Мужчина отправляет на аборт

Автор, а что вы обижаетесь? Ну сто женщин, скажут он мудак, вам легче станет. Делайте аборт и думайте дальше стоит ли дальше быть с этим человеком. Я бы принципиально никогда от него не забеременела от такого мужчины и потом. Приведу пример, мой коллега живёт с девушкой он в разводе, начали жить, она как вы через 5 месяцев забеременела, итог, он бухает, гуляет, ему нафиг не нужна не она, не ребёнок. Говорит что она ему мозг выносит и его бесит. Сказал родит наверное разойдемся. Вот у вас я вижу не лучше ситуация ((

AshatanSity: При чём тут время?

А оно тоже всегда причем. И в 1940-е не все рожали, к слову.
Автор финансово не состоятельна, ну это факт, рожать то зачем?

А жить-то как с таким? Хоть после родов, хоть после аборта. Я бы об этом в первую очередь задумалась.

Gafff: 7 месяцев мало, чтобы вести незащищённую половую жизнь.

а сколько надо? 7 лет?

Аноним 845: Я не планировал. Все должно быть по нормальному. Надо пожить, прижиться , потом уже решать об этом.

Он же понимает, что "потом" может и вовсе не быть?

ребенок и беременность всегда не вовремя и к ним всегда не готовы
и куча мужчин отправляли женщин на аборт - а дальше живут и не нарадуются на своих кровиночек
так вы на второго ребенка никогда не решитесь
вы второго планируете когда? лет в 40?
может оставить как есть?

Аноним 845: Некоторые по недели знакомы и женятся.

Ну там искра, пожар что ли)) у вас уже такого не случилось, раз не поженились за 7 месяцев. Это не значит, что сейчас развод и тапки по почте, и после абортов люди вместе живут, как бы тут ни говорили.
Будьте внимательнее в следующий раз

Долорес Клейборн: Очень честно с его стороны.

Честно, это когда не хочешь чтобы от тебя рожали, то предохраняешся. А все остальное просто желание получить удовольствие не неся за это ответственность.

Аноним 772: А жить-то как с таким?

Аноним 772: после аборта

ну вот да. Автор делайте аборт и досвидос мужику

и самый прикол в том что сейчас 99 дам из 100 здесь присутствующих вам грят идите на аборт им пофиг на вашего будущего ребенка, и вы как мать не можете защитить своего ребенка, обидно до ужаса. Малыша то кто защитит? безгласого и беззащитного ауууу очнитесь. хватит ныть и показывать пальцем на мужика. Вообще в этом ребенке половина вашей крови, а мужик вам никто, прохвост как выяснилось.

Лагерта: в 1940-е не все рожали, к слову

Конечно, потому что не от кого было, все на фронте.

Лагерта: Автор финансово не состоятельна, ну это факт, рожать то зачем?

Так она вроде и не собирается рожать, но не из-за времени, а из-за мужика.

AshatanSity: Конечно, потому что не от кого было, все на фронте.

И не на фронте были люди. в тылу хватало мужиков и абортов хватало.

касатка1: А ваша дочка что скажет когда узнает что вы того... братика или сестренку?

Боооже... а дочке-то зачем об этом знать? Знать никогда не знала, .сколько мама абортов сделала и ни к чему
это детям лезть в личную жизнь матери.
На месте автора, я бы сделала аборт и распрощалась с мужиком.

Vasilisa_Votpuske: Я бы не смогла продолжать отношения

natik04: Сделать аборт и вычеркнуть этого человека из своей жизни. Я бы после этого не смогла жить с ним.

Mutluyum (ex. Verzena): Раз сами не потянете малыша, прерывать, с мужчиной прощаться - это не Ваш человек.
Встретите еще того, кто у Вас сам будет просить общего ребёнка, обязательно))
цитир

Я бы сделала аборт и ушла.
Вернее, ушла бы и сделала аборт.

Доверия и такого же хорошо отношения у вас к нему уже не будет, закроетесь сейчас,как в раковине. Раз вам так обидно.
Со временем,может, пройдет,но имхо ,все равно постоянно гложить будет эта обида и осадок.

Lelkako: а сколько надо? 7 лет?

Невозможно узнать человека не за 7 месяцев, не за 7 лет.

MariО: А я бы ушла и родила

Аноним 845: Оставлять и быть одной не предлагать. Не справлюсь финансово.

Я бы не смогла после этого с ним быть, если бы это не было ОБЩИМ решением. Если сесть и обговорить - страхи, финансы, планы, и вместе решили бы, что нет. Не сейчас, или совсем не хотите - это одно. А когда мужчина просто категорически отправляет на аборт - обиды бы не пережила

Автор, главное вы
касатка1,
не слушайте, а то нервы только себе истрепете и в большую опу залезете. Решайте по возможности с холодной головой.
А вообще есть ещё пару недель-то точно подумать. Может это и первая реакция у мужчины.

Автор, я бы не смогла жить с ним после этого. Какое бы материальное положение не было.
Это ваше здоровье и он им рискует. В дальнейшем детей может и не быть у вас, он это четко понимает?
Аборт и этот человек однозначно не пара, он вас не ценит, не уважает и не любит.

А у него детей нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы