Мужчина отправляет на аборт

Аноним 666: а желание ребенканикто не учитывает)) хотел ли он так жить

Смешная вы. Дальше своего носа что-то видите?
У нас нормально только в городах-миллионниках можно жить. И то большая часть живёт за чертой или на границе бедности.
Покатайтесь по области, по деревням. Посмотрите, как живут люди, на чем спят. Все ли могут позволить себе хорошие ремонты, хорошее образование??? Все??? Ответьте??? И что по вашему? Всех их убить надо было сразу??? Чтобы не мучились, как вы думаете??? А они мучаются???? Вы их спросили????
Сколько детей у алкашей и наркоманов живёт? И что-то никто за них не переживает.
А жить, между прочим, хотят абсолютно все.
А то, что кровать б/у (например), так извините, это не древняя железная кровать или разваливающаяся картонная. Нормальная мебель, и коляски нормальные были.
Сидят умные, прям как власть наша. Решают за других, кому жить, а кому нет.
Тьху.
Кстати, после того, как вы начали кроватью пользоваться, она тоже б/у стала. Вы же каждый день себе новые не покупаете.

Аноним 845,
Ну и какие планы? Дальше с ним будете жить?

Автор, у меня аналогичная ситуация была. Могу сказать одно - слушайте себя и свое сердце!!! Я вот в свое время послушала "окружающих" и сколько лет прошло, до сих пор себе простить не могу.... Помимо этого такие проблемы со здоровьем начались, до сих пор расхлебываю.

Вальпурий: Так почему мы всегда переводим стрелки на женщину? Почему она одна-то мозг должна включать? потому что это ей делать аборт.
потому что это ей вынашивать, кормить и заботиться.
потому что это она оказывается незащищенной и уязвимой.
не?
Вальпурий: Мужчине голова на что? Чтобы есть в неё?

Так он отряхнулся и вышел.
Самое страшное, что его ждет - выплата копеечных алиментов.

Так чья голова должна работать?

Ответственность мужчины и прочее - это когда все вопросы решены и урегулированы.
Когда нет недоговоренностей.

А тут 7 месяцев знакомы и она себе придумала.
Сама придумала - сама обиделась.

Еще раз.
Нельзя только мужика козлом назначать.
Тут два идиота встретились.

Но если женщина хочет обезопасить свое тело от лишних нагрузок - она и должна подумать об этом.

упс: Так он отряхнулся и вышел.

Если суд потом принудительно на ДНК отправит, то не отряхнется уже.
Даже если от бабы тошнить уже будет... будет 18 лет общаться и слать нн..ю сумму или от приставов бегать.

ТАССуполномочеНзаявить: Решить ее должен тот который считает что он в ответе за всех

Крутяк!
Шикарная концепция.
Аплодирую стоя!!!!
То есть, если его обязанность решить проблему - значит он имеет полное право на то, чтобы распоряжаться маткой автора! И он может не только принимать решения относительно этого органа, но и распоряжаться им.

А значит ли, что сожительство или брак - это фактическое узаконивание права мужчины на распоряжение органами женщины?

Аноним 563: Если суд потом принудительно на ДНК отправит, то не отряхнется уже.
Даже если от бабы тошнить уже будет...

Подачка в виде алиментов и даже не придется контактировать.

упс: Подачка в виде алиментов и даже не придется контактировать.

Более двухста платежей минимум прожит минимум и более за 18 лет и свободен

Аноним 563: минимум прожит минимум и более за 18 лет и свободен

ржунемогу
В раздел самомам сходите. Там реальная картина, а не фантазии

упс: В раздел самомам сходите. Там реальная картина, а не фантазии

Ну я подразумеваю более менее законопослушного гражданина, а не всякое там ...

Аноним 845: Вы тоже считаете 7 месяцев жить вместе это мало , чтобы оставить ребенка ? Некоторые по недели знакомы и женятся. Кто то десятками лет встречается ....

ну значит не ваш человек...обидно конечно, но и предохранятся надо как следует с такими, не идти на поводу...

упс: А значит ли, что сожительство или брак - это фактическое узаконивание права мужчины на распоряжение органами женщины?

сожительство это не брак, отсюда все проблемы...никто не брал ответственность за эту женщину и ее реюенка

ТАССуполномочеНзаявить: Не скажу что меня этому учили, некому было...основное и главное - ты в ответе за того..или тех, кто рядом

Нет.
Мужчина живет с этой женщиной.
И живет с ее ребенком.
Он может заботиться о них.
Но нести ответственность - нет.
За ребенка несут ответственность его родители.
А взрослый дееспособный человек обязан сам включать мозги и отвечать за свои решения.
В данном случае накосячили оба. Но козел только мужик. Почему?

Аноним 563: Ну я подразумеваю более менее законопослушного гражданина, а не всякое там ...

Смешно. "Всяких там" очень много. И это, к сожалению, реальность.
Рассчитывать на сказки - не стоит. Да и заканчиваются они как правило на свадьбе.

Аноним 885: сожительство это не брак, отсюда все проблемы...никто не брал ответственность за эту женщину и ее реюенка

Так брак тоже никакой гарантии не даёт. Никому абсолютно.
Сколько таких женщин ходит, которых мужья максимально всего лишили? И детям алименты не платят?
Брак - иллюзия каких-либо гарантий. Единственное - возможность пилить имущество. Совместно нажитое.

ТАССуполномочеНзаявить: Ибо каждый должен отвечать не только за себя, но и за тех кого приручил

Ну.
Ваш пОст и подтверждает тот факт ,что в истории животных всё же ДВА.
Взаимноприрученных.

MariО: Много денег с алиментщиков наполучали в особо крупных размерах
Спасибо должны сказать, что род их продолжили

Иногда на форуме задают вопрос:" ЧЕМ читаете?"

Я про наказание для Женщин ,которые прижимают мужчин к стенке " случайной" типо беременностью.

Что это как не мошенство в голимом виде.

Вон даже повадились современные девы презики дырявить иголками...

упс: не он козел

Однозначно.
Он- доверчивый идиот,которому никто не объяснил,что доверять нужно не всем ,а одиноким тетям за ...так и вообще....низзя.

Она - ....у мну и слов нет.
Это по принципу назло кондуктору пойду пешком...

касатка1,
Зачем дочке знать об этом. Детей рожать нужно только тогда, когда хочешь и знаешь, что все сможешь сама.
Не можешь сама, не надо. Это ответственность, тем более есть ещё дочь

Лагерта: как так то...полгода вместе всего, еще ничего непонятно

Интересно, а через какой срок становится понятно?
Есть какой-то установленный срок?

Считаю, что ненадежный человек, сейчас ребенок не нужен, через год-два станет нужен?
А то он не знал, что бывают дети, если жить с женщиной под одной крышей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы