Мужчина отправляет на аборт

Женщина одна несёт ответственность за свои залёты.
Точка, моё мнение для меня
Потому что разгребать не мужику
Мужиков жалко, никакого права голоса, либо тебе ненужный младенец, либо ты казел.

МаTрица: Мужиков жалко, никакого права голоса, либо тебе ненужный младенец, либо ты казел.

Меня уже заминусили с этой точкой зрения, ты по второму кругу пошла?

Лагерта: Главное, никто и не просит понимать, вот ведь засада

Ну да, как-то бог миловал, остаюсь теоретиком в вопросах трахаться без презерватива с вереницей разных мужиков и от каждого залетать.

конечно, глупо жить вместе и толком не предохраняться, может все-таки женщина надеялась на семейную жизнь, а мужик просто не прошел проверку, проверку на вшивость...теперь вопрос -чья квартира?

Mutluyum (ex. Verzena): Ну да, как-то бог миловал, остаюсь теоретиком в вопросах трахаться без презерватива с вереницей разных мужиков и от каждого залетать.

Святая женщина, с нимбом и барельефами. не устаю восхищаться и аплодирую стоя.

МаTрица: Мужиков жалко, никакого права голоса, либо тебе ненужный младенец, либо ты казел.

жить с женщиной 7 месяцев в одной квартире, с ее ребенком и отказаться от своего ребенка- это козел скорее всего...

МаTрица: Женщина одна несёт ответственность за свои залёты.
Точка, моё мнение для меня
Потому что разгребать не мужику

Сто плюсов.

Поэтому постоянно твержу сыну: не надо тебе сейчас ребёнка, надевай три презерватива, иначе проблем не оберешься😅
Ему всего 10 лет, пусть заранее знает, какая сложная жизнь 😀

Аноним 885: в данном случае мужик никакой, отправляет женщину на аборт, это значит-от ребенка оказывается...

Почему никакой, а что ему надо делать? Бежать в детский мир за пеленками и имя по святцам выбирать?
Ну камон, давайте уже будем реалистами. Я за 50+ лет не встречала ни одного мужчины, которому надо было детей ни жить, ни быть.
Женщине рожать, ей и решать. Мужчина от нее не скрывал ничего.
Женский экстремизм в чистом виде, залетела автор, а виноват мужчина. Он ее насиловал? Он ребенка просил?
Мужик жил себе спокойно, автора потрахивал, а она решила, что сейчас залетит и залезет к нему на шею, ну а он же хороший, поворчит и полюбит и ребенка, и автора, и дочь автора.
Автору надо снять розовые очки и стать взрослой, думать о своей дочери. Сможет прокормить еще один рот, рожай хоть десятерых.

Лагерта: аплодирую стоя.

Да ладно, можете сидя аплодировать, все свои)

Mutluyum (ex. Verzena): Да ладно, можете сидя аплодировать, все свои)

Ёпрст, Вера, я вас уже почти люблю после такого

Лагерта: Ёпрст, Вера, я вас уже почти люблю после такого

Ну вот видите, какой прогресс. Не останавливайтесь на достигнутом😉

Mutluyum (ex. Verzena): Не останавливайтесь на достигнутом😉

Не давите на меня! STEP BY STEP!

Это участь мужчины - смириться с решением женщины, раз оно касается ее тела.

Да ладно! Не хочешь детей - натягивай презик. Прям бедняга. А тут оба хороши: у одной месячные, да можно, второй весь на доверии прям.

Аноним 210: Мужик жил себе спокойно, автора потрахивал, а она решила, что сейчас залетит и залезет к нему на шею, ну а он же хороший, поворчит и полюбит и ребенка, и автора, и дочь автора.

Так вот о чем и речь.
Надо уметь разговаривать, слушать и слышать партнера.
А когда считаешь, что вроде как все оно вот как ты думаешь-ну розовые очки бьются стеклами вовнутрь))

БелкаЯ: какая защита, какие гарантии? 3 года, как назначены алименты. Приставы не работают от слова совсем. Объявить в розыск не могут, арест имущества-не могут. Ничего они не делают, сидят для галочки.

Аналогично
Только 6 лет, как назначены алименты, жалобы на бездействие приставов не помогают, от слова вообще

Лагерта: Не давите на меня! STEP BY STEP!

Конечно, о чем речь!
Мы же не автор с её мужчиной, на которого давят и хотят кольцо, фату и ляличку в кружевном чепчике)

А не касаемо мужика, все внепланово залетевшие сразу этого ребёнка хотят что ли? Это как то странно.

Mutluyum (ex. Verzena): Мы же не автор с её мужчиной, на которого давят и хотят кольцо, фату и ляличку в кружевном чепчике)

Так да. Лялички они к слову тоже имеют способность не сплачивать, а разрушать семьи. Ну родит автор, мужик снова поймет что не этого он хотел и уйдет. И опять автор при своих двоих детях останется одна и снова мужик козел. Ну замкнутый круг.

Mutluyum (ex. Verzena): Мы же не автор с её мужчиной, на которого давят и хотят кольцо, фату и ляличку в кружевном чепчике)

В случае автора надо бы ещё лехше. А то чуть передавишь- ищи-свищи.

Аноним 210,
вот так и развалили институт брака...если бы сначала мужик на ней женился, а потом стали жить плотно вместе под одной крышей, то не было бы таких проблем и вопросов...женщина родила и была права, а мужик принял как должное и обязан их содержать

Аноним 885: .женщина родила и была права, а мужик принял как должное и обязан их содержать

Точно! И, главное, ведь все так и происходит кто должен и обязан, прям содержит от и до

Аноним 885: вот так и развалили институт брака

Не сочиняйте.
Инфантилизм всегда имеет печальные последствия. Женщины не любят себя и свое тело, живут в придуманном мире иллюзиями, не считаются с мнением партнера, перекладывают ответственность за свои поступки.

Mutluyum (ex. Verzena): При современном разнообразии контрацепции

Mutluyum (ex. Verzena): Ни одного аборта в жизни не сделала.

Аналогично.Считаю, что аборт самый большой грех.Православная , но не фанатка.В церкви бываю очень редко.

AnonImka,
AnonImka,
AnonImka,
Спасибо большое. Склоняюсь к этому . Записалась на аборт. Не буду никого винить .он честно признался. Я тоже хороша . Оба виноваты .все должно быть согласовано и обговорено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы