Мужчина отправляет на аборт

Аноним 845: реально думала ну испытает шок, но примет .

Научитесь слушать и слышать партнера. И задумайтесь, что в 35 лет у мужчины не просто так нет детей. Это определенный образ жизни, образ мышления. И любите себя больше, чем мужчину, тело у вас одно и жизнь одна.

Аноним 845: Живу с человеком потому что люблю

После аборта сможете дальше жить с ним?

Mutluyum (ex. Verzena): добавив, что она против абортов, потому что православная,

Я против абортов не по причине веры, уточнив, что не являюсь фанатом веры.Против аборта,т.к. это считаю убийством.

Аноним 658: я также думаю и живем с ребенком,счастливо без папы.

Ну знаете, я вам скажу, ребенку это все непросто будет потом. Я точно знаю, ибо моя мама воспитывала меня одна. Это вопросы психологии конечно, но они всплывают всегда и у всех, в разную силу, конечно.

Mutluyum (ex. Verzena): Т.е. Вы будете продолжать жить с ним и любить?

Вер, ну ведь и не за такое продолжают любить. Ну разные ж мы все.
Ну не захотел ребенка, ну во всем остальном он может бог для автора и любит она его и все такое.

Лагерта: ибо моя мама

все мамы разные.Детям лучше совсем без отца,чем жить с плохим человеком в одной семье.

Аноним 658: все мамы разные.Детям лучше совсем без отца,чем жить с плохим человеком в одной семье.

Мамы разные. Законы психологии одни.
Со второй частью конечно согласна.

Аноним 658: Ваша мать не стала жить с другим мужчиной?

Нет.

Аноним 790: Нет никакой чудовищности.
Женщина, которая твердо решила, что ей это не надо - не передумает.
А те, кто сомневается, после сделанных абортов корят себя всю жизнь.
Если есть сомнения, значит есть хоть доля желания дать жизнь и родить этого ребенка

это чудовищно лезть в чужую жизнь и уговаривать что то делать. и потом еще и гордиться этим.
про сделавших аборт - не надо за всех говорить, кто то наоборот рад, что так поступил.

Аноним 658: а я стала.

Вопрос то не в вас. Вопрос в ребенке. Вы просто не понимаете о чем я)) ну да тема не об этом.

Аноним 658: А по теме автору лучше сходить к психологу,вроде даже при жк есть такие консультации.

Зачем? она уже приняла решение на прошлой странице.

Аноним 658,
Эти психологи калечат женскую психику, навязывая чувство вины в случае аборта.
Ни один пролайфер не взял на себя ответственность и не стал помогать спасенному ребенку.
Только пустые слова.

Редиsка Кэт: а че полез ахаться без резинки то тогда?

расскажу пример из жизни моего знакомого. вот так же жили вместе с тетей. и она беременеет. мужик в шоке! я ему говорю: дак а как так то???? а он: она говорила, что пьет ОК и что я должен был резинку надевать или ее контролировать, что она пьет или нет?
так что по разному бывает, на самом деле. и вот что делать мужику в этом случае? живут. она говорит, что вьет таблы. что ему делать то? тетя обидится ведь, если он будет резинку надевать да проверять чо она там пьет

Лагерта: Вер, ну ведь и не за такое продолжают любить. Ну разные ж мы все.
Ну не захотел ребенка, ну во всем остальном он может бог для автора и любит она его и все такое.

Оля, ну а в каком "остальном" он бог? Трахается хорошо?
Так я тут позволю себе усомниться, если не может в презике получать полный кайф, то едва-ли либидо зашкаливает.
Да и при всей любви к сексу, это не самое главное, за что прямо любить нужно, как мне кажется.
Уважающая себя женщина любит мужчину за отношение к себе. Насколько он её бережёт и заботится. Имхо, не отправит любящий и заботливый мужчина женщину на аборт, хоть как он не хочет ребёнка.
Но согласна, что все мы разные, кто-то выпнет сокровище за горизонт, а кто-то будет дальше вместе жить, да еще без презика давать, яхонту в презике не нравится ибо.

Аноним 353: Я против абортов не по причине веры, уточнив, что не являюсь фанатом веры.Против аборта,т.к. это считаю убийством.

Да, спасибо за пояснение)
Но смысл один - мы с Вами обе противницы абортов, Вы по морально-этическим соображениям, а я по сугубо практическим

Mutluyum (ex. Verzena): Так я тут позволю себе усомниться, если не может в презике получать полный кайф, то едва-ли либидо зашкаливает.

Абсолютно согласна, для меня презерватив не должен мешать если все функционирует нормально и без него.

Mutluyum (ex. Verzena): Да и при всей любви к сексу, это не самое главное, за что прямо любить нужно, как мне кажется.

Ну секс вобще не про любовь в масштабе если, тоже согласна.

Mutluyum (ex. Verzena): Уважающая себя женщина любит мужчину за отношение к себе. Насколько он её бережёт и заботится. Имхо, не отправит любящий и заботливый мужчина женщину на аборт, хоть как он не хочет ребёнка.

Да. всё решают по факту только поступки.
Причем поступки с обеих сторон, а не только у мужика.

qwertу: что я должен был резинку надевать или ее контролировать, что она пьет или нет?

Себя он должен контролировать и надевать-таки резину, если детей не хочет. Доверие доверием, но если отношения не настолько близкие, что планируют ребёнка, нужно контролировать, да. Себя.

qwertу: тетя обидится ведь, если он будет резинку надевать да проверять чо она там пьет

Так обижаться или нет, это ее выбор. Каждый выбирает для себя, когда уже до людей дойдёт это? Каждый сам несёт ответственность за все.

Znayka: Себя он должен контролировать и надевать-таки резину, если детей не хочет. Доверие доверием, но если отношения не настолько близкие, что планируют ребёнка, нужно контролировать, да. Себя.

я ему этот же вопрос задала. а он: ну мы же вместе живем, она заверила, что пьет!
он реально в шкое был. но женился. второй ребенок таким же образом появился. Дама так решила, что нужен второй. Итог: развод, щас по судам бегают, она не дает с детьми общаться.
по мне так пипец

Znayka: Так обижаться или нет, это ее выбор. Каждый выбирает для себя, когда уже до людей дойдёт это? Каждый сам несёт ответственность за все.

вот он и понес. двое детей. которых он не видит

qwertу,
Ну уж после первого ребёнка мог бы включить мозг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы