Мужчина отправляет на аборт

Аноним 210: Мужик жил себе спокойно, автора потрахивал,

Znayka: Не хочешь детей - натягивай презик.

Znayka,

Znayka: второй весь на доверии прям.

Думаю, что он противник презиков.Часто так бывает.

Лагерта: Лялички они к слову тоже имеют способность не сплачивать, а разрушать семьи. Ну родит автор, мужик снова поймет что не этого он хотел и уйдет. И опять автор при своих двоих детях останется одна и снова мужик козел. Ну замкнутый круг.

Автор так далеко не думает.
Ей сейчас надо любыми средствАми дядечку заполучить🤷‍♀️

Znayka: В случае автора надо бы ещё лехше. А то чуть передавишь- ищи-свищи.

Так куда уж лехше-то? Пока пуза нет, давить нечем😂

Аноним 353: Аналогично.Считаю, что аборт самый большой грех.Православная , но не фанатка.В церкви бываю очень редко.

Я атеистка, а аборт считаю не грехом, а просто глупостью.
Нафига создавать себе большую проблему, если можно решить вопрос куда более простым предохранением?

Аноним 353: Думаю, что он противник презиков.Часто так бывает

Даже в наши смутные времена витрина с контрацептивами в аптеке выложена не одними презиками

Аноним 658: у матери одиночки с ребенком спокойная,счастливая семья.Никто нервы не треплет,дома нет ссор и скандалов.

Это слишком смелое заявление))

Денежку у дяденьки не забудьте взять. Аборт платно, наблюдение после, обследование, витаминчики… Здоровье - самое важное
И пошёл нах с пляжа
И как-то думать уже начинайте, вы взрослая тётка таки отвечаете за себя и дочь

автор ну мудрейте уже, человек прекрасен не словами ,а поступками.
слова про любовь ,это бла-бла-бла, не подкрепленные уже ничем... он не хочет ребенка.. славно лил до этого момента в уши.. теперь пришла пора брать ответственность... Не БЕРЕТ ,НЕ ЛЮБИТ

Mutluyum (ex. Verzena): Ей сейчас надо любыми средствАми дядечку заполучить

не писала такого автор, зачем уж так

солнце: не писала такого автор, зачем уж так

Вот же самая мерзкая и тухлая манипуляция:

Аноним 845: Если честно до последнего была уверена что может и не в восторге будет , но не отправит на аборт.

Автор давно все спланировала, если так не зовет в загс, тогда надо залететь и никуда не денется. А он, подлец, так и не захотел. Се ля ви.

MariО: Так он от автора и не убегал никуда, зачем какие то любые средства

Так он к автору и не прибегал.
То, что он её потрахивает без презерватива в свое удовольствие вообще ни о чем не говорит.
Или я пропустила и он вставал на одно колено с кольцом в руках?

Аноним 353: противник презиков

Противники презиков в моей классификации приравниваются к чадолюбцам

Аноним 210,
Фраза " до последнего думала ..." Была в контексте другом . Не наперед сидела и думала. А с момента как узнала и до момента оглашения .

Удержать никого ничем нельзя . Просто когда я узнала что забеременела, реально думала ну испытает шок, но примет .

Да короче .

Правильно выше писали , сегодня с деньгами , завтра без. При чем тут деньги.

Я просто сказала что в принципе обеспечить семью мог бы . Потому что многие идут на аборт из за финансовых проблем.

Вот я понимаю что одна не смогу. Иду на аборт.

Вместе бы , если ему надо было , смогли бы пережить декрет.

При чем тут меркантильность. Живу с человеком потому что люблю , а не ради денег. Вот бред .

Буду умнее.

MariО: Так поздно уже о предохранении рассуждать

Нее, там же контекст был...
Комментатор согласилась со мной, что аборт - это ничего хорошего, добавив, что она против абортов, потому что православная, а я написала, что против не из-за религии, а потому что мне проще предохраняться

Аноним 658: риску зппп.

Ну это ваще за гранью, даже не пишу))) ну и во время месячных сексится тоже такое себе, на любителя

Аноним 845: Живу с человеком потому что люблю

Т.е. Вы будете продолжать жить с ним и любить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы