Мужчина отправляет на аборт

ОхранаТРУДА: 20.05.2022

Да. 21 год

Элисон00: Я сама не люблю и не понимаю, когда постоянные партнеры пользуются. Подруги тоже все без них. Предохраняться ума у всех хватает и без презервативов.

А другим ума хватает предохраняться с ними, и мне в том числе, с постоянным партнером
А другие методы..
Не для всех они подходящие

Аноним 790: Люди, вы читаете, что написано или нет????????

читаем. зачем кричать?

Элисон00: Что там можно чувствовать в латексе?

Изобрели полиуретановые. Небо и земля.

Элисон00: Предохраняться ума у всех хватает и без презервативов.

Ещё бы у всех хватало ума понять, что гормональная контрацепция подходит не каждой женщине.

Аноним 845: в ближайшее время женится и рожать не планировал , все будет у нас с тобой но позже .

козел.

Аноним 845: Говорит в ближайшее время женится и рожать не планировал , все будет у нас с тобой но позже .

Короче , сама виновата .

элегантненько так женщину дурой сделал

а что минусить? он, как будто, не знал, что даже в месячные нельзя без презерватива? прям детеныш

Кима Веленстович,
Некоторые вообще не в курсе физиологии. Одному тут рассказывала про цикл 28 дней) 33 года человеку. А уж про то, что такое овуляция он вообще первый раз слышал.

Аноним 845: Говорит в ближайшее время женится и рожать не планировал , все будет у нас с тобой но позже .

я б сама в такой ситуации пошла на аборт, но он-то казел, конеш. без вопросов.

Аноним 489: Некоторые вообще не в курсе физиологии. Одному тут рассказывала про цикл 28 дней) 33 года человеку. А уж про то, что такое овуляция он вообще первый раз слышал.

ну, конечно! как с бабой спать, так мы все взрослые, а как ответственность нести за свои поступки, так тут мы не готовы, мы ниче не знам мы техничками работам

ТАССуполномочеНзаявить: Решить ее должен тот который считает что он в ответе за всех

так мужчина и решил - аборт. чо не так

Кима Веленстович: он, как будто, не знал, что даже в месячные нельзя без презерватива?

Да. И она не знала тоже)))

Аноним 489: рассказывала про цикл 28 дней)

Почему именно про такой?

Кима Веленстович: так тут мы не готовы, мы ниче не знам

Я если бы неграмотных женщин в жизни не встречала, то была бы с вами согласна.
Но таких полно! Старых, молодых, рожавших и бездетных. Такое ощущение,что анатомию исключительно мне одной в школе преподавали. Вот недавно на кухне у подружки обсуждали, ее тетя убедила в 15 лет, что она беременна. А у нее просто их ещё небыло. А мне казалось, что уже к 14ти годам и анатомия и этика и психология семейной жизни в школе преподавали. Были ещё журнал Крестьянка или работница. Ну Спид-инфо да, уже попозже подоспел - хорошая была газета, просветительская по-первости

Кима Веленстович: а как ответственность нести за свои поступки

В этой теме многие пишут об ответственности мужчины, спросила дважды у разных пользователей: что в этой ситуации должен сделать ответственный мужчина? Пользователи молчат.
По вашему мнению, что должен сделать мужчина?

Аноним 210: По вашему мнению, что должен сделать мужчина?

признать ребенка, раз так получилось
или хотя бы не отправлять на аборт, хотя для порядочного мужчины - это одно и тоже

Беседа,
Ну так она- то говорит, что простить его не сможет за аборт. Как жить потом дальше с этим человеком и наслаждаться ещё этой жизнью? И его задолбает и себя замучает чувством вины.
Если сможет сделать аборт и забыть все- другое дело

а что опять минусить? умеешь спать с ней - умей и ответственность за нее нести
значит, ничего серьезного к ней он не испытывает и не планировал, как выяснилось..
так, пожить маленько, потрахать, так-то, мы ж взрослые люди, а там видно будет, да и кому чужой ребенок нужен, да еще в 35 лет?

а она же взрослая девочка - справится

Кима Веленстович: признать ребенка, раз так получилось

Вы же понимаете, что признание отцовства родительской любви и участия в жизни этого ребенка не гарантирует.
Да и автор сама не горит желанием в одно лицо дитем заниматься.

зы, минус не мой.

Аноним 560: Тогда откроется охота на мужиков )) она открыта со времен ВОВ и так прочно в головах некоторых засела, что готовы поддерживать нищасных, осуждать женщин, выделившись среди других хотя бы этой поддержкой - смотри мол, какая я понимающая, все козлом кличут, а я заступаюсь, вибирименя!
Аноним 560: В данной ситуации автор при ином автор в данной ситуации сделает то, что сама решит, и никакой форум ее не переубедит. Она пришла в тему, собсна, уже с готовым решением. Я на всякий случай разьяснила ей про пособия. И всё((

Аноним 489: Некоторые вообще не в курсе физиологии

Согласна. Мужчину встречала : в свои 35 лет , он удивился когда узнал, что для мочеиспускания есть отдельный выход у женщин.

MariО: С прочерком проще все пособия оформить

Аноним 210: Вы же понимаете, что признание отцовства родительской любви и участия в жизни этого ребенка не гарантирует.

извращения нашей жизни не отменяют порядочности в людях
в мужчинах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы