины занимаются сексом для удовольствия, мужчины, чтоб иметь детей.

Чивочиво????

Вальпурий: Женщина, если не хочет детей, может пить таблетки или использовать спираль, например. Отказываться от секса необязательно.

Только где она такая шикарная найдёт того, кто с ней этим сексом ради секса займётся? Если мужики только для деторождения будут согласны расчехляться?

Вальпурий: туповатым тётям втюхивают хитрожопые мужчины. Тёти потупее ведутся

Ну то есть ограниченные интеллектуальные способности женщин признаем-таки?

Znayka: Чивочиво????

Того. Мужской оргазм напрямую связан с зачатием ребёнка. В отличие от женского. Их природа так устроила. Так что будь добр, контролируй свои удовольствия.

Вальпурий,
Нуу так то иногда тетя не хочет взамуж, потому как невыгодно. Справедливости ради.

Вальпурий: Кому не надо, в сожительство не лезет.

Это не имеет гендерного различия. Женщине тоже самое надо понимать. Каждый несёт ответственность за свои поступки. Не надо сваливать все на кого-то одного в данном случае. Оба лезли, оба сексились, оба не предохранялись, оба решили, что в месячные можно и тд и тп

упс: Прекратите секс вне брака. Прекратите секс ради удовольствия. Прекратите получать удовольствие. Ответственность и только ответственность с обязанностями способны восстановить целомудрие нашего общества!

Вот на этой ноте и надо закончить это мочало.

Общество взаимнонеуважаущих людей.

Итог : Мамы, то есть будущие тещи !
Начните уже Правильно воспитывать своих дочек!

Старая истина : " сучка не захочет ,кобель не вскочет!".

А виноват потом этот одураченный представитель животного мира.

Вальпурий: мамы девушек писали, что современные женщины вообще не торопятся замуж. А уж за прицепщика и подавно.

Тока тема за темой: ой, развожусь а забеременела, ой, такой кризис, а я забеременела.... и конца и края нет. Бабы, как говорится, маются, а девки замуж все же собираются

Вальпурий: Мужской оргазм напрямую связан с зачатием ребёнка.

Если бы каждый мужской оргазм приводил к зачатию ребёнка, планета бы лопнула от перенаселения

Вальпурий: Мужской оргазм напрямую связан с зачатием ребёнка. В отличие от женского

Тока последствия разные совместных оргазмов

Znayka: Не надо сваливать все на кого-то одного в данном случае.

Вот именно. А не выставлять бедного 35-ленего дядю жертвой.

Znayka: Это не имеет гендерного различия. Женщине тоже самое надо понимать.

Что надо было понимать? Она вполне могла хотеть семью.

Znayka: Тока последствия разные совместных оргазмов

Одинаковые. Может быть ребёнок.

Вальпурий: Что надо было понимать? Она вполне могла хотеть семью.

Что сожительство и семья -разные вещи.
Хочешь семью - сначала свадьба. И секс после свадьбы только. И только для зачатия.

Вальпурий: Одинаковые. Может быть ребёнок.

Одинаковыми они будут, когда мужчины начнут вынашивать детей, кормить их грудью, сидеть в декрете и терять в карьере из-за больничных и кривой работы продленки в садике.

так такому мужику и следующий реб не нужен будет и ты, автор, не нужна.
Если он детей не хотел, то ему пиписку свою во время семяизвержения выдергивать надо было.
сделаешь аборт и дальше будешь жить, ему то что, отряхнулся и пошёл, а тебе последствия аборта нате.

Если любил бы вас по настоящему, то однозначно не послал бы на аборт. Детей ведь нет у него ещё своих? В чьей квартире то живете?

Вальпурий: Она вполне могла хотеть семью.

Желания одного партнёра недостаточно. Вы правда не понимаете, что все должны хотеть вступить в брак и завести детей?

Pamirova: Если он детей не хотел, то ему пиписку свою во время семяизвержения выдергивать надо было.

Ещё один фееричный способ контрацепции. Как секс в месячные.

Вальпурий: Одинаковые. Может быть ребёнок.

Да, может. Только если уж про физиологию говорим, то ребёнок рождается у женщины все же. У мужчины никто не рождается. Мужчина ничем не связан, к сожалению. А в данном случае, даже браком.

Принцесса без горошины,

Pamirova: пиписку свою во время семяизвержения выдергивать надо было.

А автору не надо было доводить вообще до этого (ну хотя бы позаботиться о контрацепции, о СОБСТВЕННОЙ безопасности).

Znayka: А автору не надо было доводить вообще до этого (ну хотя бы позаботиться о контрацепции, о СОБСТВЕННОЙ безопасности).

Автору не надо было просто подпускать без презерватива. Но у нас большинство женщин за полное подчинение, привет Вич, зппп, незапланированные беременности. А то ведь штаны ничего не чувствуют.

sheveleva82,
Именно. И в первом посте написано русским языком: надеялась, думала, ну не хочет, но если так получилось то согласится оставить...
Все еще женщины ради мужика готовы на все((((

Znayka: Мужчина ничем не связан, к сожалению. А в данном случае, даже браком.

в данном случае нет никакого брака, есть пробное сожительство...

Аноним 358: Я кстати абсолютно ровно отношусь к таким детям и их матерям. Но вижу отношение Общества. Разных возрастов и статусов. Может напрямую говорить не будут ничего, но отношение - оно чувствуется

Ничего бредовее я давно не читала на этом форуме

Аноним 358: Через суд был признан отцом и стал выплачивать алименты. Если хороший юрист, то ещё и до рождения начислят

У моего отец не по суду признан отцом, он сам этого хотел, в свидетельство о рождении вписан
Только упс, развалилась семья
Сначала говорил, что будет помогать финансово, не помогал
Подала на алименты в ТДС, половина прожиточного минимума, так как родителей двое, получила исполнительный, в этом году 6 лет, как я не получаю ни копейки, при том что я, как родитель, свою ответственность финансовую несу, и это больше, чем прожиточный минимум
Не загнуться мне помогают две работы (ищу третью), мой мужчина, который вообще к моему ребенку не имеет никакого отношения и мои родители
Приставам глубоко пофиг, про жалобы на их бездействие я писала выше
А тут советуют рожать второго самой, свалит яхонт в закат, что она делать то будет?
Мужик ясно дал понять, ребенок не нужен, про пиписку, презервативы читала, про секс в критические дни тоже
Сейчас вся ответственность на авторе и мужике, что бы денег дал, на клинику и нормальный наркоз, или медикаментозный
А про обеспеченного мужика, в суровых реалиях сегодня обеспеченный, завтра состоишь на учете в центре занятости, не дай Бог конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы