Мужчина отправляет на аборт

Аноним11: А о том как родился ребенок, у нас всем все равно, своих дел куча.

У нас даже к разведённым семьям у некоторых отношение так себе… типа «неполная семья», что то уже из неблагополучного. А уж дети, которые отца не знают - для нашего общество не норма и будет вызывать много вопросов, сочувствия к ребёнку и небольшого (уже , в наше время) осуждения матери

Mуся: дать денег на аборт?

Или так, если автор согласится на абррт, или платить алименты

Аноним11: Все с ее слов

Ну да, мы же говорим о ситуации с ее слов

Znayka: Ну так она не против забеременеть, вот и результат. Беременность наступтла, как она и хотела. Где противоречие?

Нет противоречия, все логично. Была не против- не предохранялась- забеременела

Кима Веленстович: если
PoliM:ребёнка от этой женщины не хочешь.

так и в постель нечего к ней лезть..
имхо, конечно.

Вальпурий: Значит, он что-то делает для того, чтоб ребёнок не появился. Уходит в монахи, становится геем или предохраняется. Ничего не сделал? Сам виноват.

Вальпурий: тем более нужно понимать, что ложишься в постель с женщиной - результатом может быть беременность оной. Не маленький уже.

Блестяще! Тогда и женщина должна заниматься сексом только если она намерена забеременеть.
Никакого секса для удовольствия.

Znayka: Мужчина выслушал, что он козёл последний, развернулся и ушёл.

Через суд был признан отцом и стал выплачивать алименты. Если хороший юрист, то ещё и до рождения начислят

Аноним 358: ему и расхлебывать эту ошибку

Дать денег на аборт?

Вальпурий,
Прекратите оправдывать хитрожопость автора. Она хотела мужика к себе привязать, не получалось в загс попасть за 7 месяцев потрахушек, решила сложную многоходовку с беременностью осуществить. Не получилось. А виноват мужик.
Он ее силой брал?
Людям по 35 лет, а она никак понять не хочет, что если в этом возрасте нет семьи и детей у мужчины, то вряд ли она появится позже. И он ей в лоб уже сказал, что не хочет. А она не в дверь, так в окно.
Природой так задумано, что на женщине в вопросах деторождения больше ответственности и рисков, ей и надо думать о своем здоровье, о детях уже имеющихся.

Аноним 358: Но вижу отношение Общества. Разных возрастов и статусов. Может напрямую говорить не будут ничего, но отношение - оно чувствуется

Почему то я ничего подобного не вижу. Кому какое дело как я там родила или соседка? Я исхожу исключительно из своих возможностей. Могу? Хочу? Если да, то делаю.

Znayka: Какую ответственность мужчины перекладывают?

Так вы тему почитайте. Куча народу орёт, что мужичок бедненький, его перед фактом ставят. Где у мужичка была голова до этого, непонятно.

Znayka: Если женщина, вопреки предупреждению мужчине о нежелании

Ах ты заичка, он ведь предупредил!!! Я уже пальцы смозолила писать, что мало языком трепать, нужно что-то делать для того, чтоб у тебя не появился нежеланный ребёнок.

Znayka: развернулся и ушёл.

Да как сказать. Алименты те же. Для потенциальной невесты ты будешь неликвидом с прицепом, который бросил своего ребёнка.

Mуся: их умудряются не платить даже те, кто "просил лялечку"
я бы в ситуации автора однозначно сделала аборт, тем более один ребенок есть

Значит пусть всю жизнь оставшуюся занимается тем что «умудряется», «исхитряется» и прочими разными изворачиваниями занимается) чтобы алименты не платить) так что это тоже «расхлёбывание» своего рода

Что тут думать,ответственность 50 на 50.
И никак иначе.
Вот и пришел тот час Х в жизни данной женщины и в жизни данного мужчины.Проверить себя на ответственность и человечность.Сдать очередной экзамен Жизни.
Да,быть Человеком сложно,постоянно нужно делать выбор.Животным проще с этой стороны.))) Самка забеременела и вариантов нет).

упс: Никакого секса для удовольствия.

С чего бы? Но ты, как взрослый человек, должен понимать, что за удовольствия нужно платить. И понимать это должна не только женщина.

Аноним 210: Прекратите оправдывать хитрожопость автора. Она хотела мужика к себе привязать, не получалось в загс попасть за 7 месяцев потрахушек, решила сложную многоходовку с беременностью осуществить. Не получилось. А виноват мужик.
Он ее силой брал?
Людям по 35 лет, а она никак понять не хочет, что если в этом возрасте нет семьи и детей у мужчины, то вряд ли она появится позже. И он ей в лоб уже сказал, что не хочет. А она не в дверь, так в окно.
Природой так задумано, что на женщине в вопросах деторождения больше ответственности и рисков, ей и надо думать о своем здоровье, о детях уже имеющихся.

ППКС.

Аноним 210:

Прекратите оправдывать хитрожопость мужика.
Кто не хочет семью, тот в сожительство не лезет. А так удобненько хитрожоп устроился. Мне и семью подавай, но ответственность я ни за что нести не хоцю!

Вальпурий,
Сожительство не равно семья.
Вы для начала с понятийным аппаратом разберитесь.
А самое главное не пестуйте бабский инфантилизм.
Каждый отвечает за свои поступки сам.
Но надо быть конченой дурой, чтобы так рисковать здоровьем, надеясь, что оно передумает.
Опс, не передумал...

Вальпурий: С чего бы?

С того, что от секса дети случаются.

Вальпурий: Но ты, как взрослый человек, должен понимать, что за удовольствия нужно платить. И понимать это должна не только женщина.

Ну вот выше вы высказали, что если мужчина не хочет детей - он отказывается от секса.
Равноправие оно такое...
Женщине тоже придётся секс только в качестве детородной функции использовать. а ведь и тут несправедливость:>Аноним 310: В вопросе зачатия права равные, вообще-то. Хотя, м если кончил, то 100% удовольствие получил, а получила ли удовольствие ж, в которую он кончил - еще вопрос.

Вальпурий: Ничего не сделал?

Так он поверил,что дева его Услышала,когда он отмечал,что детей пока рано.

Вывод- не верь, доверяй,но проверяй,не верь бабам вообще,люби баб после климакса. И не будет тебе проблем
Иногда даже и на работу не выгонят.

Я бы не погнала. Если бы быт вёз,пылинки сдувал,байки мои слушал,вёз бы куда сказано и помалкивал: молчал бы и улыбался.

Аноним 358: отношение - оно чувствуется

Да прям.
Это было лет ...полвека назад.

Элисон00: не все сексом только для деторождения занимаются.

Мужики- все.
Из самок млекопитающих- только бабы и обезьяны.
Остальные самки ...молодцы : токо залетят,сразу зубы в Яйцы и вонвон самца.
Родит , откормит...опять на недельку до вожделенного тела допустят мерзавца.

как можно беременеть , не узнав желание мужчины, потом еще и обижаться

Аноним 358: стал выплачивать алименты.

Вот некоторые-то и не знают этого))) ваше отписались женщины, по 6 лет ждут, никакие приставы не помогают.

упс: Женщине тоже придётся секс только в качестве детородной функции использовать.

Не придётся) у нас разная физиология. Женщины занимаются сексом для удовольствия, мужчины, чтоб иметь детей. Так что надо им головой думать, если так сильно не хотят детей.

упс: не хочет детей - он отказывается от секса.

Пожалуйста. Тоже выход.

Женщина, если не хочет детей, может пить таблетки или использовать спираль, например. Отказываться от секса необязательно.

Вальпурий: Для потенциальной невесты ты будешь

Я вас умоляю! Вот она, потенциальная невеста-автор темы))) с потенциями и осталась)))) слетают всех подряд. А если алименты платит, то и отец хороший, точно скорей рожать надо

Вальпурий:
Прекратите оправдывать хитрожопость мужика.
Кто не хочет семью, тот в сожительство не лезет. А так удобненько хитрожоп устроился. Мне и семью подавай, но ответственност

Прекратите секс вне брака. Прекратите секс ради удовольствия. Прекратите получать удовольствие. Ответственность и только ответственность с обязанностями способны восстановить целомудрие нашего общества!

Вальпурий: за удовольствия нужно платить. И понимать это должна не только женщина.

Важно только ещё понимать, что это удовольствие и не более.

Аноним 210: Сожительство не равно семья.

Это туповатым тётям втюхивают хитрожопые мужчины. Тёти потупее ведутся. А так, в сожительстве мужчина имеет плюшки семейного человек, не желая нести ни за что ответственности. Мужичок хотел на елку сесть, и рыбку съесть. Ну, не получилось. На каждого хитрожопого найдётся хитрожопая.

Вальпурий: Мне и семью подавай,

Аноним 845: Категорически иди на аборт. Я не планировал. Все должно быть по нормальному. Надо пожить, прижиться , потом уже решать об этом.

Как раз ему не надо было подавать семью

Znayka: А если алименты платит, то и отец хороший, точно скорей рожать надо

Времена меняются. Недавно была тема, где мамы девушек писали, что современные женщины вообще не торопятся замуж. А уж за прицепщика и подавно.

Znayka: Как раз ему не надо было подавать семью

Кому не надо, в сожительство не лезет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы