Мужчина отправляет на аборт

Если любите этого мужчину и хотите этого ребёнка то рожать. Алименты через суд. Или как мать одиночка получать выплаты. И быть готовой к тому что ребёнок отца видеть не будет и будет считаться «нагулянным»

ТАССуполномочеНзаявить: Ибо каждый должен отвечать не только за себя, но и за тех кого приручил

Приручил - это после росписи в ЗАГСе.
Тут просто дружат телами.

Аноним 358: будет считаться «нагулянным»

Юллия: Так они это, всего разок в менструацию

С августа?! Всего разок? В месячные? Это пещерные люди?

упс: Аборт-то не мужик делает.
Как в принципе и не вынашивает, не кормит,...

Вот именно. то есть женщина в любом случае несёт ответственность. Где ответственность мужчины? С какой стати её с него снимают? Полез к женщине без презика, будь готов её нести.
Так если думать о себе, о нежелании иметь детей, включать мозг до постели.

Аноним 845: Просто реально оцениваю обстановку.

Ни ему, ни вам это ребёнок не нужен. Вам же сразу сказали, что никаких детей.
Сходили в ЖК выпили таблетку и всё. Живёте дальше как жили. Про стоны бедных девушек на медикаментозном кто-то писал, прям смешно. Обычные месячные, чуть сильнее болит живот и чуть сильнее сами выделения. Срок то вообще ни о чем.
Зачем все усложнять, слюни, сопли, обиды, поиск виноватых.

Калина Малинова®: Скажите, товарищи, уже выяснили, почему хочушка с нехочушкой не предохранились?

так как всегда
при месячных, с постинорами залетают и прочее

просто чудеса какие то !

не виноваты короче

Редиsка Кэт: Вообще не связанные вещи

Мне всю беременность нервы эти два человека трепали. Поэтому я связываю. Старшая дочь без проблем.

Редиsка Кэт: К чему розовые сопли вот эти? У автора уже есть ребенок,

У меня это тоже второй ребенок.
Это не сопли. Констатация факта.

Редиsка Кэт: вот за такое вообще банить надо. Кому что на кого бог дал? Пашут как проклятые матери одиночки, чтоб поднять детей, никому ничего с неба не падает. Мать меня растила одна в 90е,

А чего 40е не приплели?
Сейчас есть маткапиталы, пособия. Одежду, мебель, коляски можно б/у брать. Фу, скажете? Нет, не фу. Я так и делала. И ничего страшного в этом не вижу. Я захотела родить ребенка, я родила. Никому ничего не навязываю.
Читайте то, что написано. Я написала - автор, это только ваш выбор и ваше решение!
Банить надо таких как вы. Которые лишь бы ляпнуть.

Убить ребенка ради мужчины, который просит убить вашего ребенка и после этого остаться с ним жить и планировать ещё детей

касатка1: в моей практике 2 женщины, которых я отгворила от аборта

это чудовищно!!!!!!!!!!! вы бы хоть помалкивали о таких подвигах

qwertу: это чудовищно!!!!!!!!!!!

Нет никакой чудовищности.
Женщина, которая твердо решила, что ей это не надо - не передумает.
А те, кто сомневается, после сделанных абортов корят себя всю жизнь.
Если есть сомнения, значит есть хоть доля желания дать жизнь и родить этого ребенка

Вальпурий: Вот именно. то есть женщина в любом случае несёт ответственность.

Так почему она в любом случае не включает мозг?

Вальпурий: Где ответственность мужчины?

Почему в теме изначально "мужик козел", а не "два дебила"?

ТАССуполномочеНзаявить: У меня другие критерии

У меня нет никаких критериев.
"Доверять нельзя даже собственной жопе! Хотел пукнуть и обосрался..." (С).
Поэтому сначала свой эгоизм включаем и заботимся о себе. И если нет возможности самой ребенка вырастить, то беременность отменяется.

Про ответственность мужчин. Зайдите в приемный день к приставам. Послушайте разговоры в очереди, как много платят и какие долги.
И кто таких мужчин воспитывает? Они же не рождаются изниоткуда взрослыми и безответственными.

MariО: что род их продолжили

не всем это надо) ну продолжил и продолжил или не продолжил, на том свете это греть как то будет?)))

Аноним 790: Одежду, мебель, коляски можно б/у брать.

Аноним 790: Я так и делала

Аноним 790: Я захотела родить ребенка, я родила.

а желание ребенканикто не учитывает)) хотел ли он так жить

Аноним 779: Убить ребенка ради мужчины, который просит убить вашего ребенка и после этого остаться с ним жить и планировать ещё детей

Вроде про убийство ребёнка (уголовное преступление если что) речи не идёт.
А речь об обиде автора за предложение партнёра прервать нежелательную беременность.

ТАССуполномочеНзаявить: Я вам как родной(или родному) скажу..

у приставов дел по неплатильщикам и должникам не просто так горы.

упс: Так почему она в любом случае не включает мозг?

Так почему мы всегда переводим стрелки на женщину? Почему она одна-то мозг должна включать? Мужчине голова на что? Чтобы есть в неё?

Аноним 666: а желание ребенканикто не учитывает)) хотел ли он так жить

и где это всем дают ?

мне с 2-мя детьми практически не давали ни колясок, ни одежды

со вторым пару пакетов вещей и обуви на возраст до 1.5 лет родня передала правда и плюс не большие подарки на рождение...я им очень благодарна, но ситуацию бы это не спасло, если б я ждала, что "все дадут"

и вот а если б я перед этим на ю-маме узнала, что все это где то берут, то где бы я брала ?

Автор, включите голову и перестаньте жить эмоциями. Не хотели бы ВЫ этого ребенка - его бы не было. Поэтому сейчас вы выходите из зоны комфорта, где мужик козел, а вы белая и пушистая и решаете быть или не быть. Вариантов других нет.

Аноним 666: а желание ребенканикто не учитывает)) хотел ли он так жить

На первые 3-4 года ребенку вообще по фигу будет у него кровать из лакшери или от соседского ребенка, главное чтобы матрас ровный был. Так и представила картину- тащим младенца в магаз и показываем ему мебель, одежду, периодически будим его, чтобы услышать его мнение по поводу той или иной вещи. Вы не путайте мамские хотелки и потребности ребенка.

ЖаР ПтИцА: Вы не путайте мамские хотелки

так и рождение ребенка это всего лишь мамские хотелки)

Аноним 666: так и рождение ребенка это всего лишь мамские хотелки)

я об этом выше автору уже написала так то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы