Мужчина отправляет на аборт

Кима Веленстович: признать ребенка, раз так получилось
или хотя бы не отправлять на аборт

А мне кажется, дать денег на аборт - это достаточно порядочно, если однозначно понимаешь, что ребёнка от этой женщины не хочешь. Такого, что люблю и давай ребёнка заведём позже, я не понимаю, если уже беременность есть. Любил бы, принял бы беременность, даже незапланированную. Но почему мужчина должен однозначно принимать ребёнка от нелюбимой?

Znayka,
Начала с простого) мне кажется от того что циклы бывают разные и овуляция может быть не в середине, а ещё и не раз за цикл мне кажется мужик бы впал в депрессию и решил, что мы какие-то инопланетяне у которых всё нестабильно.

PoliM: дать денег на аборт

конечно, хотя бы!...
с паршивой овцы...

если

PoliM: ребёнка от этой женщины не хочешь.

так и в постель нечего к ней лезть..
имхо, конечно.

Кима Веленстович,
Вы темы в любовь и секс не читали? Сколько там про секс без обязательств и все всех устраивает.
У автора вроде бы не так было, но по факту мужчина к обязательствам оказался не готов и смысл его принуждать?

mdtnt: сможет сделать аборт и забыть

Если сядет и хорошо подумает не о дЕте,а о себе любимой и о том хорошо ли ей ,как женщине было все семь месяцев и хочет ли она только развивать эту хорошесть.
А не лишиться полноценной женской жизни.
То мб наскребет на это ума по сусекам.

И будет жить ,наслаждаясь.

Мать - это мать.
Женщина - это женщина.
И не надо одно приносить в жертву другому.

Кима Веленстович: умеешь спать с ней - умей и ответственность за нее нести

В вашем понимании женщина - вещь? Она сама ничего не понимает и не отражает что ли? Он с ней спит. А она с ним не спит в это время или она без сознания?

Аноним 489: Начала с простого)

У меня 13летний сын все это знает

Беседа,
Согласна с вами полностью)

Аноним 210: что в этой ситуации должен сделать ответственный мужчина?

Оплатить аборт.
В этой ситуации как не странно, я полностью на стороне мужика. Такая красота, перед фактом мужика поставила за свою жизнь, жизнь нерожденного ребенка и за жизнь 10ти летней девочки. А он давал на все это согласие?

упс: ему ребёнок не нужен

Значит, он что-то делает для того, чтоб ребёнок не появился. Уходит в монахи, становится геем или предохраняется. Ничего не сделал? Сам виноват.

Соломинка (Darja): Оплатить аборт.

Согласна с вами. И не понимаю, почему в этой ситуации все камни летят в мужчину.
Сексом занимаются оба, вроде как по доброй воле, а крайний он.

Вальпурий: Значит, он что-то делает для того, чтоб ребёнок не появился.

Презерватив ,может, не спас, сколько здесь об этом взахлеб писали.

Автору ребенком мужчину не удержать.
Живите как жили до этого спокойно, растите дочь, ей больше внимание , а не ему,

и не бойтесь-в случае чего дочь поднимете и одна

Аноним 310: вау! Вот это мракобесие средневековое в век суррогатного материнства, эко и спермодонорства! Вы из какой эпохи к нам?

Из нынешней) и мы не в Нью-Йорке живем, именно так к детям рождённым и растущем без отца в нашем обществе и относятся. Даже если они реально рождены от донорства и так далее.

А у автора к тому же не тот случай- суррогатного материнства, спермадонорства и прочего. Именно нагулянный и будет - с ней погуляли, она погуляла, залетела, ее бросили.

Я кстати абсолютно ровно отношусь к таким детям и их матерям. Но вижу отношение Общества. Разных возрастов и статусов. Может напрямую говорить не будут ничего, но отношение - оно чувствуется

Это я не к тому чтобы автор делала аборт, а просто к чему нужно быть готовой. Ну или врать про донора и эко. Если поможет..

Аноним 210: а крайний он.

Потому что она не против была забеременеть и не предохранилась, а он был против, и не предохранился. Он - поступал нелогично, поэтому ему и расхлебывать эту ошибку

qwertу: зачем кричать?

Кричат это когда капсом

Аноним 358: Из нынешней) и мы не в Нью-Йорке живем, именно так к детям рождённым и растущем без отца в нашем обществе и относятся. Даже если они реально рождены от донорства и так далее.

А у автора к тому же не тот случай- суррогатного материнства, спермадонорства и прочего. Именно нагулянный и будет - с ней погуляли, она погуляла, залетела, ее бросили.

Я кстати абсолютно ровно отношусь к таким детям и их матерям. Но вижу отношение Общества. Разных возрастов и

О сша ничего не скажу, знаю,что там главное- деньги в отношениях.

А о том как родился ребенок, у нас всем все равно, своих дел куча.

Мы больше боимся и фантазируем, что о нас все говорят

Аноним 358: Потому что она не против была забеременеть и не предохранилась, а он был против, и не предохранился. Он - поступал нелогично, поэтому ему и расхлебывать эту ошибку

Все с ее слов,

Аноним11: Презерватив ,может, не спас, сколько здесь об этом взахлеб писали.

Тогда тем более нужно понимать, что ложишься в постель с женщиной - результатом может быть беременность оной. Не маленький уже.

Аноним 358: она не против была забеременеть и не предохранилась

Ну так она не против забеременеть, вот и результат. Беременность наступтла, как она и хотела. Где противоречие?

Вальпурий: нужно понимать, что ложишься в постель с женщиной - результатом может быть беременность оной.

Это все прекрасно. А женщине не надо понимать то же самое? Или у неё лапки вместо мозгов?

Кима Веленстович: так и в постель нечего к ней лезть..
имхо, конечно.

Ну не все сексом только для деторождения занимаются.

Вальпурий:
Значит, он что-то делает для того, чтоб ребёнок не появился. Уходит в монахи, становится геем или предохраняется. Ничего не сделал? Сам виноват.

Вот после таких "женщин" неудивительно, что все больше геев. Даже мне уже надоело этот бред читать.

Znayka: А женщине не надо понимать то же самое?

очередной перевод стрелок. Женщина в любом случае понесёт ответственность. Но на неё ещё почему-то и ответственность мужчины перекладывают.

Znayka: Ну так она не против забеременеть, вот и результат.

Вот именно. Раз ты сам настолько против ребёнка, ты и должен думать о предохранении. А не полагаться на авось.

Элисон00,
А вам неудивительно, что после таких "мужчин" всё больше матерей-одиночек, самомам или вообще нежелающих рожать и вступать в брак? Или бесконечных "ясама" с изуродованной психикой?
Бедняжечка, предохраняться его заставляют.

Вальпурий: Но на неё ещё почему-то и ответственность мужчины перекладывают.

Какую ответственность мужчины перекладывают?

Вальпурий: Раз ты сам настолько против ребёнка, ты и должен думать о предохранении. А не полагаться на авось.

То же самое надо понимать и женщине, потому что беременность именно она последствия несёт именно она. Мужчина выслушал, что он козёл последний, развернулся и ушёл. Если женщина, вопреки предупреждению мужчине о нежелании, вступает ним в незащищённую связь, то кого винить надо? Увы, хоть разбейся, беременной остаётся именно женщина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы