Мужчина отправляет на аборт

Вальпурий: мы здесь в суде, что ли

Нет конечно.
Но если брать вопрос прав и их нарушения, то куда посылают? В суд. А вот мнение судов не просто предсказуемо, а на примере сотен решений озвучено.

Вальпурий: И вообще, кирпич на голову может упасть.

у меня мама 2 жды вдова, у меня тетя - тоже 2 ды- вдова.
Поэтому да - жизнь длинная всякое может быть

Вальпурий: Сколько здесь баб с низкой самооценкой заявляют, что не то что половину, а не всё сами должны!

почему все...
но смысл - когда мужчина сказал после - что не хочет детей- что делать? бежать в суд? устанавливать отцовство? насильно мил не будешь. Не хочет и хрен на него - сама могу. Тем более реально могу
не хочет и не надо.

Вальпурий: Вы считаете себя недостойной того, чтоб вас окружали материальной заботой, хотя бы

у меня разные были.
Но я вот не гибкая - и не готова прогибаться - под мужчин - которые много зарабытывают, но у них свои требования.
Я не хочу никого ничего упрашивать. Или придумать как их подвести к этому.
Сказала - спросила - да - да, нет - нет.
Гибкости меня дети учат ...

кася попова: Для меня мужчина, отправляющий женщину на убийство собственного чада - днище днищенское

Для меня тоже. Омерзительная тема.

Все в этой жизни можно преодолеть, кроме смерти...подумайте!

Вальпурий: Сколько здесь баб с низкой самооценкой заявляют, что не то что половину, а не всё сами должны!

Вальпурий: При условии, что мужчина строго половину своего времени проводит с ребёнком. Если меньше, значит и платит больше.

;)

Автор, не делайте этого

ТАССуполномочеНзаявить: забудь это животное

СчОта вдруг в теме животным стал только мужчина?

А зенчина,значит, удовольствия Не получала?

Тут по факту животных минимум два( а мб и больше,если считать всех советчиков автора в реале,которые уверены,что втихаря подловить...да правильно подсечь...таки и рыба на сковородке окажется)

Только одно животное доверчивое ,а второе весьма хитромудрое.

Material girl: что карты и марафоны желаний не работают что ли? работать что ли Нада?а как же столько отзывов в интернете?

Идея,да!!
Родить, разложить таро, потом сидеть и рисовать карты желаний. И все само придет! Бог даст!! Главное, визуализировать желания!
Пессимисты тут одни

ДиВа*: о смысл - когда мужчина сказал после - что не хочет детей- что делать?

Так после или до? Если после, то о чём мы вообще говорим? Это полностью его вина.

упс:

Что вам непонятно? Если женщины решили, что они должны сами всё тащить, то откуда у мужчин возьмётся понимание, что они так-то тоже не мимо проходили? Я сейчас не про суды, но хотя бы на бытовом уровне.

Клёпкa: Пессимисты тут одни

Реалисты

S_N: Реалисты

Это был стёб

Вальпурий: Что вам непонятно? Если женщины решили, что они должны сами всё тащить, то откуда у мужчин возьмётся понимание, что они так-то тоже не мимо проходили? Я сейчас не про суды, но хотя бы на бытовом уровне.

Давайте на пальцах.
Топить о равных обязанностях как минимум глупо.
Равные обязанности возникают на почве равных прав и возможностей. А вот права и возможности изначально разные.
Женщина имеет возможность выносить ребенка или сделать аборт. При этом, она может и не опираться в своих решениях на мнение мужчины.
Мужчина имеет такую возможность? Он может только высказать свое мнение относительно факта беременности или аборта женщины.
Так вот мнение и возможность - две глобальные разницы.
Так и ответственность за сам факт беременности очень разная на женщине и мужчине.
В данном случае не сработали два постулата в голове женщины: "месячные - надежный контрацептив" и "я думала, он смирится".
Глупость? Да.

Тема ужасно неприятная. Кто-то выше писал зачем выносить это на форум когда все и так понятно, вот согласна. Женщины 35-и лет вот такие безолаберные, которые хз как предохраняЮтся и при этом к такому почтенному возрасту ничего не имеют квартиры, дохода нормального, держатся за более менее зарабатывающего мужика обеими лапками, а это видно по автору, просто раздражают. Автору не желаю ничего хорошего в будущем.

Аноним 845: Ты мне нужна , люблю но беременность позже .

Скажите, товарищи, уже выяснили, почему хочушка с нехочушкой не предохранились?

упс: Так и ответственность за сам факт беременности очень разная на женщине и мужчине.

Абсолютно одинаковая. И даже пальцы использовать не буду.

упс: В данном случае не сработали два постулата в голове женщины: "месячные - надежный контрацептив" и "я думала, он смирится".
Глупость? Да.

"не хочу надевать презик!". "Я думал, так пронесёт!".
Глупость? Да.

упс: думала, он смирится".

Вот бедные у нас мужики на земле.

Пора уголовную женскую ответственность: за мошенничество в особо крупном размере , вводить.

Вальпурий: откуда у мужчин возьмётся понимание, что они так-то тоже не мимо проходили?

Что должно произойти, чтобы женщина в постели начала думать, что фраза "я на пол шишечки" - не контрацептив?
Что должно произойти, чтобы предохранение грудным вскармливанием или месячными перестало входить в топ надежных способов контрацепции?
Что должно произойти, чтобы женщины прекратили навешивать на других людей свои ожидания без обсуждения вполне жизненных вопросов?

Диалог:

• Есть резинка?
  • Нет.
  • Секса не будет. Я не готова рожать.

Или:

• Есть резинка?
  • Нет.
  • Готов стать папой?

Почему эти диалоги пишут на форуме, а не проговаривают с партнером до секса?

Аноним 518: зачем выносить это на форум

Иногда надо и просто выговориться человеку, форум на то и форум
Другое дело, что автор забыла, что тут вне зависимости от точки зрения набегут в белых польтах и какахами закидают.

Вальпурий: "не хочу надевать презик!". "Я думал, так пронесёт!".

дебилизм со стороны женщины давать мужику, который не хочет ребенка, но при этом не надевает резину.
Или тетка понятия не имеет, что от секса дети случаются?

У женщины нет обязанности раздвигать ноги перед мужчиной, если она с ним живет. Она всегда может сказать "нет".
А если у нее в голове "думала пронесет" и "поворчит и примет" - вот где ужас.

упс: Что должно произойти, чтобы женщина в постели начала думать

Что должно произойти, чтоб мужчины в принципе начали думать, прежде чем ложиться с женщиной в постель? Хоть бы книжки по биологии почитали.

Калина Малинова®: Скажите, товарищи, уже выяснили, почему хочушка с нехочушкой не предохранились?

Так они это, всего разок в менструацию

упс: Почему эти диалоги пишут на форуме, а не проговаривают с партнером до секса?

Потому,что

упс: я думала, он смирится".

Потому,что дама вышла на охоту.
А мужчина - на прогулку.

Но оба предполагали , что идут в одно место.

Вальпурий: Что должно произойти, чтоб мужчины в принципе начали думать, прежде чем ложиться с женщиной в постель? Хоть бы книжки по биологии почитали.

Ок. О последствиях.
Аборт-то не мужик делает.
Как в принципе и не вынашивает, не кормит,...
Так если думать о себе, и невозможности самой двоих детей поднять, включать мозг до постели.
И обсуждать важные вопросы, а не придумывать на них ответы.

Аноним 187,
Да понятно, но это видимо мне неприятно читать: сделать аборт или нет, убить не убить, при этом как последствие собственной тупости, и ладно если бы девочка лет 18 писала, а то взрослая тетка, мне столько же лет И нет не понимаю.

Беседа: Но оба предполагали , что идут в одно место.

то есть вывод - не он козел, а они оба идиоты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы