Мужчина отправляет на аборт

МаTрица: Ну уж после первого ребёнка мог бы включить мозг

ну второй то уж ладно, в браке)))) он уже не против был, просто рановато. а она сказала, что вот будет 1,5 года дочери, второго родим.
но там понятно было, что даме надо было ни жить ни быть взамуж и родить, часики тикали. а он чо... в шоке сначала был, что делать - не знал. я ему сказала сразу: ты останешься, будешь козлом, уйдешь, тоже будешь козлом. ну так и получилось

я к чему. тете если надо мужика удержать или родить, то она беременеет, несмотря на то, что мужик может быть против. автор, думается мне, хотела мужика привязать. не получилось....

Аноним 210: Не сочиняйте.

это вы не сочиняйте...семья- это в первую очередь ответственность за своих близких, а сожительство-это безответсвенность и эгоизм

MariО: Или вы думаете, что при разводе автоматом всем жёнам и детям квартиры перепадают? причем тут развод?
я не думаю, а знаю и причем тут квартира...примеров вокруг уйма и зачем вообще тетки так стараются захомутать мужиков, может все таки с ними просто лучше и легче живется? а ребенку думаете как лучше -когда у него есть какой-никакой отец или в документах прочерк?
вы понятия попутали малость...

упс: Ну, если это не поводы думать головой: Это не поводы думать головой за двоих и за мужика в том числе и отвечать головой и за себя и за мужика и собирать от общества обвинения в недумании головой в то время как мужик бедный нищасный, перепихнулся всего-то, а коварная баба его пузом к стенке прижать хотела, как тут некоторые пишут(женщины, причем)
Беседа: Так и хочется сказать : " Мужчина тоже человек!".
Почему закон Не защищает права мужчин? Да-да! Каждый мужчина должен иметь право на перепих без презика и ничем за это не платить и не отвечать! Потому что он человек! А рожденный от него ребенок - так, намазано...
Беседа: Дамы пользуются абсолютной безнаказанностью и малость принаглели. Ага, вообще оборзевшие стали. Паранжи поснимали, из гарема сбегают, по судам бегать стали, по приставам! Немыслимо же! Не слушают приказов, что им делать с их маткой, не говоря уже о том, что некоторые отказываются у плиты стоять и тапки добытчику приносить!
Аноним 353: Думаю, что он противник презиков.Часто так бывает. часто противники презиков еще и противники алиментов к тому же, и противники давать денег на аборт даже! Они за то, чтоб ощущения получать и никто им потом мозг не калупал и денег не просил.
Я сама.: А не касаемо мужика, все внепланово залетевшие сразу этого ребёнка хотят что ли? Это как то странно. это тут вообще не обсуждается и не учитывается, почему-то. Все бер со спиралями, с таблетками, с диагнозами о тотальном бесплодии. Расплачиваться опять же женщине и дурой при этом будет тоже она, а не он казел, который презиков противник.
Аноним 560: Допустим. Мужик даст денег на аборт, вот вся его часть.
А как поделиться чувствами с мужиком, которые испытывают во время аборта и после? Не всем как зуб вылечить, я так думаю. А последствия как поделить, если на здоровье скажется?
Да без проблем, можно сколько угодно мужика потом материть, только жить с этим всем женщина будет.
Поэтому в данной ситуации пусть ответственность и общая, только вот именно! О чем я и пишу! Только вывод у вас не верный! Поэтому у мужика должно быть гораздо больше ответственности и мер ее обеспечения со стороны государства. Не денег дал на аборт, а выплатил страховое возмещение в несколько миллионов женщине на случай потери здоровья и возможного отсутствия детей в будущем. Не кончил и свободен, а отправлен государством на принудительную вазэктомию, как предупреждение в дальнейшем такого. Не прожиточный минимум и бездействие приставов, а полное обеспечение нужд ребенка, или лишение свободы на долгий срок. И максимальное порицание в обществе. Но пока существуют такие персонажи: >МаTрица: Мужиков жалко, никакого права голоса, либо тебе ненужный младенец, либо ты казел. в нашем обществе женщина так и останется вещью для удовлетворения нужд мужика, вечно во всем виноватой.

Аноним 310: Не слушают приказов, что им делать с их маткой,

Ну так в этом и проблема у автора. Она сама своей маткой распорядилась, а мужик виноват, что тотчас же не женился

Аноним 310: Это не поводы думать головой за двоих и за мужика в том числе

Твоюждивизию....
За себя надо думать. Только за себя. Но всегда.

Аноним 310: Да-да! Каждый мужчина должен иметь право на перепих без презика и ничем за это не платить и не отвечать! Потому что он человек! А рожденный от него ребенок - так, намазано...

Все, что может мужик слить в женщину - это поток семейной жидкости.
А вот будет из этого потом ребенок или нет - решает женщина.
И не стоит путать сперматозоида с ребёнком.

Аноним 310: а не он казел,

Так не спите с козлами. Делов то.

Аноним 310: Поэтому у мужика должно быть гораздо больше ответственности и мер ее обеспечения со стороны государства. Не денег дал на аборт, а выплатил страховое возмещение в несколько миллионов женщине на случай потери здоровья и возможного отсутствия детей в будущем. Не кончил и свободен, а отправлен государством на принудительную вазэктомию, как предупреждение в дальнейшем такого. Не прожиточный минимум и бездействие приставов, а полное обеспечение нужд ребенка, или лишение свободы на долгий срок. И максимальное порицание в обществе.

А зачем с мужиками спать, если он за тебя ответственность ещё даже не взял, не женился?

Аноним 310,
Итого можно подвести под вашей демагогией?
Есть беременность, есть люди, которым эта беременность не нужна. Что делать?
Загс, рожать и испортить себе жизнь?

упс: А зачем с мужиками спать, если он за тебя ответственность ещё даже не взял, не женился?

слушайте я тут такую историю наблюдаю, волосы шевелятся даже сбритые.
Зачем тока не спят.
И причина "последний шанс и чо еще искать" например, очень даже у многих работает.
Она понимает что никого не найдет другого, по разным причинам, и спит и живет с тем, кто есть.
И никакой там ответственности, женитьбы, вливаний денег, но мама говорит что не пьет и не бьет, остальное переживем и живет с ППА как метод предохранения. И не стремится она ничего менять, главное мужик есть!

Аноним 210,
Аборт. Снимать розовые очки.
Копить деньги , закрывать долги , не жить одним днём. И даже если такое случится когда либо ещё , смогу выбрать рождение.

А не наступать себе на горло из за финансов.
Короче , выводы сделаны

Сегодня ещё спросила его .
Говорит в ближайшее время женится и рожать не планировал , все будет у нас с тобой но позже .

Короче , сама виновата .
Решение аборт , потому что ему не надо , у меня одной не получится

Аноним 845: Сегодня ещё спросила его .
Говорит в ближайшее время женится и рожать не планировал , все будет у нас с тобой но позже .

а может и не с тобой...я бы послала лесом

MariО: С прочерком проще все пособия оформить

никакие пособия не заменят любящего отца

Аноним 885,
А может и не со мной . Ну хорошо ж что ситуация произошла. По голове дало хорошо....

Долорес Клейборн: Правильно отправляет. Было б не гораздо хуже, если одобрил,а потом передумал. Очень честно с его стороны.

Честно, это одевать письку в презерватив. Все остальное - это махровый эгоизм.

qwertу: про сделавших аборт - не надо за всех говорить, кто то наоборот рад, что так поступил.

Люди, вы читаете, что написано или нет????????

MariО: задайте вопрос: Когда?позже это в среду, в декабре? Какого года? Века? Конкретно дату он должен назвать

Очень многие боятся услышать ответ, поэтому такие вопросы никогда не задают.

Аноним 845: Говорит в ближайшее время женится и рожать не планировал , все будет у нас с тобой но позже .

Так вы ему тоже скажите - любимый, будет у нас секс без резинки, но позже.

sheveleva82: Честно, это одевать письку в презерватив

Самих уже не тошнит от бесконечного повторения про презерватив?) Про другие методы контрацепции вообще не слышали? Что там можно чувствовать в латексе?
Я сама не люблю и не понимаю, когда постоянные партнеры пользуются. Подруги тоже все без них. Предохраняться ума у всех хватает и без презервативов.

Элисон00: Самих уже не тошнит от бесконечного повторения про презерватив?) Про другие методы контрацепции вообще не слышали? Что там можно чувствовать в латексе?

Все нормально в латексе. Миллионы людей чувствуют.
У нас в браке все дети запланированные. Никогда ок не пила, спирали не ставила.

Элисон00: Я сама не люблю и не понимаю, когда постоянные партнеры пользуются. Подруги тоже все без них. Предохраняться ума у всех хватает и без презервативов.

Я не верю. Без презерватива - это в большинстве уступка штанам. Только ответственность за свое телои за последствия несёт женщина.

sheveleva82: У нас в браке все дети запланированные

Не по теме конечно вопрос
В профиле у Вас наверное ошибка?
Я про третьего ребенка, который родился 20.05.2022...
март еще 2022

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы